Пополнила на Делас А. 25 грн в 14-53![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пополнила на Делас А. 25 грн в 14-53![]()
В новостях услыхала только что, что сегодня - Международный день бездомных животных.
Боюсь, что для Украины (как государства) эта дата - одна из самых печальных и грустно-показательных в её истории... Что называется - без комментариев
Спасибо ВАМ, дорогие Днепрянки, что своими руками Вы спасаете многих и многих несчастных, обездоленных животных и помогаете им обрести теплые дома и заботливых надежных хозяев
Низкий Вам поклон!!!
"Непременной традицией этого дня является зажигание свечей в память о бездомных животных, погибших от рук людей, а также усыпленных в приютах, не дождавшихся своих хозяев."..
Зажжем сегодня свечечки и попросим у них прощения...
Спасибо ВСЕМ,кто помогает Тосе! В клинике она записана как Манюня.Была у малышки,передала пеленки и корм. Глазик сочится,придется его удалятьСпасти практически нет шансов.Ходит кругами,тычет мордочку в руку,чтобы пожалели,погладили. Очень миниатюрная деваха.Но она уже может ходить,сидеть! Раньше только лежала.Пока остается только ждать улучшения и готовиться к операции.
Вот наше сегодняшнее фото![]()
Это спасибо ВСЕМ ВАМ! Без финансовой помощи (увы) сейчас ничего нельзя сделать..
Сегодня звонили в клинику.Состояние Тоси нормальное,пытается гулять на улице.Но врачи говорят,что пока еще сложно сказать,то ли она частично ослепла,то ли нарушена координация.Натыкается на предметы. Завтра на смене врач,который ее принимал,будут решать вопрос с глазом.Хотят ее выписывать,но куда ее такую..ума не приложу..
У нас сегодня пополнение блин..Кошка-подмашинница.Воть это горечко.
Промываем рану,делаем уколы и отлеживаемся.Если первые сутки прожила-жить и дальше будет. Ласковая такая,мурчунья..![]()
Они все еще ищут дом.Вот их тема http://www.vernost.dp.ua/forum/viewt...D0%BC&start=30
Новости от Тоси:шов с глаза сняли,опухоль сошла,удалять глазик нет необходимости Видеть только она на него будет плохо,но ттт вроде он прижился.Можно забирать Тоську из клиники,пройти курс витаминов,хорошее питание и забота сделают остальное.
Востаннє редагував Юлия Днепр: 22.08.2011 о 21:44
Сегодня проезжали на трамвае по К.Маркса, услышали, что на аллее возле градусника на дереве плачет бездомный котенок. Все туда смотрят, а достать никто не может, высоковато. Кто сможет снять его с дерева? Объявляется конкурс на самого доброго и смелого горожанина.
Помогите выкормить котят!!! На фирме родила кошка и умерла на шестой день.. Может у кого-нибудь есть кормящая кошка. ТОЛЬКО ВЫКОРМИТЬ! КОТЯТОК потом заберём. Если нужно, заплатим. 38-98-08, 097-259-27-73
Попробуйте кормить молочной смесью для котят, например роял канин.
В зоомагазинах продают специальные молочные смеси для котят. При этом, не забывайте массировать им животики, чтобы опорожнялся кишечник, т.к. самостоятельно котята ещё не умеют ходить в туалет. Можете попробовать, среди знакомых кошатников, поискать кормящую кошку и подсунуть ей малышей-может принять. Я когда-то кормила котёнка не из пипетки, а их одноразового шприца, без иглы, конечно. Удачи вам!
всем большое спасибо за участие! Нашли кормящую мамочку и добрых людей!!!!!)))
Пожалуйста, уважаемые собаководы, подскажите. Собаке моей сестры сделали операцию, срочно, до вечера нужна собачка-донор для переливания 20 кубиков крови. Как можно найти такую??
Заплатим.
Спасибо заранее!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks