сегодня гулял по парку 40 лет освобождения. на развилке. много почикали верхушек. но и двое больше молодняка насадили. дай бог примется
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня гулял по парку 40 лет освобождения. на развилке. много почикали верхушек. но и двое больше молодняка насадили. дай бог примется
и у нас во дворе нарисовались. сказал бригодиру если подойдут к дому - сброшу кирпич на голову
мне достаточно вашего знания грамматики бригОдир
у меня крестиками пометили деревья, по которым проходит электрический кабель (недалеко от подъездов). Завтра "сфоткаю", если интересно! Возле входной двери в подъезды, красуются объявы! ДОСЛОВНО! "Увага! Небезпечна ділянка!" На прошлой неделе срубили ближайшие деревья. Оборванный кабель (не разбираюсь от чего, только сегодня заметила) втиснут за сточную трубу. Даже не знаю границы слова "окуеть"![]()
А мне кажется что ведут себя в єтой жизни как инопланетяне, краткий миг на єтой Земле, удовлетворение мимолетних физиологических потребностей, а там - хоть потоп.
Заасфальтировать газон, вырубить вокруг деревья и устроить стоянку.
Или вот справа от входа на победовскую косу на газоне, под редкими видами сосен и под редкими ( с трудом выживающими) в нашей местности березами устроить пивной гендель с жарением шашлыков. Серая масса приезжает жрать пиво и шашлыки и тут же под соснами паркует машины. Скопом пытаются умертвить это сосново-березовое чудо.
Когда эти деревья погибнут, а уже не долго осталось, никто в ближайшие 50 лет их не восстановит.
Ну в какой нормальной стране такое возможно?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
зрадофилы и все пропальщики. деревья обрастают уже на второй год . только молодыми ветками.
Надо подождать, пока сухая ветка акации проломит череп комунить...
Потом будут темы типа "куда смотрил власть и зеленстрой"...
Дебилы...
Не обрезают деревья - плохо, обрезают деревья - плохо. Может проблема в плакальщиках?
Не обрезают деревья - плохо. Спиливают на дрова еще вполне жизнеспособные деревья - преступление.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Огород, суко, кладезь непризнанных гениев...
И ботаники, и дорожники, и мостостроители, и политики, и военные...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks