ну и да, установка - если можно, сориентируйте по цене (машина - Чери Амулет, вот этот Zenit + баллон вместо запаски 35л).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и да, установка - если можно, сориентируйте по цене (машина - Чери Амулет, вот этот Zenit + баллон вместо запаски 35л).
Очень хорошее предложение(если ГБО работало без проблем и Ваш товарищ не врет)Я б забрал 100%
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я б тоже!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Работало нормально, он на нём ездил первое время, но на его работе газ не заправляют.. он поехал на СТО и ему перекрыли газ, ну и несколько месяцев чисто на бензине ездит, а ГБО стоит без дела..
его закол****о без запаски ездить
а сколько у меня будет расход газа на такой хрени? Двигатель 1,6, бензина жрёт по городу около 10л, на трассе - 7-8л
Неплохо было бы узнать что там за редуктор. Мозг Зенит, вполне нормальный.
AlexLv
Скорее всего Томасетто...их чаще всего ставят...С нынешней ценой Эвро...прекрасное предложение! Баллон, имхо, мелковат...ну то мелочи...Я б не думал даж...вложиццо в 150 Эвриков - супер! Но это если делать самому(еще и на пивас останеццо)!
Одного не пойму...чё оно ему мешало? запаска не причина...да и нафиг она нужна?
И с каких пор в ментовке заправляют личный транспорт за счет конторы???? Ума не приложу...нешто все так кардинально поменялось...
Не, я сам не умею, у меня руки из ж для этого дела.
Пока предложили за 1000грн всё установить на СТО, я тут спросил вчера - молчок... предложений нет
Это его личный транспорт, но также они оперативно на нём жуликов ловят)
Какой-то уж положительный и правильный ментА заправлять газ, а приносить чеки за бенз, а разницу на пиво, не? Совесть не позволяет
![]()
Мастер32, прошу огласить стоимость установки и настройки нормальной системы ГБО4 баллон вместо запаски и цену на обычнай балон
Чтобы из разряда сел-поехал.
Машина
нексия 2007 г.в. 1,5 16кл.
Что по срокам? Документам для ГАИ (что с ними дальше)
Можно в "личку".
Спасибо заранее.
Master32 напомните свои контакты
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
© Т.Г. Шевченко
чот я не понял сегодня. на заправке напротив "ключей" газ подорожал на 10 коп - по 5.80. а на въезде в новик подешевел - утром еще был по 5.60, а сейчас по 5.40. странно.....
В общем, решил не париться и ставить на ланос второе поколение.
ездил в крым. по трассе москва-симферополь заправок хоть отбовляй (во всяком случае в городах). единственный пробел мариуполь-въезд на крымский п-ов. там как-то с заправками не очень зато в самом крыму - там газовый рассадник. почти на каждой бензиновой есть бочка с пропаном. Цена по пути туда была такая-же (а кое-где и дешевле) как в днепре (5.70). По пути обратно в Крыму уже было 5.90 в днепре еще по 5.70 (состояние на 10 мая). Но я думаю и к нам эта волна прибежит![]()
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks