Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, добрый день!
Примите дозаказ 3172С р.25 оранжевые.
Спасибо
Мой рукодельный блог http://iyunska.blogspot.com
Для выкупа коробки необходимо собрать все цвета (в коробке 24 пары обуви), поэтому выбирайте цвет, на который вас записать!
тогда 3129 40й серые
Наташа, запиши ещё мне плиз женские:
3154W Цена 95 грн. розовые или сиреневые (какие будут)
на замену 3155W Цена 95 грн. сиреневые.
Спасибо.
35 с желтым внутри с картинки что вы показывали сколько они стоят 0660817910
Девочки, всем отвечу и запишу завтра!
Записала. Цена 85 грн. На счет младшего сложно сказать однозначно на счет размера, я с этой фирмой еще не работала. Но все-таки наверное лучше взять 1 см запаса, все-таки еще вся весна впереди, ножка немножко подрастет. И телефончик можете еще разок продублировать в личку, спасибо!
Записала все, спасибо. Только на мужские цвет другой напишите, т.к. р.44 бежевые заняты. Контакты свои напишите, плиз!
Записала. Тоже телефончик не нашла ваш!
Записала, спасибо!
85 грн.
примите заказик:
1. 3172С Цена 85 грн. (розовые), размер 28
Наташенька, запишите меня предварительно на модель 3129MS серый размер 38 и 39, я вечером определюсь какой оставляю. Цена неизвестна пока?
Наташ, я так смеялась, когда измерила стопу сыночка "маленького" своего: у него не 39 и тем более не 38 размер, у него 40 размер![]()
И в принципе подойдёт любой цвет, кроме коричневого.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks