Добрый день! Можно цены в ЛС. Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Можно цены в ЛС. Спасибо
мои альбомыhttp://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=63858
можно цены в лс?
Добрый день! хочу прайсик на [email protected]
Спасибо!!!
Сегодня будем на складе, есть возможность осуществить экспресс доставку, если успеете сделать заказ до 12.00. Или же в обычном режиме четверг-пятница.
Всем спасибо.
Только можете сказать во сколько приедите? А то сама планирую на часок отлучиться...
Не могу дозвониться..
Пришлите, пожалуйста прайс на всю продукцию на [email protected] Спасибо!
доброго времени суток. примите заказик на Гауду - 3 кг. масло (какое есть)- 2 шт. 0504801231, 0964543154
Востаннє редагував Викки83: 02.12.2010 о 00:28
Всем привет!
Есть несколько новинок.
1. Нарезка Российского, Голландского и Радомера теперь имеет вес 150 г, немного изменился дизайн упаковки снижена цена за упаковку (хотя в пересчете на кг возросла...)
2. К середине декабря ожидается выход абсолютно нового продукта - сыр плавленый Веселая коровка 100 г (традиционный брикет). Обращаю внимание, что это именно плавленый сырок, а не сырный продукт.
На текущий момент планируется выпуск двух видов Сливочный и Дружба.
![]()
Во вторник получили первые образцы для презентаций и провели сравнительный тест внутри семьи среди сырков Дружба. По результатам теста Дружба Шостка не выдержала критики. Реально ВК лучше, если честно то кажется, что это тот же сырок из треугольничков (140) только в традиционном формате. С другой стороны на затирание в блюда его уже не используешь, но режется отлично - не тянется.
Конечно, цена его будет выше, чем у плавленого Шостка, но при этом значительно ниже, чем у сырков Веселая коровка 140 г. соотношение примерно +35% на -45%.
О начале приемов заказов на данный вид продукции сообщим дополнительно, пока что идет тестовый период.
Не забывайте делать заказы, сегодня до 15.00 включительно.
Всем спасибо.
можно прайс [email protected]
Рамзес вес. 1 уп. или радомер
Нарезка Радомер (0,2 кг) – 1 уп
Масло Вологодское 82,5% - 2шт.
Белькью - 2 уп
Stery Oleder (фиксированный вес 200 г) 1 уп.
Добрый вечер, я не успела до 3, но может привезете завтра, если сможете, спасибо
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Прайсик можно [email protected]. Спасибо
И мне можно прайсик [email protected]. Спасибо.
Добрый вечер!
можно и мне прайс [email protected]
спасибо!
Привет всем!
С 10.12.2010 и до конца года будет проводится акция -5% на весовые сыры Голландский, Российский и Шостка, а также на весь ассортимент фасованных сыров ТМ Шостка.
Для форумчан акция доступна уже с текущего четверга.
Мой заказ в силе.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Добрый вечер, скиньте пожалуйсто цены по обейм Вашим темкам в личку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks