по халабуде - цены смотрите в прайсе во втором посте - они если и меняются то почти не значительно (10-15 грн) но роде стоят сейчас на месте, бывает к середине лета наоборот снижаются.
по дер комплексам - вы мне скажите чего бы вам хотелось я буду подбирать варианты и сумму на которую родители могут скинутся - понятно что чем меньше тем лучше но....
по ценам в посте - там цены еще прошлогодние и ассортимент прошлогодний, так как мало интересуются то я его и не трогаю, а просто отвечаю по существу.
смотрите вот есть реальные фото балансиров Габариты 300x50 h=50см (1600 грн) и песочницы грибка Габариты 200x200 h=240см - 1400 грн и песочницы трансформер - 1100 грн - она закрывается ( чтоб коты и прочее не попадали в песок) Габариты 140x140 h=25см - Во время использования крышка трансформируется в две лавочки со спинкой.

например
Детская площадка деревянная для детей 1-6 лет. Габаритные размеры 310x360 h=205 - 5220 грн
Возможна замена деревянной горки с нержавеющим покрытием на пластиковую горку.
Накрытие комплекса выполнено из палаточного материала "Турист".

Детская площадка деревянная для детей 6-12 лет с двумя качелями и песочницей. - 8256 грн
Габаритные размеры 470x400 h=300
Возможна замена деревянной горки с нержавеющим покрытием на пластиковую горку.
на фото пример крепления горки пластиковой но в другом комплексе, и цвета пластиковых горок

маленького куба реальных фото нет, но есть фото большого куба -
Детский спортивно-игровой комплекс Габариты 2,5м х 2,5м х 2,5м. - 6815 грн
В него входят: две качели, которые можно крепить на различной высоте, тем самым подбирать оптимально под Вашего ребенка.
Лестница с деревянными перекладинами.
Сетка веревочная.
Кольца гимнастические регулирующиеся по высоте крепления.

Bookmarks