На эту недельку заказики приняты!
Заказы буду принимать приблизительно с 10-ого декабря!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На эту недельку заказики приняты!
Заказы буду принимать приблизительно с 10-ого декабря!
добрый день, подскажите пожалуйста не нашла у вас вареники пельмени? лепите или нет?
Добрый день!
Вареники леплю,а пельмешки по возможности,когда есть чуток времени свободного.
Но заказы буду принимать после10-ого декабря,ложусь в больницу.
Катюша,огромное спасибо за еду приготовленную с душой!!!
Варенички и пельмешки самые вкусные из всех которые мы когда то пробовали!!!
Рыбка фаршированная просто тает во рту ,фаршмак не реально вкусный и на греночках как Вы предложили улетел моментально.Салатики безподобные.Одним словом спасибо!!!
Запишите нас на 10-ое декабря,если сможите раньше позвоните.
![]()
Доброго дня, скажите, а можно записаться на 14 декабря (до 12-00) на несколько блюд??? Спасибо
Востаннє редагував Habibti: 23.11.2012 о 11:59
Катя, и меня пожалуйста запишите, тоже проголодались уже)))
ой, дочитала,что не принимаете заказики((( Или еще принимаете?
Я в прошлый раз не отписалась, но все было божественно вкусным! Прям очень-очень! Спасибо Вам!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Катюша, привет. Вижу, заболели, и заказы принимаете только с 10.12. Ничего не изменилось? Кровяночка появилась? В какую цену пельмешки и варенички? Выздоравливайте!!!
Кать привет.
Мне нужна еда))))))
я в роддоме пролежала месяц, там я подхватила пневмонию, антибиотиками мне посадили печень + я сейчас кормящая. Что ты мне можешь поготовить с учетом такого букетика?
приветик
можно мне тоже пельмешек курица как будут?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks