Допис від
Тортуга
Туристы изначально настаивали на замене отеля по прилету, им не нужен был лучший сервис с этот отеле, они уже знали, что по прилету имеют право требовать замену отеля. Им нужен был лучшие отель без доплат, когда оператор этого не предложил, то было принято туристами решение о переезде в отель более высокой категории с доплатой. Звонок от туристов был в субботу в 7 утра, а обедали туристы уже в новом отеле. Скажите, вы тоже считаете, что мы, зная куда переселились туристы и во сколько, при этом не занимались туристами? Звонить в офис в субботу до 10.00 бесполезно на городской, но на конверте с документами, который мы выдаем туристам, кроме городского напечатан ещё мобильный номер телефона. Этот номер мой личный, который я беру в любое время суток. Так вот по нему никто ни разу не позвонил!! Поэтому обвинения в том, что мы не брали трубку и не занимались туристами - смешны для меня. Но желания публично оправдываться у меня не было.
Вы не можете знать как мы занимаемся туристами, потому что от нас ни разу не путешествовали. Но вы охотно верите, что я плохая, а туристы, хотевшие именно в тот отель, что выбрали - хорошие.
Bookmarks