Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 318 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6341, показано з 801 по 820.

Тема: Черный список турагентств

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Вы действительно считаете, что звонок от агенства в отель заставит повара лучше готовить, обслуживающий персонал лучше мыть посуду и убирать номера, а менеджмент отеля начать покупать мясо?
    нет, я так не считаю,у меня другой случай,(там сложно всё было с некоторым персоналом отеля и это другая история)но звонок агентства руководству отеля заставил это руководство появиться в отеле и исправить ситуацию.Думаю ,при звонке менеджер нашел ,какие-то убедительные аргументы. Просто вы на будущее учтете,что клиенты все разные(не все белые и пушистые) и будете более внимательны к советам по отелю.И вдруг клиент сам выберет плохой отель,вы его сразу предупредите,что не отвечаете за плохой сервис отеля.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Так дело в том, что предупредили, что это очень эконом вариант(((
    Я летом отдыхала в Тунисе в 3*, счас не могу с планшета дать ссылку, но вы посмотрите, пожалуйста, на топхотелс отель в Сканесе Шираз талассо. Там есть мой отзыв и остальные, я там видлела реакцию туристов на многие вещи, но просто все воспринимают недостатки по-разному.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Спасибо)))

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Туристы изначально настаивали на замене отеля по прилету, им не нужен был лучший сервис с этот отеле, они уже знали, что по прилету имеют право требовать замену отеля. Им нужен был лучшие отель без доплат, когда оператор этого не предложил, то было принято туристами решение о переезде в отель более высокой категории с доплатой. Звонок от туристов был в субботу в 7 утра, а обедали туристы уже в новом отеле. Скажите, вы тоже считаете, что мы, зная куда переселились туристы и во сколько, при этом не занимались туристами? Звонить в офис в субботу до 10.00 бесполезно на городской, но на конверте с документами, который мы выдаем туристам, кроме городского напечатан ещё мобильный номер телефона. Этот номер мой личный, который я беру в любое время суток. Так вот по нему никто ни разу не позвонил!! Поэтому обвинения в том, что мы не брали трубку и не занимались туристами - смешны для меня. Но желания публично оправдываться у меня не было.
    Вы не можете знать как мы занимаемся туристами, потому что от нас ни разу не путешествовали. Но вы охотно верите, что я плохая, а туристы, хотевшие именно в тот отель, что выбрали - хорошие.
    Туристы настаивали на замене отеле после посещения столовой, до этого просили дать нормальный номер как на сайте ТУИ Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Отель_TURKMEN_HOTEL_Алания_&#1.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  28,6 КБ
ID:	1589072
    а не тот, что нам предложили "самый лучший" за бутылку ликера Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2014-10-05-19-13-00-1.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  67,1 КБ
ID:	1589075
    на мой взгляд разница очевидна.
    Да, знали свои права и Ваши обязанности с этим проблем нет давно, с мужем вместе оканчивали университет "Бизнеса и права", сами понимаете.
    Обедали бы туристы в новом отеле, если бы не заказали сами себе трансфер за 50 дол(за 30км),и не доплатили около 700 дол за отель так что в этом Вашей заслуги нет.
    Отель той же категории ТУИ нам не предложили, у них такого не было, связи в Юлей не было, конверта под рукой то же, только визитка Олеси, о том что на конверте Ваш телефон никто не предупредил, конверт с собой не брали. Документы на тур отправили по почте, печатала я их сама.
    И потом я уже тогда прекрасно понимала, что туристической компании ТОРТУГА, как юр. лица не существует, это всего лишь выдумка, как Вы пишите на своем сайте ТМ, а ТОРТУГА - это всего навсего ФЛП Лобань Наталья Владимировна, Турагент, действующий от имени и по поручению компании ТУИ, то есть фактически мы заключили договор с туроператором ТУИ, и от Вас бесполезно в данной ситуации требовать смены туроператора.
    Мы выбрали отель эконом-класса, но это не означает, что там должна быть грязь повсюду и везде, отсутствовать горячая вода, не работать кондиционер и т.д.
    Почему Вы не позвонили сами нам? Ваши подчиненные не сообщают Вам о сложных ситуациях, которые они сами решить не могут?
    И потом, Юлия вероятно Вас неверно информировала, мы ей не хамили и не угрожали не в нашем положении знаете ли.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Alri Переглянути допис
    фактически мы заключили договор с туроператором ТУИ, и от Вас бесполезно в данной ситуации требовать смены туроператора.
    А почему тогда адресуете упреки и обвинения в испорченном отдыхе именно пани Лобань, а не туроператору ТУИ, если это понимаете?
    Сами себе противоречите.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

ТМ Тортуга - это зарегистрированная торговая марка, если что. ТМ - торговая марка.
    Юля с 10.00 была в офисе, при мне с вами разговаривала по телефону, писала вам смс.
    Но я вижу вы все продолжаете искать грязь в которую вам очень хочется меня вымазать.
    И мне так и не понятно что плохого в ФЛП.

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    А почему тогда адресуете упреки и обвинения в испорченном отдыхе именно пани Лобань, а не туроператору ТУИ, если это понимаете?
    Сами себе противоречите.
    Юридически я могу предъявлять претензии только пани Лобань, так как договор заключен с ней и деньги я платила ей
    я не противоречу, а разьясняю, что пани Лобань представитель ТУИ

Дописів
    96

Типово

И мне так и не понятно что плохого в ФЛП.[/QUOTE]

Гарантий очень мало, и туроператора, который не выполняет свои обязательства Вы сменить не можете в отличии от Туристического агенства ООО
    И если Юля при Вас с нами разговаривала, почему Вы сами нам не перезвонили??????????
    Я В ШОКЕ.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Юридически я могу предъявлять претензии только пани Лобань, так как договор заключен с ней и деньги я платила ей
    я не противоречу, а разьясняю, что пани Лобань представитель ТУИ
    видимо, Вы пропустили лекции по гражданскому праву в университете "бизнеса и права" (этот вуз видимо приравнивается к Гарварду), если считаете, что можете предъявить претензии только ФЛП Лобань...да и договор не мешало бы перечитать...

а вообще странно...турист едет в заведомо плохой отель, о чем он знает и при этом все-равно турагент виноват...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Гарантий очень мало, и туроператора, который не выполняет свои обязательства Вы сменить не можете в отличии от Туристического агенства ООО
    И если Юля при Вас с нами разговаривала, почему Вы сами нам не перезвонили??????????
    Я В ШОКЕ.
    Туристического оператора вам после начала тура не сменит никто, если вы об этом не знаете ещё. Вы выбрали тур определённого оператора (авиаперелет, трансфер, страховка и отель). Фактически вы купили тур у оператора, все агентства (независимо от формы собственности) только посредники оператора, который не работает в розницу напрямую с туристами. Поэтому сменить оператора после начала тура невозможно. Даже до начала тура, если времени до вылета мало, вы не можете отказаться от тура без штрафных санкций.
    У меня нет больше желания с вами переписываться. Если у вас есть ко мне претензии, то вы можете мне их написать, а я вам письменно отвечу. Потому что пока что вы поливаете меня грязью, используя форум.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від jr44 Переглянути допис
    Действительно, какие упреки могут быть к пани Лобань? Ведь она простой спекулянт (фарцовщик, барыга, коммерсант, рубильник, сборщик) дешевле
    тур купила, подороже продала. Разве может такой "профи" рассказать клиенту, что ждет его в отеле? Она этого просто не знает и не хочет знать. А ведь достаточно людям было сказать:-"отель с сомнительной репутацией, в нем несколько неопрятно и грязно" И если б после этого люди все равно поехали, то к пани Лобань вопросов бы не имели. А так она поступила архи непрофессионально.
    Вы правда думаете, что каждый турагент, продающий отели ЛИЧНО их все посетил?????? ну и ерунду Вы пишете. Купила-продала... Сразу видно Ваш уровень.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а вообще странно...турист едет в заведомо плохой отель, о чем он знает и при этом все-равно турагент виноват...
    Даже такому наивному человеку, как я и то уже кажется странными ситуация и претензии.
    И чего доказывать что либо, все равно уже вернулись и деньги пришлось потратить реальные, а не такие, как хотелось - за три копейки и в рай на чужом горбу. Пусть в следующий раз сами покупают билеты и бронируют отели, попробуют все выбрать хорошо и задаром.
    Еще и у турков!
    Востаннє редагував Mintleaves: 05.10.2014 о 21:27

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    видимо, Вы пропустили лекции по гражданскому праву в университете "бизнеса и права" (этот вуз видимо приравнивается к Гарварду), если считаете, что можете предъявить претензии только ФЛП Лобань...да и договор не мешало бы перечитать...

Ну просветите, будьте любезны, кому предъявлять претензии если заведомо выбирала хороший отель, а приехала в оооооочень плохой?
    Фото отеля на сайте ТУИ
    http://www.tui.ua/destinations/count...3star#/h-photo

Дописів
    96

Типово

Тортуга, где Вы увидели грязь?
    Я просто веду с Вами и другими горожанами диалог.
    Востаннє редагував Alri: 05.10.2014 о 21:32

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Так Вы выбирали по сайту ТУИ или по сайту Тортуги? путаетесь в показаниях, однако!
    А что на фото с сайта ТУИ - вид из окна на дорогу и одна и та же кровать в разных ракурсах.
    Вы всегда так отели выбираете?
    Я бы за одни слова "проход к пляжу - через тоннель под дорогой" даже бесплатно в этот отель не поехала.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Действительно, какие упреки могут быть к пани Лобань? Ведь она простой спекулянт (фарцовщик, барыга, коммерсант, рубильник, сборщик) дешевле
    тур купила, подороже продала. Разве может такой "профи" рассказать клиенту, что ждет его в отеле? Она этого просто не знает и не хочет знать. А ведь достаточно людям было сказать:-"отель с сомнительной репутацией, в нем несколько неопрятно и грязно" И если б после этого люди все равно поехали, то к пани Лобань вопросов бы не имели. А так она поступила архи непрофессионально.
    Извините , а вы кто ? И какое отношение имеете к туризму ?
    понятие барыга, в вашем смысле приемлимо для всех диллеров. Для производителей , частично тоже.

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Так Вы выбирали по сайту ТУИ или по сайту Тортуги? путаетесь в показаниях, однако!
    А что на фото с сайта ТУИ - вид из окна на дорогу и одна и та же кровать в разных ракурсах.
    Вы всегда так отели выбираете?
    Я бы за одни слова "проход к пляжу - через тоннель под дорогой" даже бесплатно в этот отель не поехала.
    Тур выбирали по сайту ТОРТУГИ, а отель смотрели на сайте ТУИ вместе с Олесей.
    Как так?
    Я уже писала, что относительно наших условий отелей было не много, основное условие для нас была близость к Аланье
    Не хотелось переплачивать за анимацию, большую территорию усиленное питание и т.д.
    так как планировали много экскурсий, за все время в отеле полностью провели дня 3-4 и то из-за бури и чуть испорченного начала отдыха
    И потом городские отели в основном и есть 3* и 4*, все шикарные отели находятся далеко от города.
    А что плохого в тоннеле под дорогой? мы по нему прошлись, если бы его отремонтировали и убрали грязь,
    то было бы очень даже ничего тоннель ведь принадлежит отелю.
    В следующий раз пойду в нормальное турагенство с которым летала и не раз и в 3* в том числе, правда с Анексом, и даже на экскурсии с ними ездили и все было ок!
    Востаннє редагував Alri: 05.10.2014 о 21:55

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Извините , а вы кто ? И какое отношение имеете к туризму ?
    понятие барыга, в вашем смысле приемлимо для всех диллеров. Для производителей , частично тоже.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ну просветите, будьте любезны, кому предъявлять претензии если заведомо выбирала хороший отель, а приехала в оооооочень плохой?
    Фото отеля на сайте ТУИ
    http://www.tui.ua/destinations/count...3star#/h-photo
    Послушайте,о каком заведомо хорошем отеле идет речь? Вас же предупреждали, что отель эконом вариант, что о нем плохие отзывы, да и прочитав описание отеля на сайте ТУИ возникнуть желания в его поехать у нормального человека не возникло бы.

Объясню Вам, хотя, Вы ж вроде как имеете отношение к юриспруденции. Претензии свои Вы можете предъявлять к туроператору (ТУИ). Если Вы хотели компенсировать свои затраты, то должны были собрать соответствующие доказательства : взять письмо от отеля о том, что Вам отказались предоставить номер более высокой категории, сделать фото и видео "антисанитарии" и т.д. и уже с этими документами обращаться к туроператору, но Вы же написали бумагу, что претензий не имеете...какие теперь претензии?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Как так?
    По недостаточной информации. Да, везде есть неадекватные отзывы. Но у по-настоящему хороших отелей их один на сотню, а у этого - каждый второй.
    Хорошие отзывы на этот отель звучат все одинаково "все нормально, если ни на что не обращать внимания".
    Вот и не обращали бы.
    А то сейчас предъявляете претензии турагенству за то, что (копирую Вас) "заведомо выбирала хороший отель, а приехала в оооооочень плохой" - просто детский сад! У этого отеля отвратительные отзывы, а Вы были рады обмануться за привлекательную сумму.
    Теперь забудьте об этом и перестаньте валить все на турагенство, которое продало Вам именно то, что Вы хотели и поверьте, наконец, что ни один турагент, туроператор и даже сам Господь Б-г не в состоянии обследовать лично каждый турецкий отель, коих там несметная прорва!

Сторінка 41 з 318 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті