[quote="Лена Васильева"]Всё правильно кроме каре, его у меня не было, а может я уже и сама не помню. А ещё Сика жил в нашем доме.Допис від Галя
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[quote="Лена Васильева"]Всё правильно кроме каре, его у меня не было, а может я уже и сама не помню. А ещё Сика жил в нашем доме.Допис від Галя
[quote="Галя"]ну тогда точно помню. Каре было 100% ! я такие вещи запоминаюДопис від Лена Васильева
)
[quote="Лена Васильева"]Это всё о ней !!!!!!!!!!!!!!Допис від Галя
![]()
![]()
![]()
Одним вечером и мы и вы не отделаемсяДопис від Гуревич Сергей
![]()
![]()
!!! Гуря , хочешь я буду помогать тебе Юличку фоткать , я тоже любитель , как и ты !!!
![]()
![]()
![]()
[quote="Лена Васильева"][quote="Галя"][quote=Лена Васильева][quote="Галя"
ну тогда точно помню. Каре было 100% ! я такие вещи запоминаю)[/quote]
Ну может и было каре в классе 3-4. Только тогда это называлось - СЕССОН.
Галя, etc.
А почему бы фотку не выставить в аватару?
Интересно, в форуме почти тысяча сообщений. Кто же будет 1000-м счастливчиком ?
TAK POCT...
TAK POCT...
Alex Spelling, У меня все фотки "тяжелые". Минимум 1-2МБ, а то и 35-40Мб( в формате фотошоп). А сжать их до 6 КБ не получается. Может подскажешь как это делается?
Полный список выпускников 10-А класса СШ № 2 1985 год.(да и нет, это кто был на встрече 28 мая) есть еще небольшой дополнительный список, это те кто ушли раньше, но в душе с нами и кого тоже было б интересно увидеть. Начинаю работать над поисками новых контактных телефонов(хотя многие из списка вполне доступны)![]()
№ п/п Ф.И.О. 28 мая 2005 г.
1 Антоненко Генадий нет
2 Бесараб Светлана да
3 Богданова Таня да
4 Болдырев Руслан да
5 Бочкарева Марина да
6 Васильева Лена да
7 Волошин Дима нет
8 Воронова Елена нет
9 Драпкина Наташа да
10 Дячок Ирина да
11 Кириллов Вова нет
12 Коротенко Лариса да
13 Лакша Наташа да
14 Лукиных Вова нет
15 Лейбман Алина да
16 Мирошниченко Анжела нет
17 Олейник Станислав да
18 Падафа Лариса нет
19 Петров Андрей нет
20 Портянко Люда да
21 Руденко Анжела да
22 Самоделова Елена да
23 Санин Владислав да
24 Семак Люда да
25 Сергиенко Вита да
26 Скорик Лада нет
27 Сова Андрей да
28 Старинец Андрей нет
29 Хижняк Алла да
30 Черторийский Александр да
31 Чебоксаров Дмитрий да
32 Черняк Александр нет
33 Чирков Евгений да
34 Шестерова Елена нет
35 Яцуба Ольга да
Наконец-то созвонился с Леной Самоделовой, фото будут чуть позжее, а по поводу корпоративной вечеринки, она полностью разделила мое мнение и двумя руками ЗА! Объяснил ей как зайти на форум, будем ждать нового человека(имею в виду форум, а так старого, надежного и любимого товарища!!!)![]()
![]()
Олеша,![]()
![]()
Привет всем! Я закончил СШ№2 в 92-ом.Только сейчас нашел эту тему.Спасибо всем .Сколько добрых воспоминаний о школе, учителях,одноклассниках.![]()
![]()
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
[quote="Галя"][quote="Лена Васильева"][quote=Галя][quote=Лена Васильева]Допис від "Галя"
ну тогда точно помню. Каре было 100% ! я такие вещи запоминаю :))[/quote))))
Олеша, Да ищем только редко кого находим.
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
ничего, все еще впереди, кто хочет найтись, найдется, а кто не хочет... сам виноватДопис від Большой ЭЛ
![]()
я из Ваших к сожалению никого не помню, или даже не знаю
но это не главное, главное ЕДИНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ШКОЛЫ № 2. И не имеет значения год окончания... впереди вечность!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks