Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Магазин для беременных и кормящих "Я-МАМА" в ТЦ ГАЛЕРЕЯ пр.К.МАРКСА 60Д (budumama.com.uа)

Голосували
28. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мне все нравится, я постоянный клиент

5 17,86%
  • знаю о магазине, но ни разу там не была

13 46,43%
  • не слышала раньше об этом магазине

5 17,86%
  • посещала, но ничего не покупала

5 17,86%
  • заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом

0 0%
  • заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua

0 0%
Сторінка 41 з 184 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 801 по 820.

Тема: Все для беременных и кормящих мам (белье, одежда, подушки, компрессионный трикотаж)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Эластичный корректор-полуграция.
    Elast 0004 «Лора»
    199 грн

Корректор-полуграция медицинский эластичный модель Elast 0004 предназначен девушкам для профилактики и нарушений осанки и искривлений позвоночника; превосходно облегает и утягивает фигуру, подчеркивает тем самым достоинства и скрывает недостатки.

Медицинские показания
    При лечении различных заболеваний: корректор-полуграция показан при различных видах функциональных нарушений осанки: сколиотическая болезнь и сколиотическая осанка, кифоз и кифотическая осанка, «круглая спина», сутулость, крыловидные лопатки, при всех видах функциональных нарушений позвоночника. Остеохондроз позвоночника, кифосколиоз, деформирующий спондилоартроз.
    В до и послеоперационный периоды: для сокращения сроков реабилитации после травм и операций.
    В профилактических целях: для профилактики нарушений осанки, изделие превосходно утягивает и облегает фигуру, подчеркивая ее достоинства и скрывая недостатки. Воспитание физиологически правильного двигательного стереотипа.

Методика применения
    Если иное не назначено врачом, то корректор-полуграция медицинский эластичный модель Elast 0004 надевают непосредственно на тело при условии плотного прилегания. Подбирать размер необходимо по окружности талии, объему груди и окружности под грудью, согласно шкале указанной на упаковке. Носить изделие в начале лечения рекомендуется в течение 2-3 часов в день с целью привыкания, постепенно увеличивая время ношения до целого дня. Рекомендуемый базовый курс применения изделия от 2 до 4 месяцев. С лечебной целью корректор-полуграцию применяют в виде базового курса лечения – не менее 6-ти месяцев. С профилактической целью время носки изделия неограниченно. Одевают корректор-полуграцию в положении стоя и застегивают при помощи крючков, расположенных спереди изделия. Правильно подобранный размер изделия первое время заставляет женщину чувствовать себя дискомфортно: расправляет грудную клетку, отводит плечи назад благодаря плотной ленте, вшитой крест накрест на двойную спинку изделия, делает осанку правильной и красивой. Он помогает улучшить дыхание, обеспечивает нормальное развитие внутренних органов, предотвращает усталость и боль в спине. Наружная лодыжка стопы, колено, тазобедренный сустав, плечевой сустав и отверстие уха должны находиться на одной вертикальной линии. Специальные, жесткие вставки по бокам изделия создают дополнительный фиксирующий эффект и позволяют подкорректировать фигуру. Удобная форма чашечки обеспечивает комфорт и красивую форму груди под одеждой в повседневном ношении. Также ношение корректора-полуграции обеспечивает правильный рост тканей позвоночника и грудной клетки. Для более полноценного эффекта применение корректора-полуграции также обязательно включает комплекс методов функционального лечения, лечебную физкультуру, массаж и др. Корректор-полуграция не мешает активным движениям, не виден под одеждой, легко стирается, быстро сохнет.

Застегивается спереди, чашка без косточки - можно кормящим мамам. Мамам , которые много времени носят ребеночка на руках. Клиенты довольны - читайте в темке.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

есть сарафаны, брюки, капри

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

ТУНИКИ ПО 100 ГРН РАСПРОДАЮ

COLOR="Indigo"]Арт. 1148 Сарафан в клетку[/COLOR] 180 грн Размеры: 42-50 В НАЛИЧИИ Р.42-50 Под нее есть свитерок Арт. 3147 160 грн. (синий с черным, как на картинке)
    [

Из яркого бенгалина в клетку. Длина выше колена, фигурный подрез под грудью и мелкие сборки. По низу сарафана, капюшону и на спине – затяжка на тонкую резинку с фиксаторами

ТЕМА ЗДЕСЬ
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8478940

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки , появился со скидкой бюстик для беременных "София". Натуральный хлопок, широкая бретель, красивое кружево :
    Рекомендован в период беременности для предупреждения и уменьшения воспалительных процес сов в молочних железах, а также для профилактики растяжек.
    Внутри чашечек сделанны специальные карманы, в которые можно ложить вкладыши и они будут надежно зафиксированы. Учень удобно в случаях интенсивного выделения молозива или молока из сосков.
    При ненужности эти карманы легко убираются (отпарываются) и получается однослойная более прозрачная чашка.
    Широкие элементы бюстгалтера поддержат хорошо грудь любого размера.
    Скидка действует пока есть товар в наличии.
    Состав сырья: хлопок - 80%, полиамид - 10%, эластан - 10%

99 грн был 189 грн

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки , появился со скидкой бюстик для беременных "София". Натуральный хлопок, широкая бретель, красивое кружево :
    Рекомендован в период беременности для предупреждения и уменьшения воспалительных процес сов в молочних железах, а также для профилактики растяжек.
    Внутри чашечек сделанны специальные карманы, в которые можно ложить вкладыши и они будут надежно зафиксированы. Учень удобно в случаях интенсивного выделения молозива или молока из сосков.
    При ненужности эти карманы легко убираются (отпарываются) и получается однослойная более прозрачная чашка.
    Широкие элементы бюстгалтера поддержат хорошо грудь любого размера.
    Скидка действует пока есть товар в наличии.
    Состав сырья: хлопок - 80%, полиамид - 10%, эластан - 10%

99 грн был 189 грн

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ ПО КОРРЕКТОРУ ОСАНКИ-ПОЛУГРАЦИИ 149 ГРН. с 1 СЕНТЯБРЯ ЦЕНА 199 ГРН. КТО НЕ УСПЕЕТ СЕГОДНЯ ЗАБРАТЬ. МОЖНО ЗАБРОНИРОВАТЬ 31.08-01.09 С ВЫКУПОМ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ.
    С 1 СЕНТЯБРЯ ЦЕНА 199 ГРН

Elast 0004 «Лора»
    149 грн

Корректор-полуграция медицинский эластичный модель Elast 0004 предназначен девушкам для профилактики и нарушений осанки и искривлений позвоночника; превосходно облегает и утягивает фигуру, подчеркивает тем самым достоинства и скрывает недостатки.

Медицинские показания
    При лечении различных заболеваний: корректор-полуграция показан при различных видах функциональных нарушений осанки: сколиотическая болезнь и сколиотическая осанка, кифоз и кифотическая осанка, «круглая спина», сутулость, крыловидные лопатки, при всех видах функциональных нарушений позвоночника. Остеохондроз позвоночника, кифосколиоз, деформирующий спондилоартроз.
    В до и послеоперационный периоды: для сокращения сроков реабилитации после травм и операций.
    В профилактических целях: для профилактики нарушений осанки, изделие превосходно утягивает и облегает фигуру, подчеркивая ее достоинства и скрывая недостатки. Воспитание физиологически правильного двигательного стереотипа.

Методика применения
    Если иное не назначено врачом, то корректор-полуграция медицинский эластичный модель Elast 0004 надевают непосредственно на тело при условии плотного прилегания. Подбирать размер необходимо по окружности талии, объему груди и окружности под грудью, согласно шкале указанной на упаковке. Носить изделие в начале лечения рекомендуется в течение 2-3 часов в день с целью привыкания, постепенно увеличивая время ношения до целого дня. Рекомендуемый базовый курс применения изделия от 2 до 4 месяцев. С лечебной целью корректор-полуграцию применяют в виде базового курса лечения – не менее 6-ти месяцев. С профилактической целью время носки изделия неограниченно. Одевают корректор-полуграцию в положении стоя и застегивают при помощи крючков, расположенных спереди изделия. Правильно подобранный размер изделия первое время заставляет женщину чувствовать себя дискомфортно: расправляет грудную клетку, отводит плечи назад благодаря плотной ленте, вшитой крест накрест на двойную спинку изделия, делает осанку правильной и красивой. Он помогает улучшить дыхание, обеспечивает нормальное развитие внутренних органов, предотвращает усталость и боль в спине. Наружная лодыжка стопы, колено, тазобедренный сустав, плечевой сустав и отверстие уха должны находиться на одной вертикальной линии. Специальные, жесткие вставки по бокам изделия создают дополнительный фиксирующий эффект и позволяют подкорректировать фигуру. Удобная форма чашечки обеспечивает комфорт и красивую форму груди под одеждой в повседневном ношении. Также ношение корректора-полуграции обеспечивает правильный рост тканей позвоночника и грудной клетки. Для более полноценного эффекта применение корректора-полуграции также обязательно включает комплекс методов функционального лечения, лечебную физкультуру, массаж и др. Корректор-полуграция не мешает активным движениям, не виден под одеждой, легко стирается, быстро сохнет.

Застегивается спереди, чашка без косточки - можно кормящим мамам. Мамам , которые много времени носят ребеночка на руках. Клиенты довольны - читайте в темке.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

мне можно звонить на телефоны :
    066 090 99 07
    067 633 68 50
    063 734 76 77

так я быстрее приму заказ. либо проконсультирую. Можно и в темке писать. можно на сайте www.tonuselast.dp.ua

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

мне можно звонить на телефоны :
    066 090 99 07
    067 633 68 50
    063 734 76 77

так я быстрее приму заказ. либо проконсультирую. Можно и в темке писать. можно на сайте www.tonuselast.dp.ua

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

ВСЕГО 59 ГРН!!! есть трусики в комплект тоже 59 грн
    Остатки по "Юте" :
    1. 80д - 1 шт черный
    2. 80 дд - 1 шт
    3. 85д - 2 шт
    4. 85дд - 2 шт
    5. 90с - 1 шт
    6.90д - 2 шт
    7. 90дд - 1 шт
    8. 95с - 3 шт
    9. 95д - 2 шт
    10. 95дд - 2 шт
    11.95ф - 2 шт
    12.95ж - 2 шт

БЮСТГАЛТЕР МЕДИЦИНСКИЙ ЭЛАСТИЧНЫЙ ДОРОДОВОЙ, с застежкой впереди, модель Elast 0112 «Юта», предназначен для женщин в период беременности, в повседневной жизни для удобства, а также в период кормления грудью. Очень удобен для поддержки груди больших размеров. Имеет усиленные бретели, застегивается спереди, что дает возможность использовать данную модель бюстгалтера как бюстгалтер для кормления.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

ОСТАЛОСЬ 1 ШТ РАЗМЕРА 70ДД (ИДЕТ НА 75В), 85д, 85дд, 85ф ПО АКЦИИ 99 ГРН!!!

Белье латвийское очень приятное к телу, натуральный х.б материал. Продуманные модельки. www.tonuselast.dp.ua

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Elast 0004 «Лора»
    199 грн

Медицинские показания

Методика применения

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

УЖЕ МАЛО ОСТАЛОСЬ в НАЛИЧИИ №2 - ТЕМНЫЙ БЕЖ, №3 - ТЕМНЫЙ БЕЖ. №4 - ЧЕРНЫЕ
    B]АКЦИЯ![/B]
    колготки, медицинские эластичные компрессионные (для профилактики и оздоровления) 30 ДЕН.
    Elast 0480
    218 грн 99 ГРН!!!

Предназначены для профилактики и оздоровления венозной недостаточности, а также для профилактики тромбозов и эмболий глубоких вен нижних конечностей. Рекомендованы при тяжести, усталости в ногах, незначительных отеках ног к вечеру, капилярных "синих сеточках", "звездочках" и "паутинках" на коже ног, для тех, кто работает стоя или сидя, и имеют предрасположенность к варикозному заболеванию вен, страдают избыточным вестом. Обладают моделирующим эфектом.
    Состав сырья:полиамид - 80%, лайкра - 20%
    Цвета : черный, темно-бежевый

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

ОсталСЯ - 75с !!! 249 грн, реальному покупателю скидка
    Модель Зафира, без косточек, но сидит очень красиво, удобная застежка

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Спасибо за профилактические колготки, и попу и животик после родов подтягивают отлично!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Добирайте - остались 46 и 42. Очень красиво сидит.

Юбка-комбинезон 180 грн. Комбинация бордо с черным. Очень стройнит. Хорошо скрывает живот на ранних сроках. Отлично сидит на попе. Карманчики спереди и сзади удачно скрывают "лишнее"

[/QUOTE]

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Оля, носи с удовольствием!

Кто интересовался, заказывайте колготки. скоро не будет по такой цене.

Дописів
    155

Типово

Здравствуйте, пожскажите можно у вас приобрести пояс для похудения такой как я у вас покупала шорты ТОнус эласт (может неи правильно написала), и сколько он будет стоить.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

да, пояс есть в наличии разммеры №2 и №4. напишите свой объем талии. пояс шикарно утягивает талию.

Сторінка 41 з 184 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті