Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 46 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546 ОстанняОстання
Всього знайдено 901, показано з 801 по 820.

Тема: Ажурные зонтики и шарфы в Крейзи-студии Tat_Nikol

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Повтор оригинального кардигана для хорошей девочки Олечки.
    Вишневый ажурный кардиган из итальянского кид-мохера, идея из VOGUE. FILATI ИТАЛИЯ КАМЕЛОТ (73%КИД МОХЕР+27%НЕЙЛОН, 950м/100г). Цвет ВИННЫЙ, очень красивый, благородный цвет, можно назвать вишнёво-коричневый. Пошло 100г = 950м. Спицы №3,5, крючок №2,75.

Поскольку фото на хозяйке дождусь не скоро, быстро запечатлела кардиган, а потом постирала и заблокировала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Вишневый берет Герда.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Всем привет! Сегодня чУдная погода - тепло и солнечно! Как раз можно проводить фотосессию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Третья версия оригинальной ажурной прелести.
    Вишневый ажурный кардиган из итальянского супер кид мохера, по мотивам "Honeysuckle shawl" (дизайнер Sarah Hatton, Rowan 45).
    FILATI ИТАЛИЯ КАМЕЛОТ (73%КИД МОХЕР+27%НЕЙЛОН, 950м/100г). Пошло 140г = 1330м. Спицы №3,5, крючок №2,75.
    Блокировка

На манекене

Лучшей модели в пределах досягаемости фотоаппарата не нашлось, сорри...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Ажурный зонтик "Ирландская клумба". использовались остатки хлопка, люрекса, шерсти и кид-мохера.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Дуже гарна стаття http://ictdt.com/pochemu-my-takie-zlye/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

"Чаще всего вязали на тонких спицах, 1 мм или даже тоньше" - потрясающе! http://www.livemaster.ru/topic/11507...?&inside=0&wf=

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Весенний кардиган из стокового итальянского твида, цвет - лосось, 63% лана + 10% ангора + 7% шелк + 20% нейлон, 100г=750м. Спицы №3, вязала в 2 нитки, пошло 450грамм. Техника вязания - энтрелак.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Подивіться! Я двічі була там - неперевершено! Дуже сильна енергетика, велична краса. http://www.shukach.com/ru/node/5279

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Вітаю всіх!
    Два роки тому землячка Ірина, яка зараз живе в Бельгії, подарувала мені багато вовни, щоб моя мама сплела шкарпетки нашим бійцям, а я - шапочки. З тоненького французського твіду я планувала зробити балаклаву кольору "зельонки", але ж вона виявилась досить грубою для обличчя. Тому зараз я вирішила сплести невеличку шаль.
    Ажурна шаль "Бельгійська квіточка". За мотивами трикутної шалі с шишечками-нупами Цветочное Эхо. Тоненький французський твід, суміш кольорів зеленого, синього та жовтого, краплинки червоного. Пішло 95 грамів, спиці №2,5.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Всем привет!
    Как странно! Очень редко приходится испытывать одновременно взаимоисключающие чувства "Вау-Фу!" горжусь-стыжусь... Фото первое сделано ровно ДЕСЯТЬ лет назад, когда я дочке-студентке связала из белого мультиколора нежную кофточку. Вчера мое изделие, после смены хозяек и активного юзания вернулось на переплавку-распускание. ШО сказать... слов нет, и так все понятно, есть только эмоции.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Доброго дня!
    Як же ми раділи, коли в Лютому весною запахло! Тепер "старший брат" вже три доби "віддає борги" молодшому Березню.
    В Піщанку зима повернулась!
    Моя садиба.

Центр села - будується церква, гарний та затишний дитсадок.

Зараз плюс, майже весь сніг надвечір розтанув...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Всем привет!
    Природа и погода радует. Хотя полевые работы отнимают много сил, все равно уделяю время вязанию.
    Вчера закончила кардиган с капюшоном, утром планировала после ВТО фотосессию, но долгожданный сюрпрайз поломал все планы. Фото на скорую руку, чисто похвастать.
    Весенний кардиган с капюшоном из стокового итальянского твида, цвет - лосось, 63% лана + 10% ангора + 7% шелк + 20% нейлон, 100г=750м. Спицы №3, вязала в 2 нитки, пошло 400грамм. Техника вязания - энтрелак.

Козлята свежеоблизанные, две штуки. Поскольку папа - красавец Борька, а мама - красавица Матрена, то предварительно мальчика назвали Барак, а девочку - Моби.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Платье для сеньоры Анны "Золотой Шелк Италии". По мотивам журнала BEREGERE. Итальянский шелк FILATI ITALIA Botto Poala, цвет ЗОЛОТО, на бобине смотан в три нитки 100г=865м. Пошло 195г. Спицы №2,5, вязала в три нитки, снизу вверх по кругу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Розовое болеро-разлетайка из толстого французского мохера.

Подпопники для новых табуреток.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Ажурное летнее платье. Бамбук секционного крашения ALIZE BAMBOO FINE, 100г=440м. Спицы №2,5. Пошло 350г=1540м. Идея из интернета

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Шаль "Мохеровая Солнечная Поляна". Pingouin Mohair, made in France, 85% mohair + 15% chlorofibre Rhovyl/Vinyon Synthetics, 1 моток = 40г = 100м, пошло 245г. Спицы толстые - №5.
    После ВТО - блокировка.

Загораем-летаем.

Ищем холодок во дворе и в доме.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Ажурная летняя кофточка. По мотивам журнала BEREGERE. Бамбук секционного крашения ALIZE BAMBOO FINE, 100г=440м. Спицы №2,5, крючок №2,25. Пошло 110г=480м. Вязала сверху вниз по кругу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Всем привет!
    В честь двадцатипятилетия НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ сделала себелюбимой подарочек - закончила вязать майку. Вчера под вечер она высохла после вто и была торжественно запечатлена на хозяйке рядом с Прапором и под Гимн Украины!!! Гимн пели мы с мужем.
    А начала я вязать из хлопка в самый разгар спэки-жары, когда шерсть-полушерсть на спицах была невыносима... Достала я свои остатки хлопковой пряжи - всего-навсего около трех моточков терракотовой бегонии, и по два мотка коричневой и молочной. А, да, порыдала над ценами на пряжу - весной 2011 года я покупала эту бегонию по 10,40грн за моток, на городском форуме раздербанили несколько упаковок, я брала по 5 мотков много цветов, уже и не помню, что вязала. Обновка моя, хоть и не актуальна при нынешнем похолодании, но получилась весьма замечательная. Нитка шелковистая, к телу приятная, расцветка радует глаз, ну, и любимая техника энтрелак - ромбы получились прям классичные.
    Безрукавка "Терракотовый шоколад". YarnArt BEGONIA 100%хлопок, 1 моток 50г=169м, цвет терракотовый и шоколадный, пошло 230 г. Спицы №3. Техника вязания - энтрелак.
    После ВТО.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Серый мужской жилет. Пошло 410 грамм светло-темно-серой шерсти. Спицы №4,5. Связан в технике энтрелак. Низ, проймы и горловина обвязаны "рисом" и ленивым шнуром.

Сторінка 41 з 46 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті