Здравствуйте! Нуждаемся в остеклении 3-х комнатной квартиры. Все замеры отправил в личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Нуждаемся в остеклении 3-х комнатной квартиры. Все замеры отправил в личку.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброго дня!
Марина, можете мне посчитать остекление балконного блока. Высота 2800, ширина 1400, вверху сплошная часть на высоту 65 см, потом разделяется на две половины, одна поаоротно откадная дверь, вторая глухая. А, и внизу в обоих створках.на высоту около 80 см не стекло, а пластик. Двухкамерные. Спасибо.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, а у Вас остались замеры нашего окошка в кухню?
Здравствуйте,можно ли договориться о выезде замерщика для изготовления москитной сетки ?Желательно на четверг или пятницу после 17-00.Спасибо!
Он-лайн консультации, цены "зимние", сроки быстрые, звоните - пишите![]()
Прижим створки якраз хороший, тягне з мікрощілини отвору ручки
Добрый день, подскажите, окна какой торговой марки порекомендуете?
При выборе окна важную роль играет качественная фурнитура, правильно подобранный стеклопакет, аккуратная сборка и качественный монтаж, выбор торговой марки профиля в данном случае большого значения не имеет. Профиль - это всего лишь шестиметровая палка пластика, можно испортить окно их дорого профиля и сделать аккуратно из "бюджетных" профилей. Профиль бывает 3,4,5,6 - камерным, в более широкий профиль можно поставить шире и стеклопакет, таким образом улучшить тепло- и звукоизоляцию. Варианты, которые могу предложить, описаны в первом сообщении темы.
Зная чуть больше о ваших окнах (кухня, детская, балконный блок, окна выходят на оживлённую дорогу, тихий двор и т.д.), смогу порекомендовать и посчитать варианты.
Он-лайн консультации! Пишите, звоните, посчитаю "на сейчас" и прикинем на будущее, расскажу о возможных вариантах и помогу сориентироваться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks