Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post14749520
Все тут.
Карточки так же действуют
У каждого свое понятие о прекрасном)))) Я ж не писала что она плохая, она хорошая, но от моих волос отмыть ооочень проблематично и я не люблю когда после мытья они выглядят практически так-же как и до него. Многие мои знкомые делают маски с различными маслами и им нравится- тут все индивидуально.
Ну да.Просто я предложила один из вариантов укрепления волос а-ля бюджетная пропозиция который мне подошел
И я расскажу..... Волосы начали не просто выпадать, а прямо сыпаться ровно в 3 ребёнкиных месяца (как положено). Оглядываясь в прошлое, и сравнивая настоящее, с уверенностью могу сказать, что у меня волосы раньше вообще не выпадали
. Я терпеливо ждала, начитавшись в инете, что к году (масика) точно всё пройдёт. Не вышло
! Расчёсываться могла только над ванной, чтобы хоть как-то в одном месте их собирать. Когда мыла голову, такой клубок всегда доставала из слива, караул. Думала, облысею
. Но, новые росли и это радовало и придавало надежду. 2 мес назад я не выдержала. Купила витамины Перфектил (пропила, думаю от них 0 эффекта) и + взяла упаковку Плацент формулы (животной). Закончила на прошлой неделе. Уже результат виден, гораздо меньше лезут! Не прекратилось, но уменьшилось и хорошо уменьшилось выпадение
.
И я сейчас витаминки Перфектил пью в сочетании с LISAP Keraplant. Мне результат очень нравится, волосы вообще перестали выпадать.
Витаминки реально порадовали. Я в нете много отзывов о них нехороших начиталсь (что боли и рези в животое от них), но слава богу меня обошло
Тут еще хвалят витаминки Мибиотин (вроде так), тоже манит меня попробовать![]()
Согласна, хорошие витамины. Мне еще нравится Бьюти Витрум и Элевит. Витаминами мы пополняем внутренние ресурсы нашого организма, так сказать витаминизируем! Но уход за волосами как изнутри, так и снаружи должен быть правильным уходом за вашим типом волос и кожей головы! И сообща можно достичь нужного результата! С более серьезным выпадением волос обращаются к трихологу.
Девушки, а кто какими расческами пользуется и где покупает.Хочу новую купить ,у не старой еще начали отпадать после мытья цветные шарики,что на зубцах,правда покупала обычную на рынке.
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
С проблемой выпадения волос столкнулась как и многие - после родов.
Вот мой опыт успешной борьбы с линькой:
1. плацент формула (2 мес) - помогает слабо, свою цену не оправдала, сыпаться стали чуть меньше, но никакого подшерстка за 2 мес не появилось.
2. витамины перфектил (2 пачки) - на фоне плацент формулы особого счастья на голове не заметила
3. луковый сок (2 недели) - эффекта за 2 недели не дождалась, т.к. воняет сильно, даже после неоднократного мытья головы и даже через несколько дней, я не ввыдержала
4. лошадиный шампунь (4 мес) - реально прекратил линьку, только волосы стали жесткие и после прекращение пользования шампунем стали сыпаться снова
5. шампунь и ампулы Брелил от выпадения (одна упаковка) - линька стала меньше, но подшерстка не появилось
6. ампулы Ролланд Уно от выпадения (1 упаковка) - борются с линькой хорошо, на голове приятная свежесть, подшерстка не заметила
7. натуральный шампунь из серии Натура Сиберика (без вредных лаурилов, консервантов, парабенов и прочего ГЭ) (пол года) - линьки нет, нравится, пользуюсь уже пол года, очень довольна
8. вместе с натур шампунем делаю уже 3 мес каждую неделю такую волшебную маску: бесцветная хна запаривается кипятком в кашу, настаивается под крышечкой, остывает до теплого состояния, туда яйцо, ложка меда, ч.ложка порошка корицы, ч.ложка масла зародышей пшеницы, 5 капель иланг-иланга, размешать в кашу, наносить на чистые влажные волосы - на корни в голову и на всю длину, под пакет и в полотенце завернуть, час-два сидеть как время есть. смывать просто теплой водой. волосы укрепляются, уходит лишняя жирность кожи головы, текстура волос радует. приятные шелковистые. у кого сухие волосы - хна бесцветная заменяется теплым кефиром.
9. витамины пью Алфавит обычные (пол года) (есть и специальные Алфавит косметик) - хорошая вещь, а кожа лица стала здоровее точно. доктора хвалят эти витамины
Сейчас линьки нет уже давно, ребенку 2 года с хвостиком, чуть меньше года не сыпятся; не заметила, как отросла густота, но проборы волос стали - как до беременности.
Считаю, что помогли ампулы Брелил, Роланд, натуральный шампунь и маска.
Т.к. хочу, чтобы волосы стали гуще, буду искать средства для "подшерстка", вот заинтересовал шампунь Кераплант и лосьон, у кого-то есть отзывы реального пользователя?
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Я пользуюсь одним шампунем кераплант лизап.
Волосы стали намного меньше выпадать и на голове появились новые волосы, которые торчат как ежик.
Если использовать шампунь совместно с ампулами или лосьоном, то результат будет намного лучше.
P.S. девченки уже очень много отзывов о нем писали
Во тема где есть некоторые отзывы
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=32617&page=3
пост #3096
Востаннє редагував oggi: 18.02.2012 о 22:42
Та же проблема была- после родов волосы просто повылазили. Через год (ждала, может сами воспрянут - дудки!) взялась их восстанавливать. Плацент-формула (животная) - помогало, спрей Аллотон - не помогало, всякие репейники и прочие масла - слабенько, натур-маски - тоже ноль эффекта. Короче, на третий год пошел рост (еще и как пошел!), но уже ниче не применяла, просто старалась брать шампуни с керотином. Итог - думаю у каждой девочки свой временной отрезок для восстановления после родов. Но руки не опускайтеЩа запускаю ладошку в волосы - даже не верится!!!
))) Они вырастут, барышни! Всем этого желаю поскорее!
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
У меня свой опыт с Лисап Кераплант, использовала 500 мл Keraplant Шампунь-регулятор жирности волос - качество волос понравилось, не сказала бы, что получилось мыть голову реже чем раз в два дня как и раньше, но волосы выглядели хорошо, а вот после него купила Keraplant Шампунь, стимулирующий рост волос - здесь всё не так радужно, появилась страшная перхоть уже после пары применений, к сожалению мне абсолютно не подошёл.
В Палитру я как и говорила "набежала" (правда в обычный магазин, но мне с моей скидкой там это получается выгоднее), опять накупила разностей, ушла с верой в лучшее будущее. Перхоть теперь буду лечить аптечный шампунем Фридерм Цинк, а в палитре купила на каждый день O Way DailyAct (Rolland), без лаурилсульфата, весь такой "эко" - посмотрим.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks