приглашаем в секцию.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приглашаем в секцию.
спортивный клуб
ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА ОТКРЫВАЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГРУППЫ ПО:
- КИКБОКСИНГ ( ВСЕ ВОЗРАСТА)
- БОЕВОЕ САМБО ( ВСЕ ВОЗРАСТА)
- ПОДГОТОВКА ТЕЛОХРАНИТЕЛЕЙ- СПЕЦКУРС. (С 16 ЛЕТ)
- БЕСКОНТАКТНОЕ КАРАТЕ
ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКЕ, А ТАКЖЕ ПОДГОТОВКА ЧЛЕНОВ СБОРНОЙ КОМАНДЫ УКРАИНЫ, МАСТЕРОВ СПОРТА. В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ ЗАЛЕ НА УЛ. КАЛИНОВОЙ
( МЕТОДИКА УСВОЕНИЯ МАТЕРИАЛА В ПЯТЬ РАЗ БЫСТРЕЕ ТРАДИЦИОННОЙ)
ЗАНЯТИЯ ПРОВОДИТ ЗАСЛУЖЕННЫЙ МАСТЕР СПОРТА БАЛДИН ДЕНИС И ЗАСЛУЖЕННЫЙ ТРЕНЕР УКРАИНЫ БАЛДИН СЕРГЕЙ
КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:8-056-7248330
спортивный клуб
Хочу заняться каким нибудь боевым видом спорта, но не могу определиться. Я девчёнка 18 лет.рост 176 вес 70. мастер спорта международного класса по академической гребле. Подскажите куда меня могут взять???
Чемпионам - привет!!
Время занятий выложите, пожалуйста, здесь.Допис від svsv
svsv, а девушки берутся?
Девушки сами заводятся
Додик, девушка хочет узнать может ли она заниматься боевым самбо если нет профессиональной спортивной подготовки???
IMHO Конечно, принять - то Вас примут(деньги всем нада), но вот девушка в БС ? Тоесть девушка и борьба вообще, даже спортивная - для единиц, а уж БС... Просто вы наверно не представляете как борцовская подготовка меняет фигуру(даже у мужчин) и в какую сторону. Если уж девушка в бой рвётся - лучше уж в карате или тайквондо.
А лучше в танцы - я например девушку, долго занимавшуюся танцами вижу метров за 500 и млею(эстет типакак они двигаются, а осанка...
ПятниZZZа однако![]()
![]()
![]()
Додик, а самозахистом заниматься с помощью танцев не пробывал???
И интересно через сколько девушка без специфической подготовки сможет исполнить хоть один удар ногой в карате? Через 5 лет?
В мои годы мою фигуру уже сложно испортить БС (даже еда ночью не помогает).
Пятница - день рождения ослика ИА - официальный праздник!!!!
Так дело в том, что можно взять и хорошую качественную фирму как у них там есть, только в другом магазине и выйдет намного дешевле. Сейчас заказал экипировку на 2800 гривен, экономии выходит целых 1200 гривен, если бы у них тоже самое покупал, вышло бы 4000Короче в топку этот спорт-актив
![]()
Додик, я тоже занималась танцами долго - кроме удовольствия в клубах и вечерних развлекалочек дома под музыку - другого толка нет.
А если вдруг чего??? А если вдруг маньяк поздно вечером???
тест
Я бы не хотел развивать эту тему.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks