Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 409 з 1485 ПершаПерша ... 3093593994004014024034044054064074084094104114124134144154164174184194595099091409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Тариф 46, при котельной в доме, быть не может - у вас потери на транспортировку теплоносителя минимальные. Надо искать тех кто пользуется, но в расчете не участвует. Причем там явно не одна и даже не две квартиры...
    Тоже котельная в доме. Обычная панельная хрущевка. Магазинов нет, только пару офисов может. Тариф 37,73. Но тепло, несмотря на то что квартира угловая и неутепленная.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Судак Переглянути допис
    Спасибо. Уже появился теплотранс, видимо глюки привата.
    зато теплоэнерго исчезло. 27 декабря платили - было. И квартплата и лифт исчезли...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Тариф 46, при котельной в доме, быть не может - у вас потери на транспортировку теплоносителя минимальные. Надо искать тех кто пользуется, но в расчете не участвует. Причем там явно не одна и даже не две квартиры...
    А кого волнуют потери на транспортировку, если счетчик ставится на входе в дом? Это забота лишь поставщиков тепла, потребителю плевать, на счетах это никак не отражается. Наоборот даже меньше платить будут, чем ниже температура подачи тем меньше дельта (заметил по своему счетчику). Страдает разве что качество тепла, но там разница будет мизер, дац бог чтоб хоть на градус температура повысилась

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    хм, по среднему от чего? Он же всего два месяца прожил. Или по отому и будут теперь всю жизнь считать? Тогда я так понимаю надо пару месяцев поносить им данные типа накручивает по три копейки (все равно они сами не приходят проверять), и потом расхерячить?
    Чую наших "активистов" выбившим шаровый счетчик будут бить всем домом )))
    Как сказал Филатов, будут считать по среднему тарифу по городу (но я думаю, что считают по среднему тарифу конкретного поставщика тепла)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Как сказал Филатов, будут считать по среднему тарифу по городу (но я думаю, что считают по среднему тарифу конкретного поставщика тепла)
    естественно по каждому поставщику раздельно. тарифы на гигакалорию у них же разные.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    А кого волнуют потери на транспортировку, если счетчик ставится на входе в дом? Это забота лишь поставщиков тепла, потребителю плевать, на счетах это никак не отражается. Наоборот даже меньше платить будут, чем ниже температура подачи тем меньше дельта (заметил по своему счетчику). Страдает разве что качество тепла, но там разница будет мизер, дац бог чтоб хоть на градус температура повысилась
    потери на транспортировку уже включены в тариф
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    35 019

Типово

Для статистики: Придник, счётчик - тариф за декабрь ~ 16.65 (за м^2)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

хм, по среднему от чего? Он же всего два месяца прожил. Или по отому и будут теперь всю жизнь считать? Тогда я так понимаю надо пару месяцев поносить им данные типа накручивает по три копейки (все равно они сами не приходят проверять), и потом расхерячить?
    Чую наших "активистов" выбившим шаровый счетчик будут бить всем домом )))
    Даже если б не выбили-вам бы его и так поставили. Осталось очень мало домов без счетчика по городу. Мы себе не просили.
    И, я уже писала-они сами из теплосети могут показания посмотреть по вашему дому. Не выходя из офиса. Счетчик оснащен памятью. Каждые сутки все гкал записывает. Есть антенка у него и связь с космосом, т.е.теплосетью. зачем счетчик убивать? Провод от расходомера до счетчика перекусили и все дела. Или от розетки его отключить. Только для ответственного за счетчик паливно как-то

Помню наш дом после установки счетчика 3 месяца не мог сброситься на розетку для счетчика и ее установку. Т.е. теплосеть не бросится сразу бежать и провода подсоединять
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    Даже если б не выбили-вам бы его и так поставили. Осталось очень мало домов без счетчика по городу. Мы себе не просили.
    И, я уже писала-они сами из теплосети могут показания посмотреть по вашему дому. Не выходя из офиса. Счетчик оснащен памятью. Каждые сутки все гкал записывает. Есть антенка у него и связь с космосом, т.е.теплосетью. зачем счетчик убивать? Провод от расходомера до счетчика перекусили и все дела. Или от розетки его отключить. Только для ответственного за счетчик паливно как-то

Помню наш дом после установки счетчика 3 месяца не мог сброситься на розетку для счетчика и ее установку. Т.е. теплосеть не бросится сразу бежать и провода подсоединять
    Кстати тоже хороший вопрос. Что еслиэтот ответственный прийдет и скажет "всё, ответственность с себя снимаю" ?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Писец, батареи еле тёплые, в комнате 16 градусов. Сижу в осенней куртке и чаем отпаиваюсь. Как позвонить в это грё6анное теплоэнерго?
    Квитанцию за "тепло" ещё не принесли, но судя по тому, что в платежах привата оставалось 1600 грн. долга, а сейчас написано, что долг 4664 гривны, я уже боюсь эту квитанцию вообще в руки брать. Я этому теплоэнерго эту квитанцию в жопу запихаю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

oх, бобик на тебя свалились все беды в одночасье

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Вроде бы, если температура меньше 18, то нужно составлять акт и тогда должен быть перерасчёт 5% за каждый градус как некачественное предоставление услуги. Если температура ниже 12, то вообще не должны начислять.
    Какие-то телефоны есть тут
    http://kp.dniprorada.gov.ua/perelik-...13-teploenergo

Дописів
    6 868

Типово

Кстати тоже хороший вопрос. Что еслиэтот ответственный прийдет и скажет "всё, ответственность с себя снимаю" ?
    Он тогда будет уже не ответственный, а совершенно безответственный. И заслужит суровое общественное порицание. А вообще то эти счётчики как бы должны показания по GPRS передавать. И по моему разговору с нашей ответственной, так вроде другие счётчики (те, что не передают) устанавливать уже нельзя.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Для статистики: Придник, счётчик - тариф за декабрь ~ 16.65 (за м^2)
    Много, меньше чем у меня ещё никто не запостил.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Много, меньше чем у меня ещё никто не запостил.
    Если бы регулировали нормально для комфортной температуры, чтоб не приходилось открывать окна, было бы меньше.
    Сойдёт
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

антирекорд по начислено и факт. температура пока бобик

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Tricky Переглянути допис
    Я ходила в конце октбря, когда только началась эта котовасия.
    1. За 3 года платежки не нужны - только платежки по фактической переплате.
    2. Заяву на перевод писала - в расчетном выдали уже готовый бланк/, куда вписала лицевой, адрес и сумму переплаты.
    Переплату перенесли 2 декабря.

Цитата Допис від risch Переглянути допис
    Не верьте. У соседей была большая переплата, долго ничего автоматом никто не переводил, ходили в абонотдел на Запорожское шоссе 60А.
    Уверяют, что секундное дело, никаких дополнительных документов, все готово к вашему приходу, но ждет вашей подписи и без нее не стронется с места. Подписали и домой.
    Понял, придется идти.
    Хорошо хоть квитанции собирать не надо.

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

Вообще странно, но до сих пор не пришли квитанции за отопление (КП ТЕПЛОЭНЕРГО). Я свою сумму смотрела через инет
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Дописів
    13 721

Типово

та его, (КП ТЕПЛОЭНЕРГО), даже из ПР24 изгнали...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Писец, батареи еле тёплые, в комнате 16 градусов. Сижу в осенней куртке и чаем отпаиваюсь. Как позвонить в это грё6анное теплоэнерго?
    Квитанцию за "тепло" ещё не принесли, но судя по тому, что в платежах привата оставалось 1600 грн. долга, а сейчас написано, что долг 4664 гривны, я уже боюсь эту квитанцию вообще в руки брать. Я этому теплоэнерго эту квитанцию в жопу запихаю!
    это какой тариф за 1 кв.м.?

Сторінка 409 з 1485 ПершаПерша ... 3093593994004014024034044054064074084094104114124134144154164174184194595099091409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті