| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
А кого волнуют потери на транспортировку, если счетчик ставится на входе в дом? Это забота лишь поставщиков тепла, потребителю плевать, на счетах это никак не отражается. Наоборот даже меньше платить будут, чем ниже температура подачи тем меньше дельта (заметил по своему счетчику). Страдает разве что качество тепла, но там разница будет мизер, дац бог чтоб хоть на градус температура повысилась
Для статистики: Придник, счётчик - тариф за декабрь ~ 16.65 (за м^2)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Даже если б не выбили-вам бы его и так поставили. Осталось очень мало домов без счетчика по городу. Мы себе не просили.
И, я уже писала-они сами из теплосети могут показания посмотреть по вашему дому. Не выходя из офиса. Счетчик оснащен памятью. Каждые сутки все гкал записывает. Есть антенка у него и связь с космосом, т.е.теплосетью. зачем счетчик убивать? Провод от расходомера до счетчика перекусили и все дела. Или от розетки его отключить. Только для ответственного за счетчик паливно как-то
Помню наш дом после установки счетчика 3 месяца не мог сброситься на розетку для счетчика и ее установку. Т.е. теплосеть не бросится сразу бежать и провода подсоединять
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Писец, батареи еле тёплые, в комнате 16 градусов. Сижу в осенней куртке и чаем отпаиваюсь. Как позвонить в это грё6анное теплоэнерго?
Квитанцию за "тепло" ещё не принесли, но судя по тому, что в платежах привата оставалось 1600 грн. долга, а сейчас написано, что долг 4664 гривны, я уже боюсь эту квитанцию вообще в руки брать. Я этому теплоэнерго эту квитанцию в жопу запихаю!
oх, бобик на тебя свалились все беды в одночасье
Вроде бы, если температура меньше 18, то нужно составлять акт и тогда должен быть перерасчёт 5% за каждый градус как некачественное предоставление услуги. Если температура ниже 12, то вообще не должны начислять.
Какие-то телефоны есть тут
http://kp.dniprorada.gov.ua/perelik-...13-teploenergo
Он тогда будет уже не ответственный, а совершенно безответственный. И заслужит суровое общественное порицание. А вообще то эти счётчики как бы должны показания по GPRS передавать. И по моему разговору с нашей ответственной, так вроде другие счётчики (те, что не передают) устанавливать уже нельзя.
антирекорд по начислено и факт. температура пока бобик
та его, (КП ТЕПЛОЭНЕРГО), даже из ПР24 изгнали...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks