И не только
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И не только
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Моя племянница выходит замуж за русского. Надеюсь, она и ее муж будут способствовать миру между Украиной и Россией.
Мария и я спасли котенка, рискуя нашими жизнями.
Оxуесть O_o;
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Британские военные, воевавшие в Украине, говорят, что в Украине правительство не обеспечивает своих солдат даже самым необходимым.
Так воно оно че
Походу россми инфу у Миши черпают
Раптор, ты че злой такой?
Котенка спасти - дело богоугодное.
Главно шоб Михонтий не на чебуреки котят ловил.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хоня ж не уточнил за усского или за разеянина.
Муж моей племянницы = Миша, у которого родственники из Твери.
Надо спасать котят, людей, особенно, больных и им подобных.
Миша против Путина, что дает надежду на то, что Миша сможет способствовать миру между Россией и Украиной.
Мише понравилось в Твери. Это меня настораживает, ибо, как может нравиться Тверь, где диктатура Путина.
Надеюсь, Миша сможет убедить мою сестру перестать поддерживать Путина, Лукашенко, московскую секту и им подобных преступников.
Западные правительства должны обеспечить терпимые условия украинским военным.
Западные бойцы часто отказываются воевать в Украине из-за ужасающих условий.
День защиты детей надо использовать для спасения жизней многих детей от преступлений многих правительств.
От зря про туалет. Ща пойдут подробности.
Рискует, да?
Люблю Жизнь. За всё.
В ранних трудах Хони все эти "риски" описывались ежедневно по графику во всех деталях
Точно, вспомнила.
Кровопролития там бывали...
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks