Сегодня случайно обнаружил у оптимы новый сайт http://tvbox.alkar.net ! Мож конечно баян )) но я не видел. Ничё больше новенького не появлялось?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня случайно обнаружил у оптимы новый сайт http://tvbox.alkar.net ! Мож конечно баян )) но я не видел. Ничё больше новенького не появлялось?
Народ, кто причастен к Оптиме, ответьте. Понимаю, что это не технический вопрос и немного не по адресу. Вопрос стандартный: Доколе? И касается оплаты услуг Оптимы. Сейчас уменьшается количество пунктов Оптимы. Например на Победе убирают пункт и переносят его в какую-то комнатушку. Когда же можно будет оплачивать услуги через инет? Приватбанковского уродца оплаты через карты международных систем не предлагать. Хотябы потому, что этот механизм очень рискованный. Интересует оплата через национальную систему НСМЕП, которая гарантирует полную безопасность интернет-платежей, поскольку платеж можно осуществить только при наличии карты в карт-ридере, причем сама карта чиповая. Многие провайдеры, особенно киевские (не знаю как сильно распространена Оптима в Киеве), принимаю оплату через эти карты. На вскидку на сайтах http://www.nsmep.com/ (оплата провайдеров и покупка мобильных ваучеров), http://interplat.com.ua/pay/ (оплата всего, включая коммунальные в Киеве, Укртелекома) и т.д. А учитывая, что минфин дал комбанкам , которые выдают зарплаты бюджетникам и производят социальные выплаты один год на переход на выплату через эти карты (учитывая уровень воровства и возросшие тарифы по Визе и Мастеркарду), то эти карты должны получить еще большее распространение. Возможна ли полноценная оплата услуг (или хотябы покупка оптимальных карт) через эти карточки?
Еще забыл. Многие ВУЗы а через год-два будут все, выдают студенческие совмещенные с этой картой (она идеально подходит в смысле защиты для идентификации и выплаты стипендий)
Кстати есть еще сайт http://prydbay.com.ua/index.jsp котрый продает много чего через разные виды карточек в том числе и НСМЕП. Это наверно самый лучший вариант. Каждый выбирает чем ему удобнее платить.
Я для домашнего Инета перешел на оплату карточками Ёптимы. А за их телефон больше года бесплатно принимают оплату в любом отделении Привата. Самое обидное, что подавляющее большинство толпящихся в очереди в кассу на Ширшова тупо стоят платить именно за телефон (приходится там оплачивать рабочий Инет - из-за документов для бухгалтерии).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У них эти отделения через каждые 50 метров, можно зайти в другое. Кстати, ни разу отказов не встречал, принимают оплату даже в киоскиках, совмещенных с канторами.
Да, у них там плакатики везде развешаны: мол, если проблемы какие с работой отделений, звоните туда-то и туда-то, может стоит тогда позвонить? Банк жлобский и бандитский, конечно, но такие вещи они пресекают - надо отдать должное.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а че за карточки оптимы? можно подетальнее?
И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)
А почему нет оплаты через терминалы PayOk? Это тоже отличный вариант, т.к. вместе с оплатой коммунальных платежей можно было бы оплатить и телефон и интернет. К тому же Фрегат уже принимает оплату через эти терминалы. Оно конечно изврат снимать наличку в банкомате и совать ее в терминал, но как вариант тоже неплохо.
А в киосках-пополняшках продаются, номинал на 50 и 20 грн. (я такие беру). Берете на нужную сумму несколько, а как платить - на них написано (через Инет - указываете № договора, вбиваете номер и код карточки и всё Ок). Только проблема одна - недельный лимит есть, 200 грн. Т.е. за один присест больше нельзя. У меня 2-мегабитка (228грн. с арендой модема), первый раз пришлось пару дней ждать, пока пройдет неделя с момента оплаты, чтобы добить сумму, теперь растягиваю на два сеанса с паузой в неделю.
ага, спасибо![]()
И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)
А кто с оптимовцев знает на счет автоответчика по услугам за телефон. Одно время кроме суммы к оплате можно было узнать и сумму по статьям. Уже несколько месяцев сумму говорит правильно, а по статьям несет какую-то херню. Я плачу за 3 телефона, так несет одну и ту же неправильную раскладку по статьям вне зависимости от номера. Можно это как-то поправить?
Перевод между счетами привата еще тот гемор. Удобнее Авалевские интернет-карты. Там сам чел бесплатно блокирует-разблокирует интернет-карту. Это значительно более оперативно.
У народа проскакивает мысль об оплате телефонов Оптимы чем-то типа оптимальной карты. Поддерживаю. А почему бы не подвязать к своему счету за инет счет за телефон и желательно не один как услугу. Т.е. я добавляю услугу "Оплата за телефон", ввожу его номер и мне выставляется счет за инет и все присоединенные телефоны в одном флаконе. Покупаю оптимальную карту и все оплачиваю сразу. Я понимаю, что это разные подразделения в Оптиме, но не до такой же степени.
Еще в Оптиме и в некоторых отделениях привата есть довольно удобные терминалы, там можно за телефон оплатить...Но опять же необходимо куда-то ехать
Напомните, пожалуйста, стоит ли паниковать, если уже прошло полмесяца с момента подписания бумажки о переходе на новый тарифный план (до начала уч. периода тоже ещё полмесяца) или оно появится в статистике за пару часов до момента истины?![]()
стоит, паникуйте...
если в течении пары дней тарифа в очереди не появилось, то скорей всего заявка затерялась...
надежней сходить уточнить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks