Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 426 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    к кому к ним))? к парковочной конторе или в Штрафы?
    Парк груп сервис, чи как оно там. С сайта на почту и с фейсбуке писал, отвечают

Дописів
    58

Типово

Вопрос к знатокам! ул. Гопнер, 1, на гуглокартах ссылка https://www.google.com.ua/maps/place...=ru&authuser=0 (чтобы не постить фото). Насколько я понял, то это есть парковочный карман. Там меня "наградили" штрафом за то, что мол я нарушил правила знака 3.34, который висит на столбе перед поворотом. Вот и вопрос - за что, если я не стоял на дорожном полотне и никому не мешал, да и не я один кстати? Или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від l_2001 Переглянути допис
    Вопрос к знатокам! ул. Гопнер, 1, на гуглокартах ссылка https://www.google.com.ua/maps/place...=ru&authuser=0 (чтобы не постить фото). Насколько я понял, то это есть парковочный карман. Там меня "наградили" штрафом за то, что мол я нарушил правила знака 3.34, который висит на столбе перед поворотом. Вот и вопрос - за что, если я не стоял на дорожном полотне и никому не мешал, да и не я один кстати? Или я ошибаюсь?

Там всіх штрафують. Ви не один.
    А штрафують, бо на їх думку оте все - частина дороги, а значить дія знаку і туди теж розповсюджується

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Там всіх штрафують. Ви не один.
    А штрафують, бо на їх думку оте все - частина дороги, а значить дія знаку і туди теж розповсюджується

А по вашему то не часть дороги, что ли?)) А шо тогда - тротуар?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис

Ну там дійсно паркувальний карман. Який зроблено до того, як почепили знак. То мабуть щось одне логічно прибрати. Чи ви незгодні?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Ну там дійсно паркувальний карман. Який зроблено до того, як почепили знак. То мабуть щось одне логічно прибрати. Чи ви незгодні?

В идеале поставить перед карманом знак парковки и в конце его знак окончания парковки. Я вообще удиляюсь, как киприоты обошли это место стороной.

Дописів
    58

Типово

Смеётесь? Ну да, действительно очень смешно... Там пара кафешек, кстати кофе недурственный!, логично иметь парковочный карман, а тротуар для прохожих там очень даже есть, причём широкий, если Вы заметили, а вот муниципальщики реально мудаки!

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від l_2001 Переглянути допис
    Смеётесь? Ну да, действительно очень смешно... Там пара кафешек, кстати кофе недурственный!, логично иметь парковочный карман, а тротуар для прохожих там очень даже есть, причём широкий, если Вы заметили, а вот муниципальщики реально мудаки!
    Заехали улиток пожрать в ту рыгальню? Моё почтение (с) В следующий раз будете на знаки смотреть.

Дописів
    58

Типово

Заехали улиток пожрать в ту рыгальню? Моё почтение (с) В следующий раз будете на знаки смотреть.
    К чему был Ваш высер? Завидуете? Так нет! Я был опечален тупым штрафом и просто выпил кофе? Мне дальше Вам что-то пояснять? Такое чувство что Вы сами из муниципальщиков!

Дописів
    12 625

Типово

Господи! Не нравится ситуация с парковками в центре? "Голосуйте рублем"! Всячески избегайте поездок в центр. Нельзя избежать? Проскакивайте центр без остановок! Надо остановиться? Сокращайте время парковки до минимума, в идеале меньше 10 минут, чтобы не платить ни копейки. Все-таки надо припарковаться? Тогда ничего не покупайте в центре! Вообще ничего! Бизнес в центре должен стать невыгодным.
    Единственный эффективный способ борьбы - это экономический, во всех остальных проигрыш неизбежен. Сокращать прибыль парковщиков как и где только возможно!
    Пусть даже нужно дать крюк в пару километров или поехать в ТЦ на окраине (где нормальная бесплатная парковка).

А нытье "оте сволочи меня оштрафовали, потому что я платить не захотел" бессмысленно

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис

А нытье "оте сволочи меня оштрафовали, потому что я платить не захотел" бессмысленно
    Вище мова трохи про інше - обладнане під парковку місце зі знаком про заборону стоянки - парадокси битія в дєлє
    Я теж у тому місці за своє авто штраф отримала (не я, правда, припаркувалася )

Дописів
    5 775

Типово

Господи! Не нравится ситуация с парковками в центре? "Голосуйте рублем"! Всячески избегайте поездок в центр. Нельзя избежать? Проскакивайте центр без остановок! Надо остановиться? Сокращайте время парковки до минимума, в идеале меньше 10 минут, чтобы не платить ни копейки. Все-таки надо припарковаться? Тогда ничего не покупайте в центре! Вообще ничего! Бизнес в центре должен стать невыгодным.
    Единственный эффективный способ борьбы - это экономический, во всех остальных проигрыш неизбежен. Сокращать прибыль парковщиков как и где только возможно!
    Пусть даже нужно дать крюк в пару километров или поехать в ТЦ на окраине (где нормальная бесплатная парковка).

Ага, окраины тоже разрисовали уже.
    Кодак, калиновая, воронцовка...такими темпами через 2-3 года будет и игрень изрисована вся.

И про штрафы, вчера в Киеве хлопнули на 700 грн, сам виноват.

Дописів
    12 625

Типово

Вище мова трохи про інше - обладнане під парковку місце зі знаком про заборону стоянки - парадокси битія в дєлє
    ніяких парадоксів
    просто тимчасово там поки ще нема платної парковки з якихось причин
    як тільки втулять паркомата, ніяких проблем (з точки зору інспекторів) запаркуваться там не буде

Подивіться на вул.Мечникова - точнісіньо та ж сама проблема

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 831

Типово

Недалеко от моего дома раньше висел знак "остановка запрещена". Такое место, наверное, сложное, что не только парковаться, а остановиться даже нельзя.
    Сейчас там синяя разметка))). И никаких знаков кроме знака парковки нет).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ніяких парадоксів
    просто тимчасово там поки ще нема платної парковки з якихось причин
    як тільки втулять паркомата, ніяких проблем (з точки зору інспекторів) запаркуваться там не буде

Подивіться на вул.Мечникова - точнісіньо та ж сама проблема
    Ну зараз же нема платної. Тому в поточний момент - парадокс
    Може штрафувати вигідніше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

А что, квитанцию об оплате нужно прислать этим шаромыжникам или они сами расчехлятся и уберут штраф?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    А что, квитанцию об оплате нужно прислать этим шаромыжникам или они сами расчехлятся и уберут штраф?

Самі. Можна ж у кабінеті відслідковувати (там треба свої авто додати, тільки нюанс - додає лише ті авто, що у власності). Якщо не розчехлилися, то тоді зателефонувати

Дописів
    58

Типово

Nat, дякую Вам, бо було зовсім безневинне питання, а розмазали - і скиглення, і равлики та інш... Я заходжу на цей форум аби почитати бо більшість якось така собі - аби потеревеніти...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Самі. Можна ж у кабінеті відслідковувати (там треба свої авто додати, тільки нюанс - додає лише ті авто, що у власності). Якщо не розчехлилися, то тоді зателефонувати
    Убирают они очень доооолго. У меня знакомый получил штраф в январе, оплатил в тот же день, перезвонил, сказали все норм, а в марте этот штраф пришел ему по почте.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Убирают они очень доооолго. У меня знакомый получил штраф в январе, оплатил в тот же день, перезвонил, сказали все норм, а в марте этот штраф пришел ему по почте.
    Это стандартная процедура. По закону они ОБЯЗАНЫ присылать письменное уведомление. В любом случае.

Сторінка 409 з 426 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті