| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вопрос к знатокам! ул. Гопнер, 1, на гуглокартах ссылка https://www.google.com.ua/maps/place...=ru&authuser=0 (чтобы не постить фото). Насколько я понял, то это есть парковочный карман. Там меня "наградили" штрафом за то, что мол я нарушил правила знака 3.34, который висит на столбе перед поворотом. Вот и вопрос - за что, если я не стоял на дорожном полотне и никому не мешал, да и не я один кстати? Или я ошибаюсь?
Господи! Не нравится ситуация с парковками в центре? "Голосуйте рублем"! Всячески избегайте поездок в центр. Нельзя избежать? Проскакивайте центр без остановок! Надо остановиться? Сокращайте время парковки до минимума, в идеале меньше 10 минут, чтобы не платить ни копейки. Все-таки надо припарковаться? Тогда ничего не покупайте в центре! Вообще ничего! Бизнес в центре должен стать невыгодным.
Единственный эффективный способ борьбы - это экономический, во всех остальных проигрыш неизбежен. Сокращать прибыль парковщиков как и где только возможно!
Пусть даже нужно дать крюк в пару километров или поехать в ТЦ на окраине (где нормальная бесплатная парковка).
А нытье "оте сволочи меня оштрафовали, потому что я платить не захотел" бессмысленно
Недалеко от моего дома раньше висел знак "остановка запрещена". Такое место, наверное, сложное, что не только парковаться, а остановиться даже нельзя.
Сейчас там синяя разметка))). И никаких знаков кроме знака парковки нет).
А что, квитанцию об оплате нужно прислать этим шаромыжникам или они сами расчехлятся и уберут штраф?
Самі. Можна ж у кабінеті відслідковувати (там треба свої авто додати, тільки нюанс - додає лише ті авто, що у власності). Якщо не розчехлилися, то тоді зателефонувати
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks