| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тёзка, привет !
Как там, хомячок ?
Жужа, ого, сколько достижений ! Молодцы, поздравляю!
Снейк Оля, хорошо мальчуган!
Ирсена , поздравляю с хорошимирезультатами , слава Б !!!
Натабелька, с выходом на работу !
Буду 105-ой )) Пух-жесть, весь парк в нем , весь мой двор в нем ((
Так вопрос и пойду почитаю
Я заметила что у малого немного увеличилась бцж и припухла, она у нас уже ж в месяца три прорывала, это так должно быть или как![]()
У нас в сосновке нет пуха
Хомяк, добро пожаловать! давно новеньких не былоты отчет состряпала?
Натаха, с выходом на работу
Ирсену и Машу с хорошими анализами!
Жужа, привет! давно тебя не былозато столько дел переделала
![]()
Девчонки, всем спасибо за ответы. Буду давать эспумизан, надеюсь поможет. А то, что на 3 месяца запастись терпением, это да, помню у старшего после 3 месяцев и прошло!!!
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!![]()
Спасибо за теплый прием)) доа лучше..устала правда за сегодня..выписка, с утра на ногах, сам ритуал) небольшой фуршет)) но все eokb и теперь наша семья уже наслаждается своим новым статусом))
Добрый вечер!
Мы сегодня взвесились и померялись: в 2-месяца Жаник 6030 грамм и 62 см.
Подскажите, плиз, сколько сейчас берут за 1 сеанс массажа области шеи 2-месячного ребенка? Кривошеи нет, но все время голову кладет вправо... А то нам назначили, а в поликлинике очередь. Вот завтра буду узнавать - стоит ли ждать очереди или идти к частнику...
Хомка поздравляю
Аня-канадочкас 8 месячьем,цемни от меня пупсов)))
Девочки меня проигнорировали
задам вопрос еще раз
что могут означать красные пятна у Назара их 2 ,размеров больше 5 коп,похоже на укус комара ,но через чур огромные пятна
Девочки, а мы в пятницу будем делать первую АКДС Инфанриксом Гекса 0,5. ПереживаюКто то ее делал? Поделитесь опытом, как отреагировал ребенок? Прививок в поликлинике нет, мы заказали в Медакадемии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks