| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в тупике только поплавок, а в конце острова на фидер сейчас подлещик и карась идет.
посмотрите на карте как доехать. с ночевкой там неудобно. на ночную рыбалку лучше поехать в новоселовку.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
перед мостом спуститесь в низ и ехать вдоль реки ищите свободные места.
В Новоселовке можно остановиться с ночевкой:не доезжая до моста,с права и с лева есть так называемые "телефоны"(заросшие камышом водоемчики)
Востаннє редагував puma_d: 29.07.2014 о 20:15
Подскажите:а в Самаровке в тупике маршруток, куда лучше идти для поплавочной ловли?: под прямым углом на право?(если отталкиваться от дороги,по какой маршрутка едет)
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
вопрос по отловочному
отец делал всё время.... тогда ездил с ним.
сейчас планирую ездить сам.
нужен/не нужен? и если нужен - то в каких местах...
интересует самара от ж*д моста до моста на приднепровск на осень.
Я сам не понимаю как они там сидят нервы наверное железные круглые сутки тарабанит по башке. Я в том году приехал объездил весь берег было одно место не далеко от моста ну я и стал, меня хватила максимум на час и рыбалка была окончена. Я ради интереса подходил в их палаточный городок они мне рассказали что они заезжают туда буквально как только лед сходит и сидят все лето до холодов (мол карп должен клюнуть).
Натяжные потолки от компании ''InBloom''
тел. (056)734-33-01 (050)512-67-51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks