| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, за Яломист Юлию(2.9), я давно оплатила 130 грн,оплату Саша получил(подтвердил), я не знала, что и Вам надо дублировать.
...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Добрый день! Оплатила бал-карнавал на 25 декабря. Сынулю зовую Кирюша нам 2,6 годиков! Спасибо!
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Здравствуйте! я хочу записаться на утренник 2 января с 10.00
Богдан 2.3 года
Максим 3года.
Когда оплачивать и куда? Родителям вход бесплатный? родители присутствуют?
и что такое бал 24-25 декабря,чем он отличается утренника?
оплатили через приват24 130 грн за новогодний бал)
отписались на почту Brizz
Наденька а можно нам нашего знакомого малыша в нашу группу записать? (25.12) Если места нет-то тогда в резерв
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Надя, запишите , пожалуйста в резерв 4группы новогоднего бала - нашего друга Эрик - 3.2
здравствуйте, записала, номер карточки пришлю, родители бесплатно, но приходят с ребенком по одному родителю, а то там будет душно..
бал проводится в большом бальном зале, а утренник в клубе, набалу больше сказочных героев, сюрпризы и т.д.. Зато утренник на ковралине, игровая комната после утренника... И там и там классно!
обычно так...большинство деток в карнавальных костюмах на параздниках.., это ж новый год!
здравствуйте, если оплачивали на карточку фесенко, то пишите Brizz в личку, чтоб он знал что это от вас оплата!
девочки только не путайте!!!
на бал ребенок приходит с двумя родителями!
а на утренник в клуб с одним родителем, там же помещение поменьше)))
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Извиняюсь за темкой не слежу,
как можно получить видео-диск с осенних именинников? в лс как-то уже спрашивала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks