| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, что думаете?
кто клеил пленку на авто? ну "типа" под карбон или матовую....
чего спрашиваю...
у меня капот и так черный, отличается от основного цвета
НО покрашен был предыдущим хозяином фигово....краска начинает трескаться...
перекрасить? или наклеить пленку и забить?
утешил) но неймется таки, завтра все переберу посмотрю,
кстати, типа такого, спасет?
Поставил старый датчик РХХ.Вродь работает.Визуально лучшее чем старый.Проехался-нормально...ЩА поеду детальнее потестю...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Гром гремит....ща как ливанёт...
фрунзик : молнии, гром, дождь, огни св.Эльма на опорах ЛЭП
Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 21.05.2011 о 13:51
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Снова дождь заходит...Парит жутко...Проехал за сеня 70 км+ хоть бы де то заглох или обороты гуляли/зависли....
Заправился на Юконе 20 литров.В прошлый раз тоже тама заправлялся.Вродь неплохой бенз...Удивила очередь на всех колонках...
Народ,а меня однокго лисапедисты преследуют?о на Малиновского поперек дороги прутся...Ща по Байкальской ехал-када с поворота выскочило поперек тело и полетело...Вчера ребятенок На образцова колесил-игрался на лисапеде на Образцова...Шож творится то...
Пы сы.Дали мене в пользование планку оперативы гиговую.Но вот беда-либо у меня руки из попки торчат,либо планка не такая.По длине она вродь такая,но чет энти-полосочки с контагтами другие-и посередине такая дирочка есть-она не совпадает с той шо у меня в материнке...Че делать?
Два месяца не был на мойке, решил поехать, результат не заставил себя ждать - через 15 минут после заезда пошел дождь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks