Ну ты глянь. Трамп еще "не проиграл", но байден уже виноват. ) Какое предсказуемое двужопие. )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ты глянь. Трамп еще "не проиграл", но байден уже виноват. ) Какое предсказуемое двужопие. )
.. байден всегда виноват ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В теме трампа. Угу.
..да нормально .. в теме Зеленского виноват Порошенко, в теме Трампа - Байден ... если бы было иначе, я бы подумал, что с огородом что-то не так ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
любая рашаплядь по умолчанию сука. хоть трамп, хоть глобус. )
А шо, так можно было? (с)Президент США Дональд Трамп заявил, что помиловал своего бывшего советника по безопасности Майкла Флинна. В 2017 году он признал, что дал ложные показания ФБР о своих контактах с тогдашним российским послом в Вашингтоне Сергеем Кисляком.
Дело Флинна было частью расследования спецпрокурора США Роберта Мюллера о предполагаемом вмешательстве России в президентские выборы 2016-го года в США.
Флинн, обвинявшийся по нескольким эпизодам, в 2017 году заключил сделку с Мюллером. Он признал вину по одному эпизоду и согласился дать показания о контактах окружения Трампа с Россией.
По официальной версии, 24 января 2017 года агенты ФБР допросили Флинна о том, обсуждал ли он вопрос санкций против России с тогдашним послом в Вашингтоне Сергеем Кисляком. Тот солгал, что не обсуждал, - и признал этот факт.
Флинн покинул должность советника Трампа по безопасности с формулировкой "об утрате доверия". Вынесение ему приговора в 2018, 2019 и 2020 году откладывалось до завершения дачи показаний.
Флинн работал советником президента рекордно короткое время: с 20 января 2017 года - дня инаугурации Трампа - до 13 февраля того же года, когда был вынужден уйти в отставку.
смєшалісь в кучу коні-люді...
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
И тут петя. )
надабьі, надабьі, надабьі астанавіца,
но німагу, німагу, німагу, німагу-у-у-у,
німагу і ніхачю
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
- Короче говоря, мадьяры - шваль,-- закончил старый сапер Водичка свое повествование, на что Швейк заметил:
- Иной мадьяр не виноват в том, что он мадьяр.
- Как это не виноват? - загорячился Водичка.-- Каждый из них виноват,-- сказанул тоже! (ЦЫ)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я слушал. Понравилось.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks