прокола быть не может ,значит есть что то еще ,подождем скоро это что то всплывет )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прокола быть не может ,значит есть что то еще ,подождем скоро это что то всплывет )))
Почти похоже на те же яйца как и билайна,только всмятку.Тариф чемпион мира 99 гр
ааааааааааааа! Нужно внести в словарь Даля новое определение
http://slovari.yandex.ru/search_page...BF%D0%B0%D0%BA
Во втором пакете кабельного есть Первый канал и Travel?
Ну шо там, В каких годах на Жовтневом районе можно будет подключиться к Триолану?![]()
Когда планируется подключение кабельного телевидения по ул. Калиновая 65?
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
С Фригада я слинял когда они задолбали меня своими проблемами за мои же деньги, последней каплей была отмазка шутника из техподдержки, что интернета пока не будет, они на линии столбы меняют, а потом ещё визит ихнего чуда, которое пришло с рыбьими глазами и изменило разрешение на моём мониторе и вдобавок сказало, что так лучше для ихнего интернета, я ещё тогда с дуру попытался выйти на ихнее руководство, но оно оказывается в глубоком продполье, и выходит на явку с народом лишь раз в месяц, поэтому решил не дожидаться и прервать наше сотрудничество...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks