Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 701 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Проблема то родилась когда пошли всем фронтом на язык , культуру , совершили переворот. И чем сильнее будут наступать увеличивая конфронтацию в обществе тем больше шансов что будет не только Донбасс .

Все 25 лет особой проблемы не было пока фарион и "победители" не решили что надо отменить языковый закон, что теперь они будут решать за Донбасс и Крым как им жить.

Люди должны решать , на местном уровне , децентрализация нужна. Язык эта её та тема из за которой стоит начинать войну . но войны начинают из-за этого. Война староверов и церкви длиться уже 1000 лет, двумя перстами или тремя , людей убивали , жгли , они уходили в подполье. Ты наверное и не знаешь о ком идёт речь.

Тебе комфортно в российском Крыму ? У них уже украинского не будет , они дали себя захватить чтоб его не было. А достаточно было соблюдать закон.

Любое противостояние в обществе при стечении обстоятельств может закончится войной. Вопрос АДО решать раз и навсегда , чётко , с гарантиями.
    Чтобы разобраться в сложном , нужно начать с атомарного и изолировать проблему . Откинем пафос и аналитиГу,
    поговорим о том, как (условные они) пошли фронтом на тебя лично, на твою культуру пить мохито с гандона и какой жуткий такой переворот состоялся конкретно у тебЯ? Если ответов на эти вопросы у тебя нет с примерами своих ситуаций - то и интеграция это на массы неверна.
    Лично на меня никто с походом не ходил , Фарион у меня вызывает улыбку душевнобольной и никаким образом Ее бред на меня лично не влиял и повлиять не может. Конфронтации у меня лично не было. теперь давай про себя с подробностями.

в российском Крыму мне не комфортно, но это не языковой вопрос . Там вообще в этом отношении ничего не поменялось. У меня своё мнение на вопрос Крыма и оно не популярно . Я считаю, что вопрос Крыма де факто был предрешён, когда в агрументы в газовых войнах пошла Аренда флота . Категорически нельзяьбыло ни пересматривать договора по аренде ни тем более спекулировать этим. Ещё больше - я считаю что Севас нужно было изолировать в анклав . По сути, для россиянина махающего "Крым наш" Крым == Севас, а для нас это далеко не так. Я бы не испытывал ни малейшего дискомфорта , если бы ради идеи сохранить Крым , был бы потерян Севас. Точнее выделения отдельный анклав (по примеру Гиблартара)
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Типово

На следующие выборах вопрос языка будет сново поднят , и выберут опять не профессионалов а тех кто его будет защищать . и мы уйдем на новый круг хождения по граблям.
    Да, именно . И возможно тебе дадут медальку за участие в этом "подъёме"

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да, именно . И возможно тебе дадут медальку за участие в этом "подъёме"
    Так давайте не решать проблему .

Вся история Украины , это когда она воевала сама с собой ради призрачных идей , а потом её мирили ..

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Курсы и есть принудительно. Если страна развалится на 2 части , но во второй чётко будет украинский , вас такой вариант устроит ?
    Ми вже свою війну за незалежність вже виграли, спостерігаючи за деградацією Лугандона
    Вы ж совок можете действовать толькосовкоаыми методами , цель совка была сделать среднее унылое гавно чем вы и занимаетесь . вы ж из совка не выезжали , все ваше мировоззрение - это совок и ненависть к Украине.
    Там де совок, там завжди мова про гівно. І про методи совкові дуже добре знаємо. Вбивства, репресії, Голодомор, війна з мільйонами жертв, знову вбивства і репресії, як наслідок занепад і зникнення в небуття.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ми вже свою війну за незалежність вже виграли, спостерігаючи за деградацією Лугандона
    Там де совок, там завжди мова про гівно. І про методи совкові дуже добре знаємо. Вбивства, репресії, Голодомор, війна з мільйонами жертв, знову вбивства і репресії, як наслідок занепад і зникнення в небуття.
    Ну тогда поздравляю с победой . А если завтра там все станет лучше чем в украине , будет поражение ?

гавно там где совки типа вас считают себя победителями с правом диктовать условия всем остальным . И не важно победили ли российские коммунисты или совковые дачники ...

Дописів
    37 060

Типово

поговорим о том, как (условные они) пошли фронтом на тебя лично, на твою культуру пить мохито с гандона и какой жуткий такой переворот состоялся конкретно у тебЯ?
    1. Лишили права получать высшее образование на русском

2. вынуждают смотреть российские телеканалы

3. делают из страны которую я считал своей - унылое аграрное гавно без будущего . мне нечего оставить детям . после волны деградации - потому что мы против изучения международных языков - по русскому - потому что против , а по английскому - потому что не можем .

4.разжигают противостояние в обществе . донбасс и крым - это ответ на это противостояние .и это не финал с таким подходом . это противостояние в латентной форме длилось 25 лет . ее россия легко перевела в горячую фазу .

И это я пока говорю о том что УЖЕ сделали . А что будет дальше ?

Типово

Так давайте не решать проблему .
    а я о чем. Если перестать думать что это проблема - вопрос схлопнеться сам собой.

Вся история Украины , это когда она воевала сама с собой ради призрачных идей , а потом её мирили ..
    по подробнее об этом, с датами.
    Востаннє редагував _pavel: 15.04.2017 о 14:12

Типово

3. делают из страны которую я считал своей - унылое аграрное гавно без будущего . мне нечего оставить детям . после волны деградации - потому что мы против изучения международных языков - по русскому - потому что против , а по английскому - потому что не можем .

4.разжигают противостояние в обществе . донбасс и крым - это ответ на это противостояние .и это не финал с таким подходом . это противостояние в латентной форме длилось 25 лет . ее россия легко перевела в горячую фазу .

Все , чувак, я сливаюсь . Я всего чего хочешь ожидал но первые два пункта сломали мое картинку о тебе. С такими мыслями в башке - лучше свалить из этой страны на восток. Я с трудом понимаю , отчем ты тёр про "машину, полный бак и на запад" и Ибо тут нет ни образования на русском ни в кино не кажут.

Дописів
    37 060

Типово

а я отчем. Если перестать думать что это проблема - вопрос копируется сам собой.
    Правда ? Забыть что есть рак и вы излечитесь ? Вы здоровы ? Как вы хотите заставить забыть о проблеме ? Типа все взяли , такие довольные , и раз и проинвестировали по 1000 часов в переход на украинский . Вас можно принудить к 1000 часов общественных работ с улыбкой на лице ?

а давайте приймем закон - всех кто уехал за границу - всех их детей и родителей заставим заплатить за образование уехавших ? Ну типа с вашей мамы и папы 100 000 баксов .

У вас возникнет проблема ? Да нет никакой проблемы , давайте потом сразу будем думать что ее нет .

по подробнее об этом, с датами.
    А что подробно ? Так случилось в 1918 когда за самостийность вышло всего 300 студентов которым промыли мозги . Так случилось в 1654 когда шла война с галицией ( в том числе ) .

всегда схема была одна и та же - ослабление - оккупация .

Дописів
    37 060

Типово

Все , чувак, я сливаюсь . Я всего чего хочешь ожидал но первые два пункта сломали мое картинку о тебе.
    Почему ?

Я должен об этом не говорить ? Уже нет НИ ОДНОГО сеанса в кино на русском . Почему я не могу ЗА СВОИ бабки смотреть на русском ?

уже исскуственные лимиты на радио выставили . коммерция которая подстраивается под людей - пофиг , главное принудить .

Или ты думаешь что я получаю удовольствие от принуждения ? Типа должен мириться ?

Дописів
    8 862

Типово

Все , чувак, я сливаюсь .
    Ну вот пример:
    Есть в Днепре такая ПГАСА. И есть там группы обучения на английском и французском языках. Они там учатся, 2/3 всего материала идет на иностранном. На мои запросы, почему же нельзя такое делать на иностранном - русском, мне ответили что есть 10 статья Конституции Украины, ряд законов и вообще нельзя потому что нельзя. А на английском и французском - можно.
    Вот такая вот законность интересная в Украине. Нельзя даже за деньги обучаться на русском.
    Это противоречит в том числе и Хартии, которая с 01.01.2006 должна была безоговорочно действовать в Украине.
    Хотя, кого это всё интересует - законы там, договора международные... Вот 10 черт националиста - это главный руководящий документ, дододо...

Дописів
    8 862

Типово

http://blogs.pravda.com.ua/authors/f...5565fcaeb2d0b/
    А вот тут просто ад и трэш.
    "
    Цей конкурс потужний не тільки через ІДЕЮ МОВИ як національної суверенної держави, а й тому, що персоніфікований його організаторами-аристократами Духу: Петро Яцик – канадський бізнесмен, Михайло Слабошпицький – український письменник, Володимир Загорій – український підприємець-меценат, Павло Гриценко – голова журі.
    "
    В головах украинских националистов, называющих себя элитой, язык=страна. Ну это же даже и не днище...
    Американский, бразильский, аргентинский, австралийский, новозеландский, канадский языки передают им приветы.
    Без американского языка США никак не смогла бы добиться успеха, канадский язык учат везде в мире.
    Слышен гомон туристов, говорящих на австралийском а бразильский язык - очень певучий и они так любят танцевать в вышитых рубашках...
    А мексиканский, мексиканский язык-то ого-го какой, там просто огонь!!!
    Или все немного не так?

Дописів
    37 060

Типово

Какие проблемы Украины решит украинизация ? Что мы получим как бонус и когда ?

Дописів
    8 862

Типово

Да вот же:
    Цей конкурс потужний не тільки через ІДЕЮ МОВИ як національної суверенної держави

Что еще объяснять-то! Я наконец-то понял в чем дело у этих деятелей: Язык=страна. Вариантов нет.
    Им нечего пояснить нельзя, они просто на 500 лет отстали в развитии. Явно империю строить хотят как все тогда делали.
    У всех были империи тогда а у украинцев - не было. Даже поляки уже в период Интербеллума собирали средства на колонии в Африке.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B8%D0%B3%D0%B0
    Ну ничё, скоро украинцы буржуазную революцию устроят, потом пара войн и лет через 100 будет тут так же, как и в 1995 в Европе.
    Куда за это время уйдет весь остальной мир -то другой вопрос. У Украины свой, особый путь.

Типово

Почему ?
    По версии одной из барушень тут, я тупой.
    Но только теперь осонзнал насколько, что не могу понять как взрослого человека, который уже много чего видел и кое чего достиг - могут "лишить права" на образование на каком то языке, а также "заставляют" смотреть телеканал(ы).

есть фразы которые для меня жесткий маркер. Я не могу это "развидеть".
    Удачи тебе в борьбе с парторгами. Это небеинтересная ветка дисскусии.

on this positive message I'm going to switch read only.
    Don't hesitate to change your mind maybe I would be able to revert back afterwards

Дописів
    8 862

Типово

on this positive message I'm going to switch read only.
    Don't hesitate to change your mind maybe I would be able to revert back afterwards

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Тебе твого права ніхто не позбавляв.Так в тебе в самостійній незалежній такого права не було, отримувати вищу освіту іноземною мовою.
    Це особиста справа кожної людини, що, коли і як дивитися. Я особисто дивлюся по телевізору футбол, все інше не цікаво.
    Можеш повторювати заклинання, як тяжко живеться совку в Україні. Ніхтоне є проти російської мови, як такої, проти використання тобою і схожих на тебе у брудних цілях.
    Знову йде мова проте, що б підлаштовуватися під вимоги совків, залиште російську, бо при совку не було можливості для використання англійської, сиділи всі ми за колючим дротом.
    Сьогодні вже просто необхідно пересічним знання англійської і є можливість прискореного вивчення і спілкування.

Немає ніякого протистояння, а є агресія і окупація Росією частини території. Завжди знайдуться іудушки, які продадуть найдорожче агресору і окупанту, що спостерігаємо сьогодні.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Нарешті українці позбудуться совка, будуть звичайною європейською нацією.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Нарешті українці позбудуться совка, будуть звичайною європейською нацією.
    ведьма тут писала много раз на украинском.,но при этом я ее много раз ловил на совковых лозунгах,идеях и мыслях.
    где связь языка и совковости?

пы.сы глянь гройсман каждые 2 дня выкидывает на украинском лозунги не хуже совковых

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

Все 25 лет особой проблемы не было пока фарион и "победители" не решили что надо отменить языковый закон, что теперь они будут решать за Донбасс и Крым как им жить.
    Сколько еще лет нам суждено слышать этот ватный бред о том, что Крым украли и войну на Донбассе затеяли из-за ЯЗЫКА???? Мля, ну, нет мозгов, чтоб понять, что это НЕ ТАК, - хоть не демонстрируй это так открыто!!
    Боюсь, ТАКОГО уровня шизы даже в Рашке не каждый фанатик достиг.
    У них уже украинского не будет , они дали себя захватить чтоб его не было.
    Пи...дец!
    Или ты думаешь что я получаю удовольствие от принуждения ? Типа должен мириться ?
    Блин, да не мирись! Не мучайся! Свали уже нахрен из этой страны в свою обожаемую Рашу! Смотри там свои любимые фильмы, передачи, Киселёву привет передавай и вдоволь говори на русском - там никто тебя не будет насиловать ненавистным тебе украинским. СВАЛИ!!!! Только у тебя ж кишка тонка! ТАМ тебе никто не будет платить за фонтаны дерьма в адрес страны, в которой живёшь, и народа, который эту страну строит, - платить будут ровно до тех пор, пока ты сидишь в ЭТОЙ стране.
    Сколько ж в тебе гнили!!!!
    С такими мыслями в башке - лучше свалить из этой страны на восток.
    ППКС

Сторінка 407 з 701 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті