Чтобы разобраться в сложном , нужно начать с атомарного и изолировать проблему . Откинем пафос и аналитиГу,
поговорим о том, как (условные они) пошли фронтом на тебя лично, на твою культуру пить мохито с гандона и какой жуткий такой переворот состоялся конкретно у тебЯ? Если ответов на эти вопросы у тебя нет с примерами своих ситуаций - то и интеграция это на массы неверна.
Лично на меня никто с походом не ходил , Фарион у меня вызывает улыбку душевнобольной и никаким образом Ее бред на меня лично не влиял и повлиять не может. Конфронтации у меня лично не было. теперь давай про себя с подробностями.
в российском Крыму мне не комфортно, но это не языковой вопрос . Там вообще в этом отношении ничего не поменялось. У меня своё мнение на вопрос Крыма и оно не популярно . Я считаю, что вопрос Крыма де факто был предрешён, когда в агрументы в газовых войнах пошла Аренда флота . Категорически нельзяьбыло ни пересматривать договора по аренде ни тем более спекулировать этим. Ещё больше - я считаю что Севас нужно было изолировать в анклав . По сути, для россиянина махающего "Крым наш" Крым == Севас, а для нас это далеко не так. Я бы не испытывал ни малейшего дискомфорта , если бы ради идеи сохранить Крым , был бы потерян Севас. Точнее выделения отдельный анклав (по примеру Гиблартара)
Bookmarks