Надя, я вчера оплатила балл. В личку Саше информацию сбросила.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, я вчера оплатила балл. В личку Саше информацию сбросила.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Оплатили мы Н.Г.ещё в пятницу а стоим до сих пор не оплаченные.Я волнуюсь....
....
Востаннє редагував *Nadushka*: 14.12.2011 о 13:29
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
....
Востаннє редагував *Nadushka*: 14.12.2011 о 13:30
Оплатила сегодня через Приват24, пополнением на карту 86 грн (Баронова Любовь Николаевна) Проверьте плиз.
*Nadushka* подскажите, новогодний бал требует бального костюма или подойдет нововогодний костюм? чем собственно бал отличается от новогоднего утренника? и можно ли оплату принести на пр. Правды, 29 (есть кому там оставить денежку)? мы если что претендуем на новогодний бал 24 декабря с 13.30 до 15.00 - Лиза 5,3.
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! инфо для тех кто в ближайшее время планирует приехать в клуб привести письмо деду морозу или оплатить!!!
наш администратор сейчас на сессии и теперь в клубе постоянно не будет находится, поэтому чтоб зря не съездить, ОБЯЗАТЕЛЬНО звоните мне предварительно и уточняйте будет ли там кто-то в нужное вам время!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, запишите нас пожалуйста на 25 декабря на третий ежегодный бал карнавал во вторую грауппу, если еще есть места и куда оплачивать 130 грн.
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Балами мы называем праздники которые в больших бальных залах проходят... Это не значит что дети там будут вальсировать..поэтому бальные костюмы там совсем ни к чему.. Это обыкновенный утренник только с большим размахом, в большом помещении. Отличия утренника от бала:
1. балы проходят в больших паркетных залах, утренники - в клубе, помещение не такое большое, на полу ковролин, есть игровая комната, в которой после праздника дети играют
2. насыщенность программы, на балах она больше..
3. кол-во детей и взрослых, на балах на много больше
но и балы и утренники по своему интересны..
оставить оплату по адресу Правда 29 нельзя, там никого из наших сотрудников нет, там мы просто зал арендуем!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks