Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 427 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Маньяки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    кстати да, када он выйдет в 37 лет... не думаю что с чистой совестью и с хорошими намерениями...
    и еще с изначально больной психикой ,а в следствии -с поломанной судьбой от тюрьмы...
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    809

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Ганжа, как утверждает следствие, не во всех эпизодах участвовал.
    а что,даже одно-два убийства прохожих с целью развлечения,не такое тяжкое преступление,и не тянет на вышку??? Разве такого можно исправить?

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від private Переглянути допис
    а что,даже одно-два убийства прохожих с целью развлечения,не такое тяжкое преступление,и не тянет на вышку??? Разве такого можно исправить?
    те эпизоды, по кот. он проходил, - не убийства были, насколько я знаю.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    568

Типово

Видимо умелые преподаватели будут исправлять 14 лет, во всяком случае суд в это верит...

Дописів
    809

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    и самое ужасное,он выйдет на свободу сравнительно молодым человеком...
    37 лет-это не такой уж и кризисный возраст...
    каких 37 лет ??? О чем вы??? 19+14=33 ...самый рассвет сил,возраст Христа...или вы думаете что срок заключения начинается с момента вынесения приговора?? Должен вас огорчить-это не так...

Дописів
    809

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    по-моему,только на тех,кто пожизненно сидит не распространяется...но им могут скостить срок за примерное повидение....
    пожизненники если я не ошибаюсь спустя 20-25 лет имеют право на помилование...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

спустя 25 ине на помилование, а на возможность пересмотра меры наказания.

Дописів
    56

Типово

а такие как они , будут сидеть в одиночной камере или нет??

Дописів
    809

Типово

пугает факт груповой маниакальности...трое ровесников,однокласников с одного двора и все втроем так просто пошли на такой сговор...маньяки были всегда но как правило по природе своей они одиночки...какие отсюда следуют выводы- это что ж все поколение молодежи этого возраста законченые дегенераты??? А вобще страшно представить как бы все было если бы это все произошло на год раньше,до их совершеннолетия!!! Им бы по червонцу дали? Что было бы еслиб им небыло 14 и представлять не хочется...это неподсудный возраст,в таком случае нужно убивать их на месте своими руками,а потом за них сидеть самому,зная что своим поступком ты может спас не одну сотню людей...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 402

Типово

Ппц.

посмотрел видео, начало, до конца не смог...

Наверняка игрались на РС в Manhunt. Потом решили в реальность перенести.

Нелюди.

Дописів
    56

Типово

Злой и Добрый, а где вы его посмотрели, оно что по интернету гуляет?????

Типово

Я закрыл глаза на фото, давайте хоть без видео здесь обойдемся. Удалено. Хван.
    Востаннє редагував Янь: 24.12.2008 о 16:49 Причина: п.1.1.1

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

BlackPhantom в этой теме уже договаривались не выкладывать ссылки на подобное.

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Поражает, с какой лёгкостью они издевались над этим бедолагой... Шуточки, подъ**ки друг-другу... ППЦ!!! НЕЛЮДИ!!!

Типово

Янь, упс, видимо упустил из виду договоренность...

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

пугает факт груповой маниакальности...трое ровесников,однокласников с одного двора и все втроем так просто пошли на такой сговор...маньяки были всегда но как правило по природе своей они одиночки...какие отсюда следуют выводы- это что ж все поколение молодежи этого возраста законченые дегенераты??? А вобще страшно представить как бы все было если бы это все произошло на год раньше,до их совершеннолетия!!! Им бы по червонцу дали? Что было бы еслиб им небыло 14 и представлять не хочется...это неподсудный возраст,в таком случае нужно убивать их на месте своими руками,а потом за них сидеть самому,зная что своим поступком ты может спас не одну сотню людей...
    Думаю что по настоящему псих и маньяк там только один, остальные 2-3 или больше (сколько их там было) находились под влиянием, думаю так.. хотя это не умаляет степень их вины..

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Думаю что по настоящему псих и маньяк там только один, остальные 2-3 или больше (сколько их там было) находились под влиянием, думаю так.. хотя это не умаляет степень их вины..
    Психами по одиночке становятся. Это гриппом вместе болеют. Просто собрались единомышленники, и поехало. ИМХО.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Психами по одиночке становятся. Это гриппом вместе болеют. Просто собрались единомышленники, и поехало. ИМХО.
    Психами не становятся, психами рождаются! ФАКТ!
    Я уже писал об этом здесь не раз, а кто то даже Ноб. премию получил неск. лет назад доказав это!
    Психами и маньяками рождаются, это определенный набор генов!
    Склонности человека к чему либо заложены генетически, вопрос в том расцветут ли эти наклонности во взрослом человеке?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Психами не становятся, психами рождаются! ФАКТ!
    Значит нужно определить наличие генов, и садить пожизненно прямо из роддома. ?

Я уже писал об этом здесь не раз, а кто то даже Ноб. премию получил неск. лет назад доказав это!
    А другой дохтор, получил Ноб. премию за изобретение лоботомии. Очень много денег на этом он налогоплатильщикам сэкономил. Вот премию и дали.

Психами и маньяками рождаются, это определенный набор генов!
    Склонности человека к чему либо заложены генетически, вопрос в том расцветут ли эти наклонности во взрослом человеке?
    Ну значит они не виноваты. И школа не виновата. И родители не виноваты. И общество не виновато. Все это гены.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Ну значит они не виноваты. И школа не виновата. И родители не виноваты. И общество не виновато. Все это гены.
    Именно гены, но то что они не виноваты нельзя так говорить. Все люди разные, кто то добрый и ласковый, кто то злой и жестокий, кто то ни то ни сё, кто то умный, кто то дурак и идиот.. И поверьте, он не поумнеет! Такова его предназначенность в жизни быть дураком..
    Но кроме того человечество придумало законы, Уголовный кодекс например, и карательную систему для тех кто эти законы нарушает, это своеобразное сито чтобы отсеивать...

п.с. на Востоке испокон веков, и даже кое где сейчас, при совершении тяжкого преступления кем то одним, наказывают всю семью, вот так! Такой себе фильтр человечества от плохих ген... Вот вам и гены! Жестоко но так было, и возможно это работает.. Не готов говорить однозначно...

Сторінка 405 з 427 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті