Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этторе Бугатти начинал , как самодельщик самоучка , да таковым по сути своей и остался
шо это тебя так моя семья беспокоит ?
Сколько можно говорить - руки прочь от моей семьи.
Мои семейные дела - это мои семейные дела - заведи семью , заведи детей - и воспитывай их , как хочешь.
А про моих детей забудь - ещё раз вспомнишь про моих детей - буду материть сильней , чем капитан
Востаннє редагував igorentij: 05.11.2012 о 09:28
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Ищу с мая 3шку на Коммунаровской. В среднем, все квартиры которые смотрел раньше, подешевели на 1.5-3 тысячи у.е. Интересно это сезонный спад или объяснимо как то по-другому.
Продалась пока только одна квартира из десятка за которыми слежу.
Ищу квартиры по 70 квадратов с 9 м кухней, такие по 48-54 под гранату.
Не похоже на наценку, реально опустились.
Вот именно по-этому всех строителей и считают 3,14дорастами, у нас же так, если не получится заработать там где я работаю, пойду на стройку, там много ума не надо. Родители как всегда говори-учись детё, а то на стройке всю жизнь раствор подавать будешь. Ведь каркас заполнить газобетоном/пенобетоном это я с детства умею, а потом удивление-как в квартире стена грибком берется, как не учли толщину шва между блоками, кто положил с такими большими швами, кто сэкономил и взял блок с меньшим термическим сопротивлением, чем того требует регион, как завалена кладка, кто такой ДБН и что он там нафиг требует? Почему не увязали АР с КЖ и КМД и теперь некуда заштробить отопление, водоподачу/водоотведение, свет, интернет, витражное остекление течет при косом дожде...В общем вспомните "Собачье сердце", там Преображенский говорил:Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
По-моему все давно сказано.
К слову насчет "никому не удается"
Мы почти все живем в том,что построили люди ,которые во вторую смену работали.А в первую на заводе и пр.производствах.
Да криво/косо ,много недостатков ,но люди живут!!!!
А не как сейчас со всех собирают,а домов строят мало.
Пы.сы У меня квартиру строили ЗЭКи.Как вы думаете у них было профильное образование?![]()
А квартира хорошая,кроме неровного потолка.
Тоже соглашусь, только хочу дополнить, что со "строжака" явно никто не строил. С "убойными" и с отягощающими за двумя заборчиками безвылазно время проводят, в Красноивановской усиленной или Шахтной строгой например. Врямя было такое, что каждый третий сидел, а каждый второй охранял. Много грамотных людей отсидело, ТАМ, к стати, тоже работать учат. И явно не так как на воле с перекурчиками и "гавнотерочками", извините.
Очистка поверхностей от старых красок,покрытий,шлифовка стяжек!Малярные,отделочные работы.О98 518 4019.
Когда станет меньше посредников, тогда и будет дешеветь. Во многих случаях цена завышена самими посредниками на фоне малого количества предложений.
Очистка поверхностей от старых красок,покрытий,шлифовка стяжек!Малярные,отделочные работы.О98 518 4019.
разговоры про посредников это как кухонные разговоры про политику, возьмите поднимите себя с дивана и ищите объявления не на сайтах и в газетах, а пройдите по району, поговорите с бабушками, поклейте объявления, чего вы как каторжники звоните ненавистным посредникам? может оставить их в покое уже?
Откуда такая ненависть к посредникам? Я лично в своих поисках использую все методы:клею свои объявы,смотрю "на столбах"чужие,через интернет,через газеты,через посредников(и левых,и через знакомых),и несколько квартир уже смотрели без посредников -через соседей/знакомых всегда есть варианты.
А с посредником всегда можно договориться,я не против их услуг,хотя невменяшек среди них хватает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks