Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 1235 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505905 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Строили самостоятельно или кого-то нанимали/купили ?
    Проектирование нанимали.
    Фундамент сами.
    Первый этаж -нанимали,но остались недовольны работой.
    поэтому второй этаж -сами
    Крыша-сами.
    Штукатурка -нанимали.
    Кран-нанимали.
    Проводка-сами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Как раз удачный. Гидравлическая система крыла Вейрона может управлять системой закрылков в крыле самолета. Каждый сварщик выполняющий какую-либо работу над машиной является сертифицированным авиационным сварщиком. На коленке говорите о_О
    Этторе Бугатти начинал , как самодельщик самоучка , да таковым по сути своей и остался

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис

Хватит Вам флудить. Вы уже улучшили жилищные условия? Или Ваши дети терпят стесненные жилищные условия? Перестаньте издеваться над близкими людьми. Будьте человеком и джентльменом!
    шо это тебя так моя семья беспокоит ?
    Сколько можно говорить - руки прочь от моей семьи.
    Мои семейные дела - это мои семейные дела - заведи семью , заведи детей - и воспитывай их , как хочешь.
    А про моих детей забудь - ещё раз вспомнишь про моих детей - буду материть сильней , чем капитан
    Востаннє редагував igorentij: 05.11.2012 о 09:28
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Беда ....беда......с мозгом...
    Обычно в таких случаях говорят: А пошел ты на...
    Я обхожусь без грубости, скажу проще: живите с миром!

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    Соглашусь с Irina P-R что строить не так легко как кажется, люди работающие в строительстве знают кто и как и где строил, и много новостроек у нас с сюрпризами, а чаще перерасходом бюджета на исправление ошибок, потому что есть кроме надземной части подземная - фундамент, который стоит 30% всей себестоимости
    Вот и я говорю, покажите, что сделали? А рассуждать все мастера.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    вот что бывает, когда скажешь дэвушке что зарплата махонькая )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Ищу с мая 3шку на Коммунаровской. В среднем, все квартиры которые смотрел раньше, подешевели на 1.5-3 тысячи у.е. Интересно это сезонный спад или объяснимо как то по-другому.

Продалась пока только одна квартира из десятка за которыми слежу.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    Ищу с мая 3шку на Коммунаровской. В среднем, все квартиры которые смотрел раньше, подешевели на 1.5-3 тысячи у.е. Интересно это сезонный спад или объяснимо как то по-другому.

Продалась пока только одна квартира из десятка за которыми слежу.
    а какой порядок цен?

При формировании цены часто делают наценку "на торг", возможно просто сейчас эту наценку уже убрали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Ищу квартиры по 70 квадратов с 9 м кухней, такие по 48-54 под гранату.

Не похоже на наценку, реально опустились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Обычно в таких случаях говорят: А пошел ты на...
    Ну конечно ...наговорить фигни ,подкрепить ее желтой газетенкой и мнить себя принцессой.....это мы можем....

Пы.сы Я еще не отошел от "высоких" технологий в строительстве

Дописів
    2

Типово

Если тебя слушать дальше, то скоро и автомобили будут делать сами будущие владельцы, захотел автомобиль - пошел на завод и сделал, как ты построишь без крановщиков, монтажников, или перекрытия тоже паранолики будут монтировать?? Я уже не говорю о кровельщиках, электриках, сантехниках, а если всех этих рабочих нанимать, то на чём тогда экономить?
    Ещё раз задаю вопрос, так почему же не строят? Хотя можешь не отвечать, мне это уже не интересно, утопические идеи - бесполезная трата времени.
    Вот именно по-этому всех строителей и считают 3,14дорастами, у нас же так, если не получится заработать там где я работаю, пойду на стройку, там много ума не надо. Родители как всегда говори-учись детё, а то на стройке всю жизнь раствор подавать будешь. Ведь каркас заполнить газобетоном/пенобетоном это я с детства умею, а потом удивление-как в квартире стена грибком берется, как не учли толщину шва между блоками, кто положил с такими большими швами, кто сэкономил и взял блок с меньшим термическим сопротивлением, чем того требует регион, как завалена кладка, кто такой ДБН и что он там нафиг требует? Почему не увязали АР с КЖ и КМД и теперь некуда заштробить отопление, водоподачу/водоотведение, свет, интернет, витражное остекление течет при косом дожде...В общем вспомните "Собачье сердце", там Преображенский говорил:Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
    По-моему все давно сказано.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від IirinaG Переглянути допис
    Вот именно по-этому всех строителей и считают 3,14дорастами, у нас же так, если не получится заработать там где я работаю, пойду на стройку, там много ума не надо. Родители как всегда говори-учись детё, а то на стройке всю жизнь раствор подавать будешь. Ведь каркас заполнить газобетоном/пенобетоном это я с детства умею, а потом удивление-как в квартире стена грибком берется, как не учли толщину шва между блоками, кто положил с такими большими швами, кто сэкономил и взял блок с меньшим термическим сопротивлением, чем того требует регион, как завалена кладка, кто такой ДБН и что он там нафиг требует? Почему не увязали АР с КЖ и КМД и теперь некуда заштробить отопление, водоподачу/водоотведение, свет, интернет, витражное остекление течет при косом дожде...В общем вспомните "Собачье сердце", там Преображенский говорил:Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
    По-моему все давно сказано.
    К слову насчет "никому не удается"
    Мы почти все живем в том,что построили люди ,которые во вторую смену работали.А в первую на заводе и пр.производствах.
    Да криво/косо ,много недостатков ,но люди живут!!!!
    А не как сейчас со всех собирают,а домов строят мало.

Пы.сы У меня квартиру строили ЗЭКи.Как вы думаете у них было профильное образование?
    А квартира хорошая,кроме неровного потолка.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    К слову насчет "никому не удается"
    Мы почти все живем в том,что построили люди ,которые во вторую смену работали.А в первую на заводе и пр.производствах.
    Да криво/косо ,много недостатков ,но люди живут!!!!
    А не как сейчас со всех собирают,а домов строят мало.

Пы.сы У меня квартиру строили ЗЭКи.Как вы думаете у них было профильное образование?
    А квартира хорошая,кроме неровного потолка.
    Тоже соглашусь, только хочу дополнить, что со "строжака" явно никто не строил. С "убойными" и с отягощающими за двумя заборчиками безвылазно время проводят, в Красноивановской усиленной или Шахтной строгой например. Врямя было такое, что каждый третий сидел, а каждый второй охранял. Много грамотных людей отсидело, ТАМ, к стати, тоже работать учат. И явно не так как на воле с перекурчиками и "гавнотерочками", извините.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Тоже соглашусь, только хочу дополнить, что со "строжака" явно никто не строил. С "убойными" и с отягощающими за двумя заборчиками безвылазно время проводят, в Красноивановской усиленной или Шахтной строгой например. Врямя было такое, что каждый третий сидел, а каждый второй охранял. Много грамотных людей отсидело, ТАМ, к стати, тоже работать учат. И явно не так как на воле с перекурчиками и "гавнотерочками", извините.
    Этому дому мало лет.Так что там сидели только шестерки братков,которых слили.
    И там ученых мало было

Дописів
    505

Типово

познания впечатляют))

Дописів
    2

Типово

познания впечатляют))
    Не мы такие-жизнь такая) Но мы отвлеклись. Уважаемые господа, что слышно, буитокадаражать или буитокадешеветь?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 186

Типово

Не мы такие-жизнь такая) Но мы отвлеклись. Уважаемые господа, что слышно, буитокадаражать или буитокадешеветь?)
    Думаю,будет дешеветь.Долго мониторю цены в районе Титова- Строителей, появились предложения на 1-1.5т у.е. дешевле,хотя в этом районе цены на 1-ком. традиционно завышены до 30-34т. у.е. .
    Очистка поверхностей от старых красок,покрытий,шлифовка стяжек!Малярные,отделочные работы.О98 518 4019.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    99

Типово

Когда станет меньше посредников, тогда и будет дешеветь. Во многих случаях цена завышена самими посредниками на фоне малого количества предложений.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 186

Типово

Цитата Допис від Jack777 Переглянути допис
    Когда станет меньше посредников, тогда и будет дешеветь. Во многих случаях цена завышена самими посредниками на фоне малого количества предложений.
    Я неоднократно выслушивал от посредников (5-ти%ников) их мнение,что неплохо бы хозяевам начать скидывать цену,может тогда количество продаж увеличится.По соотношению количества посредников к количеству реальных сделок - рынок стоит.Теоретически ряды риэлторов могут поредеть.
    Очистка поверхностей от старых красок,покрытий,шлифовка стяжек!Малярные,отделочные работы.О98 518 4019.

Дописів
    505

Типово

разговоры про посредников это как кухонные разговоры про политику, возьмите поднимите себя с дивана и ищите объявления не на сайтах и в газетах, а пройдите по району, поговорите с бабушками, поклейте объявления, чего вы как каторжники звоните ненавистным посредникам? может оставить их в покое уже?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 186

Типово

разговоры про посредников это как кухонные разговоры про политику, возьмите поднимите себя с дивана и ищите объявления не на сайтах и в газетах, а пройдите по району, поговорите с бабушками, поклейте объявления, чего вы как каторжники звоните ненавистным посредникам? может оставить их в покое уже?
    Откуда такая ненависть к посредникам? Я лично в своих поисках использую все методы:клею свои объявы,смотрю "на столбах"чужие,через интернет,через газеты,через посредников(и левых,и через знакомых),и несколько квартир уже смотрели без посредников -через соседей/знакомых всегда есть варианты.
    А с посредником всегда можно договориться,я не против их услуг,хотя невменяшек среди них хватает.

Сторінка 405 з 1235 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505905 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті