Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 632 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Как-то боюсь я жить в чужой стране
    Интересно, критерии родства страны - имеются ? Или просто местность привычная ?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Интересно, критерии родства страны - имеются ? Или просто местность привычная ?
    Менталитет...
    Хотя..... может это просто боязнь неизведанного.
    Моя маман уже несколько лет в Италии живет. Так вот за несколько лет она только один раз приезжала в Украину. Приехала, пожила месяц, потом сказала: "я на эту грязь на улицах и на наших конченных мужиков смотреть не могу", развернулась и уехала обратно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

"я на эту грязь на улицах и на наших конченных мужиков смотреть не могу", развернулась и уехала обратно
    Совершенно правильное суждение

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Позвольте с вами не согласится
    Народ 90-х и теперешний нельзя сравнивать.

В 90-е были люди уже "закаленные в боях" (читай - стоянием в очередях, охотой за "выброшеным" товаром и т.п.). Народ был не сильно-то разбалованый.

А теперь, когда чуть ли не каждый успел пожить красиво (пусть и в кредит), понял что такое "жить по-человечески" (типа, в магазинах все есть - были бы деньги), мало кто переживал из-за того, что не мог найти работу - люди работали и зарабатывали (неважно как, ударение на слове "зарабатывали").

Так вот. советский гражданин привык все время "тянуться", жить от получки до получки. Хочется мне верить. что нынешние граждане, у которых отняли вкусный пряник, не будут сидеть сложа руки. Ну, в том смысле, что они в эти руки не кравчучки возьмут, а что-нибудь поувесистей
    ... и что сделают "привыкшие жить красиво" люди????
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від maricha Переглянути допис
    НАДРА. Тем временем, от войны в верхах страдают банки. Вчера Тимошенко заявила, что через суд добилась приостановки решения НБУ о выделении 3 млрд. гривен рефинансирования банку "Надра". По словам премьера, это коррупционная схема, потому что "Надра" принадлежит совладельцу "Росукрэнерго" Дмитрию Фирташу. В тоже время, как известно, "Надра" в последнее время испытывает проблемы с выплатой кредитов западным банкам и депозитов вкладчикам. И для последних, поэтому, остановка рефинсирования банка на 3 млрд. вряд ли хорошая новость...

Кто нибудь скажет мне ,чего она добиваеться?У меня депозит в Надре, кто мне его вернет,может она с собственого кармана?
    Да вы так не нервничайте. Вам же никто не доктор, что вы отнесли СВОИ деньги ЧУЖОМУ дяде. И неважно, кому именно. В принципе, какую-то часть вашего депозита вам могут и вернуть, за счет фонда гарантирования вкладов. Но размер у него махонький, на всех не хватит.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... и что сделают "привыкшие жить красиво" люди????
    Хочется верить, что поймут, что "просто так ничего не бывает" и научаться работать. Ну и задумаются наконец-то "кто нами правит"

А вы как это видите?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Хочется верить, что поймут, что "просто так ничего не бывает" и научаться работать. Ну и задумаются наконец-то "кто нами правит"

А вы как это видите?
    пессимистический вариант... все развалится, плностью.. выживут только силные, организуются.. и наведут порядок..
    оптимистический вариант ... все развалится, но не полностью... те кто поглупее доверят тем кто поумнее навести здесь порядок, и будут к ним прислушиватся...
    фантастический вариант... после очередных выборов, мы выберем тек кого нада, и они тут нам все отстроят, а мы и дальше ни хрена не будем делать...
    ЗЫ я на выборы не хожу

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Дык изменять общество желания у меня нет Уезжать тоже. Как-то боюсь я жить в чужой стране
    Просто не понятно до какой степени нужно народ прижать, чтоб люди хоть что-то сдеали.
    вот люди и делают - воруют, например. А вы что то делаете? или вас еще не так сильно прижали?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость):
    пессимистический вариант... все развалится, плностью.. выживут только силные, организуются.. и наведут порядок..

оптимистический вариант ... все развалится, но не полностью... те кто поглупее доверят тем кто поумнее навести здесь порядок, и будут к ним прислушиватся...
    фантастический вариант... после очередных выборов, мы выберем тек кого нада, и они тут нам все отстроят, а мы и дальше ни хрена не будем делать...
    ЗЫ я на выборы не хожу
    нда уж. Фантастический вариант интересен, но развалиться все может и до выборов Кстати, а что вы имели в виду под "все" в фразе "все развалится"?

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    вот люди и делают - воруют, например. А вы что то делаете? или вас еще не так сильно прижали?
    ну, воровать я не умею, да и негде
    Но с удовольствием буду музой тем, кто что-то будет делать

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

ну, воровать я не умею, да и негде
    Но с удовольствием буду музой тем, кто что-то будет делать
    ...пора научиться...чем вы хуже других. Места искать надо - это не легкий труд. Музой? А чем они занимаются ...эти музы, когда кто-то что-то делает?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    ...пора научиться...чем вы хуже других. Места искать надо - это не легкий труд.
    Не, ну не все же воруют Взять то, что плохо лежит - это одно, а вот воровать.......

Музой? А чем они занимаются ...эти музы, когда кто-то что-то делает?
    Музи - вони, мабуть, надихають ..... Если получится узнать точно обязанности музы в период кризиса - я обязательно сообщу-отчитаюсь

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Не, ну не все же воруют Взять то, что плохо лежит - это одно, а вот воровать.......

Музи - вони, мабуть, надихають ..... Если получится узнать точно обязанности музы в период кризиса - я обязательно сообщу-отчитаюсь
    воровать - это грех по Библии, так вроде. Вот у нас церкви и забиты народом - все грехи замаливают.
    А что может плохо лежать?

Я вам напомню про музу.
    Музы нужны для вдохновения и у них нет никаких обязанностей ни в период кризиса, ни при полете на Луну. Муза ничего не должна делать и никогда не может брать денег, иначе это будет уже не муза, а жена или....любовница. Подумайте хорошо - стоит ли вам быть Музой.

Дописів
    3 495

Типово

Экономика просто была перегрета. За счет кредитов. Я на этой неделе смотрел финансовую отчетность нескольких десятков компаний нашего региона - 18 из 22 компаний сидят в таких кредитах, что по международным стандартам риск-менеджмента, любой кредитор уже потребовал бы погасить кредит, из за того что не соблюдены основные финансовые коэффициенты.

Кредиты от украинских банков (которые в свою очередь понабирали кредиты за рубежом) и пузырь на внешних рынках (цены на сталь, химические удобрения, машиностроение) плюс сравнительно дешевый газ позволили нашим предприятиям выжить предыдущие несколько лет, причем хорошо выжить. Поэтому и платили хорошие зарплаты + потребительские кредиты, благодаря чему произошел потребительский бум. Кредитов больше нет, цены на внешних рынках упали в три раза, газ вырос в два раза в первом квартале - это приведет к краху.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Экономика просто была перегрета. За счет кредитов. Я на этой неделе смотрел финансовую отчетность нескольких десятков компаний нашего региона - 18 из 22 компаний сидят в таких кредитах, что по международным стандартам риск-менеджмента, любой кредитор уже потребовал бы погасить кредит, из за того что не соблюдены основные финансовые коэффициенты.

Кредиты от украинских банков (которые в свою очередь понабирали кредиты за рубежом) и пузырь на внешних рынках (цены на сталь, химические удобрения, машиностроение) плюс сравнительно дешевый газ позволили нашим предприятиям выжить предыдущие несколько лет, причем хорошо выжить. Поэтому и платили хорошие зарплаты + потребительские кредиты, благодаря чему произошел потребительский бум. Кредитов больше нет, цены на внешних рынках упали в три раза, газ вырос в два раза в первом квартале - это приведет к краху.
    ... да ну это не приведет к краху....

.. уже привело... уже все... КРАХ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Кстати, а что вы имели в виду под "все" в фразе "все развалится"?
    .. а то и имел.. ВСЕ... электричество, коммуналки, медицина, короче все... полностю...

Дописів
    3 220

Типово

.. уже привело... уже все... КРАХ...
    да ещё нет краха... ягодки впереди..., но будем надеяться, что эти ягодки не успеют вызреть и осыпятся зелёными...
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    да ещё нет краха... ягодки впереди..., но будем надеяться, что эти ягодки не успеют вызреть и осыпятся зелёными...
    .. наивная..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

.. а то и имел.. ВСЕ... электричество, коммуналки, медицина, короче все... полностю...
    А что потом? Брать ружжо и бежать в горы?
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 24.01.2009 о 22:52 Причина: очепятка

Дописів
    3 220

Типово

.. наивная..
    мечтательница...
    Магия рукоделия

Дописів
    3 495

Типово

Шурик, краха нет еще. Точнее, он рядом, но его оттягивают всеми силами - интервенциями, например. Крах будет чуть позже - думаю начиная с марта.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Сторінка 404 з 632 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті