| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Менталитет...
Хотя..... может это просто боязнь неизведанного.
Моя маман уже несколько лет в Италии живет. Так вот за несколько лет она только один раз приезжала в Украину. Приехала, пожила месяц, потом сказала: "я на эту грязь на улицах и на наших конченных мужиков смотреть не могу", развернулась и уехала обратно![]()
пессимистический вариант... все развалится, плностью.. выживут только силные, организуются.. и наведут порядок..
оптимистический вариант ... все развалится, но не полностью... те кто поглупее доверят тем кто поумнее навести здесь порядок, и будут к ним прислушиватся...
фантастический вариант... после очередных выборов, мы выберем тек кого нада, и они тут нам все отстроят, а мы и дальше ни хрена не будем делать...
ЗЫ я на выборы не хожу![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
воровать - это грех по Библии, так вроде. Вот у нас церкви и забиты народом - все грехи замаливают.
А что может плохо лежать?
Я вам напомню про музу.
Музы нужны для вдохновения и у них нет никаких обязанностей ни в период кризиса, ни при полете на Луну. Муза ничего не должна делать и никогда не может брать денег, иначе это будет уже не муза, а жена или....любовница.
Подумайте хорошо - стоит ли вам быть Музой.
![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Экономика просто была перегрета. За счет кредитов. Я на этой неделе смотрел финансовую отчетность нескольких десятков компаний нашего региона - 18 из 22 компаний сидят в таких кредитах, что по международным стандартам риск-менеджмента, любой кредитор уже потребовал бы погасить кредит, из за того что не соблюдены основные финансовые коэффициенты.
Кредиты от украинских банков (которые в свою очередь понабирали кредиты за рубежом) и пузырь на внешних рынках (цены на сталь, химические удобрения, машиностроение) плюс сравнительно дешевый газ позволили нашим предприятиям выжить предыдущие несколько лет, причем хорошо выжить. Поэтому и платили хорошие зарплаты + потребительские кредиты, благодаря чему произошел потребительский бум. Кредитов больше нет, цены на внешних рынках упали в три раза, газ вырос в два раза в первом квартале - это приведет к краху.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
.. а то и имел.. ВСЕ... электричество, коммуналки, медицина, короче все... полностю...Кстати, а что вы имели в виду под "все" в фразе "все развалится"?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, краха нет еще. Точнее, он рядом, но его оттягивают всеми силами - интервенциями, например. Крах будет чуть позже - думаю начиная с марта.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks