| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
ограничит... не ограничит.... забавней то, что доллар по 4,9 уже
угу, угу, именно... НБУ, шмнбу... по обменникам посмотрите, я сегодня сдавал доллары уже(
А Вы сидите, наблюдайте за терминалом...
У меня доллары на счету, их снимал и менял, шо мне до евро?
Я уже много паник видел по поводу курса, сам смеялся всегда, тоже говорил о двух-трех днях. Сейчас не тот случай. Спрэд маленький, не панический. Купить бакс в обменниках можно гораздо ниже официального курса. Это не паника, это рост гривни невзирая на командную экономику премьера.
Востаннє редагував Каркун: 20.03.2008 о 15:07
Востаннє редагував Белый_идущий_берегом_моря: 20.03.2008 о 15:14
Каркун
у меня вообще страх общий так сказать...
кредит нужно брать на квартиру.. цена 127к.
есть своя квартира в созидателе но продать смогу не раньше чем через 3-4мес.
боюсь я как бы чего не случилось, но чувствую что действовать нужно сейчас иначе потом разрыв цен между 2к и 3к которую я хочу будет еще больше и просто не потяну
Короче страшно=( еще и этот нбу
Как может укрепляться национальная валюта в стране с многолетним увеличивающимся отрицательным внешнеторговым сальдо? разве, что к другой валюте, которая слабеет еще быстрее.
Главное что бы Вы в это верили.... нужно еще чуток выждать, а потом начать скупать доларДопис від Каркун
Это не паника, это рост гривни невзирая на командную экономику премьера.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks