| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
шапуле прогул надоть записать в трудовую )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"надо ждать.. - верно. сдавай"(С) )))))
отпистил снова озерцо.
вода мутнеет, грязи все больше, почва пузыряет - органика под текстилем начинает активно гнить......
https://www.dropbox.com/s/kvez6n6ag5...2009.08.38.jpg
https://www.dropbox.com/s/gf41f87e7p...2009.09.10.jpg
было было))) весело было говорят)))))))))))
Кстати,сегодня ехала, так в кустах шарилось несколько юношей. Может,таки телефон нашли)))
то они со вчера выблукать не могут гггг
Не, ну так не интересно((( Колитесь уже что там было...
ну тоже надо..шо ж зря наблюдали гг
щас фсьо бу))
Ну в общем,ставила я машину на стоянку, поставила,иду,слышу пьяные вопли,вижу,под забором бухает человек 7 мужиков и тетя в зеленом халате. Мужики уже были в таком состоянии,что даже сидеть не могли. Пока я заплатила в будку (будочник еще пожаловался,что как почистили озеро,жить стало невозможно из-за калдырей), началась словесная перепалка, что один из алкашей у другого стырил телефон. Пока я вышла со стоянки,уже стоял ор на все озеро. По пути к середине озера уже началась драка. Укравшего телефон били руками и ногами, потом сбросили по склону в озеро, по пути он сломал огромные корни с громким треском,это,видать,его вырубило. Подбежали 2 самых активных и стали топить
, пока его топили,остальные продолжали драться между собой наверху... По-моему,они уже не понимали,кто с кем и за что... Напротив на бордюрах квасила молодежь и один из них с матами побежал вылавливать утопленника,сам свалился в воду,т.к. склон отвесный и вытащить он его сам не мог,подключились еще 2 алкаша из той компании вытаскивать, а тем временем,2 других продолжали бить и топить его...
А тетя в зеленом халате стояла,смотрела и ела семечки)))
тётя тем временем в халате и двое с той компании уже оказались на другом берегу ближе к "Бажанню"..тётя стояла наблюдала, а те двое барахкались внизу... вызвали ментов..через 10 минут приезжают менты, скорая..подходят к берегу и стоят смотрят на этих двух купающихся))я стою наблюдаю это всё))мусора стоят смотрят на них улыбаются))я через 2 минуты подхожу:
- мужики а чего вы приехали?
- так вызвали...
- а чего?
- говорят драка мол убивают кого то..
- так а вы шо делаете?
- дык смотрим как эти два клоуна веселятся гГГГг
- так может вы таки посмотрите на другой берег и увидите как чувака таки убивают?
- О_О "ооййй 6ляяяяя"
побежали туда с двух сторон озера
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks