| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да, я помню как идешь мимо оперного, а тут оказывается какой-то концерт и тебе едут сигналят ...
А Киеве много где стоят так что вообще не пройдешь, это печально. Но там где есть столбики ты идешь нормально. Возле одного ЖК сейчас положили новую плитку, отличный тротуар. Но он широкий, уже во всю паркуют машины, скоро эта плитка станет раком и машины то все равно проедут, а вот пройти будет проблема. Надеюсь там тоже скоро столбиков наставят.
Верные вещи говорите. Хотя не знаю куда хуже. Нагорка стоит, октябрьская тоже.
Помню вы писали относительно недавно, что пробок нет. Прочла, выглянула в окно....Дзержинского стоит от Башен в сторону Рогалева. Посмеялась)))). Так это лето и не час пик...
Дело не только в кол-ве машин. Дело в перекрытых улицах и увеличении кол-ва жителей центра из-за высотных новостроек.
Если честно мне такое не вижу разницы напоминает как защищали +20 без штрафов. Почему то ехать в городе 79 все могли, а вот если можно без штрафа только +10 то уже ой все зазевались. В итоге сделали не 60+10, а 50+20 ))))) И все, кто не мог ехать без штрафов с +10, теперь едут без штрафов с +20 )))
В общем, я к тому, что сложности с транспортом спонсируют желание не ехать на машине без сильной необходимости. На нас, обычных водителей, таксисты давно зуб держат, что зарабатывать мешаем. Это любой Макси подтвердит ))
Страшных пробок, к слову, я тоже не увидел. Мне уже написали, что в июле у пробок выходной, можно не повторяться
В час-пик есть трафик. Не такой уж прямо большой, но из-за организации движения и "мне надо" люди сами себе заторы на ровном месте создают. Чего только вечно забитые на красный перекрестки стоят.
Так я не передергиваю. Или хотите сказать, что плитка на тротуарах не разрушается (ее укладка) от авто? Что зелень не превращается в тупо сухую землю от машин? Что с оперным, я не прав, когда там в день концертов вся та площадка забивалась автомобилями? За то на против Дома Союзов было пусто, а то ж нужно 200 метров пройти людям.
Крытый паркинг стоит 2500грн в месяц - народ жмотится и паркуется 2-м рядом на ночь, потом еле проезжают сами же.
Но давай по цифрам
Мости сити площадь 117000квм, парковка на 900-1000 машин 117000/950=123 метра на 1 машину
Ривер молл площадь 140000квм, парковка на 1320 машин. 140000/1320=106м метра на 1 машину
Да, в ривере чуть проще. Правда практика показывает что 4-5-6 этаже заняты на 10-30%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks