Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 426 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Согласен, жаль что не вышло. У меня чуть другая поездка была в этот раз, чуть не до встреч было.
    Поглядим, может я в следующем году приеду. Ну или ты в наших краях окажешься(захвати яблочных веток с собой)
    Сразу перед вами есть цель ЮАР, кейптаун к подруге по бизнесу в прошлом семейством смотаться ...потом обязательно к вам. что там у вас только бухло дорогое? я могу пить кофе )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну є місця, де стовпчики були необхідністю. А є, де просто, щоб без оплати не стояли. Як приклад - парковка на краю тротуару буля Оперного. Тротуар там дозволяє парковку з дотриманням вимог ПДР. Але ж поряд карман платної парковки і він пустує - не порядок, поставимо стовпчики ... і поставили ж)
    Да, я помню как идешь мимо оперного, а тут оказывается какой-то концерт и тебе едут сигналят ...
    А Киеве много где стоят так что вообще не пройдешь, это печально. Но там где есть столбики ты идешь нормально. Возле одного ЖК сейчас положили новую плитку, отличный тротуар. Но он широкий, уже во всю паркуют машины, скоро эта плитка станет раком и машины то все равно проедут, а вот пройти будет проблема. Надеюсь там тоже скоро столбиков наставят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Напомни, где у нас есть парковка формата по площади Ривер Мол?
    Не понял вопроса сейчас. В мосту приезжаешь на крышу и там нет мест хочешь сказать?

Дописів
    37 164

Типово

Сразу перед вами есть цель ЮАР, кейптаун к подруге по бизнесу в прошлом семейством смотаться ...потом обязательно к вам. что там у вас только бухло дорогое? я могу пить кофе )))
    Не волнуйся, здесь все дорогое
    Ну, кроме семги.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Если для вас город мечты крутится вокруг возможности припарковаться, то такая точка зрения имеет место быть, конечно.
    В моєму місті мєчти все ок з паркінгом А у ваше доводиться у справах заїхати, то так, мені важлива можливість припаркуватися.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Не волнуйся, здесь все дорогое
    Ну, кроме семги.
    значит будем кушать рыбу, у меня жена очень любит рыбу ))

Дописів
    37 164

Типово

значит будем кушать рыбу, у меня жена очень любит рыбу ))
    Задолбала семга. Привези карпа, будем меняться

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да, я помню как идешь мимо оперного, а тут оказывается какой-то концерт и тебе едут сигналят ...
    А Киеве много где стоят так что вообще не пройдешь, это печально. Но там где есть столбики ты идешь нормально. Возле одного ЖК сейчас положили новую плитку, отличный тротуар. Но он широкий, уже во всю паркуют машины, скоро эта плитка станет раком и машины то все равно проедут, а вот пройти будет проблема. Надеюсь там тоже скоро столбиков наставят.
    Ну, пересмикувати не треба. Я про те, що дозволено ПДР і не заважає пішоходам. А ви про якісь свої больові точки

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Не понял вопроса сейчас. В мосту приезжаешь на крышу и там нет мест хочешь сказать?
    я о парковке Ривел Мол и алогичной у нас спросил. Я во Львове в каком-то ТЦ еле машин нашел за час ....а тут ...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Задолбала семга. Привези карпа, будем меняться
    ПФ, вообще не вопрос, абы автом разрешили, к вам то проще ЮАР на авто.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 843

Типово

Совершенно в других. В моих реалиях припарковаться в радиусе сотни метров от пункта назначения - это что угодно, но не проблема с парковкой.
    Как в Украину ехали, тесты нужно было сделать. Покружили часа пол в попытке найти ХОТЬ КАКОЕ-ТО место(включая те самые 10+ евро в час. Было только "встань вторым рядом под землей, оставь ключи, мы сами машину если что переставим", но я в такие игры не играю). Не нашли, поняли что опаздываем, уехали черти куда и вызвали такси. И даже несмотря на вот такие ситуации я бы не сказал, что у нас так уж тяжко с парковкой, в сравнении с другими странами.
    А в Днепре проблем нет. Просто вы этого пока не понимаете.
    Еще пару-тройку лет дешевых машин(битков, блях, что там еще придумают) при отсутствии поборов - будете вспоминать 2021 как "о, а помните время, когда в центре можно было без проблем припарковаться, еще и недорого"
    Верные вещи говорите. Хотя не знаю куда хуже. Нагорка стоит, октябрьская тоже.
    Помню вы писали относительно недавно, что пробок нет. Прочла, выглянула в окно....Дзержинского стоит от Башен в сторону Рогалева. Посмеялась)))). Так это лето и не час пик...

Дело не только в кол-ве машин. Дело в перекрытых улицах и увеличении кол-ва жителей центра из-за высотных новостроек.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Ну так вивозять же у вибіркових місцях. І багато там, де і не заважають. Там де заважають вивозили на початку ери евакуаторів. Зараз вони розгулялися вже в боки. І я от без рулетки завжди паркуюся від ПП чи від виїздів. "На око". І може бути не 10.0 м, а 9.90. На бачу в тому криміналу. Щоб не порушували ці відстані - зараз почали малювати розмітку. Так от - спочатку треба було розмітку малювати, а потім евакуювати, якщо на ту розмітку втулився. А рулетка на фото - слабкий аргумент, може вона "не від нуля" - цього ж не видно))))
    Если честно мне такое не вижу разницы напоминает как защищали +20 без штрафов. Почему то ехать в городе 79 все могли, а вот если можно без штрафа только +10 то уже ой все зазевались. В итоге сделали не 60+10, а 50+20 ))))) И все, кто не мог ехать без штрафов с +10, теперь едут без штрафов с +20 )))
    В общем, я к тому, что сложности с транспортом спонсируют желание не ехать на машине без сильной необходимости. На нас, обычных водителей, таксисты давно зуб держат, что зарабатывать мешаем. Это любой Макси подтвердит ))

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Верные вещи говорите. Хотя не знаю куда хуже. Нагорка стоит, октябрьская тоже.
    Помню вы писали относительно недавно, что пробок нет. Прочла, выглянула в окно....Дзержинского стоит от Башен в сторону Рогалева. Посмеялась)))).
    Страшных пробок, к слову, я тоже не увидел. Мне уже написали, что в июле у пробок выходной, можно не повторяться
    В час-пик есть трафик. Не такой уж прямо большой, но из-за организации движения и "мне надо" люди сами себе заторы на ровном месте создают. Чего только вечно забитые на красный перекрестки стоят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Ну, пересмикувати не треба. Я про те, що дозволено ПДР і не заважає пішоходам. А ви про якісь свої больові точки
    Так я не передергиваю. Или хотите сказать, что плитка на тротуарах не разрушается (ее укладка) от авто? Что зелень не превращается в тупо сухую землю от машин? Что с оперным, я не прав, когда там в день концертов вся та площадка забивалась автомобилями? За то на против Дома Союзов было пусто, а то ж нужно 200 метров пройти людям.
    Крытый паркинг стоит 2500грн в месяц - народ жмотится и паркуется 2-м рядом на ночь, потом еле проезжают сами же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

я о парковке Ривел Мол и алогичной у нас спросил. Я во Львове в каком-то ТЦ еле машин нашел за час ....а тут ...
    Все равно тебя не понимаю )))))))))
    Она большая или маленькая или в чем проблема относительно Мост Сити )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Все равно тебя не понимаю )))))))))
    Она большая или маленькая или в чем проблема относительно Мост Сити )))
    в 100% наличии свободных мест, как ты говоришь, ну и в цифрах, ты же любишь цифры сравнивать - иди до конца )) сравни площадь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

в 100% наличии свободных мест, как ты говоришь, ну и в цифрах, ты же любишь цифры сравнивать - иди до конца )) сравни площадь.
    Так я не понял, ты приезжал в мост сити и там не было мест на паркинге? Я правильно понимаю?
    Или думаешь там рядом не паркуются на дороге чтобы бесплатно? ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Но давай по цифрам
    Мости сити площадь 117000квм, парковка на 900-1000 машин 117000/950=123 метра на 1 машину
    Ривер молл площадь 140000квм, парковка на 1320 машин. 140000/1320=106м метра на 1 машину
    Да, в ривере чуть проще. Правда практика показывает что 4-5-6 этаже заняты на 10-30%

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 843

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    кстати не хотел на вот то, что выше, отвечать, но ты добавил и я передумал

я всего пол года пожил в другом месте и увидел какие вы ленивые в Днепре остались.
    Расскажу почему. В Киеве я стал больше ходить. Так город устроен, что иногда проще пешком пройтись в разные места или подъехать автобусом и не брать машину.
    А теперь история.
    Был в июле на вакцинации в Днепре на Столярова и уже после прививки двое ребят в очереди обсуждали как домой добраться. И один просил, чтобы его подвезли на московскую. Там идти 10 минут легким шагом, мне чето смешно стало напрашиваться к кому-то, чтобы доехать 1.5км расстояние. Ребята не друзья между собой, просто коллеги слегка знакомые.

История два.
    Встречались с ребятами в центре возле цирка и один ехал от 1000мелочей(на КМ). И пробки были сплошные, возле цирка все стояло и вокруг. Он 30 минут ехал по Плеханова и доехал до Московской. Я ему посоветовал бросить машину и пешком дойти - он не захотел и с Московской до цирка он еще 30 минут ехал. Идти 5 минут.

Поэтому да, другая реальность.
    10 минут легким шагом с огромными пакетами еды))? Женщине?
    С ребёнками , которых надо туда и туда и сюда забрать отвезти))? Их трое, и занятия у них разные.
    Вы такой смешной).

Я раньше тоже так думала. Когда сама жила. В другом городе). Дело не в лени, уж поверьте)).

Дописів
    35 019

Типово

ТЧто с оперным, я не прав, когда там в день концертов вся та площадка забивалась автомобилями? За то на против Дома Союзов было пусто, а то ж нужно 200 метров пройти людям.
    Кстати, да.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 404 з 426 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті