| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был в Марьяновке,с 14,00 до10,00 150 гривень,дорого оооочень!!!!!! И того на удочку -2 карпика гдето 500 грамм,на бойлы 1 примерно полтора кг,В прошлом году за это время 12 кг![]()
Только что приехали с Вольного.
цена 100 грн за день
итого 5 кг карасей, чуть больше ладошки, сковородочный вариант, себе оставили 15 шт, остальные раздали, нам много.
Рыбалкой довольны, наловили, подышали, проехались на природу. Жаль карпа не словили.
основная 0,21. поводок - флюоркарбон мило 0,185мм.
сегодня похоже был карасевый день. целый день парило, в стороне все время молнии мигали, но дождя и не было. окуня так и не нашли. я одного только домой привез - на 380грамм. больше не было. проехались по всем моим точкам с Володарем Колес - и даже больше - катались вокруг Сергеевского острова - нигде нету окуня. не получилось показать ловлю окуня. обещаю вернуться к этому вопросу позже. зато карасятники сегодня торбили карася аж бигом. Артем не даст соврать.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
На Орели в моих краях полный ноль и по хищнику, и по карасю(
Выкатился сегодня на очистные на три часика под вечер. Если коротко, карась рот закрыл, верховодка как всегда в ударе.
Каждые три страницы этот вопрос)))
Почитать немного форум не? религия не позволяет?)
Рыбацюги и Рыбацюжки с праздником !!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks