Кстати, Турецкий, смотри, что бы Гоблин не предъявил тебе авторские права, аватару мы то с его фильма спи*дилиДопис від Большой ЭЛ
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, Турецкий, смотри, что бы Гоблин не предъявил тебе авторские права, аватару мы то с его фильма спи*дилиДопис від Большой ЭЛ
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Доброго утра, спорт_народ! Присоединюсь на след. тренировке. Уже пора и очень охота))
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
И вам бодрого утра всем!
Что-то холодно как-то...Хочу под одеялко...
![]()
Turkish, с тебя разминка в среду![]()
Сила женщины – в ее слабости...
Приветик, Bartlbe, !!!Вчера, к сожалению
, не удалось популять в тебя воланом, уж слишком ты популярен у наших местных красавиц - не пробраться к президентскому телу!!!
Но, думаю, улучу минутку и спионеру тебя у всех
До скорой встречи
![]()
BloodDreams, Эх женщины! Вы так непостоянны...![]()
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Музер, Володя, ты где вчера пропал? Ау-ау-ау!!!
ЛИСИЦА, УРА-А-А-А-А-А, ПРОПАЖА НАШЛАСЬ!!!! ЖДУ ТЕБЯ В СРЕДУ!!!!!![]()
Просто Ира, Приветик, Солнышко!!!! Грейся любовью окружающих!!!! (что еще на работе остается)
![]()
А будет в среду у какого-нибудь доброго самаритянина запасная ракетка для неофита?
Просто Ира, да уж, под одеялком очень уютно по утрам.![]()
Дэн, по вечерам тоже ничего![]()
BloodDreams,Они просто нежные и не пуляют в меня воланчиком :P
ЗЫ: Обязательно сиграем![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Просто Ира, Бросай к чертям эту работу - ехай ко мне... Я уже и постелил, и одеялков заготовил...
Большой ЭЛ, Особенно одноухие!!!!![]()
Зубзазуб, а массаж сделаешь?![]()
BloodDreams, А комплименты, можно слушать и в монорежиме
Просто Ира, Могу... А тебе что именно массажировать?
Большой ЭЛ, Тогда это ТОРЖЕСТВЕННО ВМЕНЯЕТСЯ Тебе в каждодневную обязанность!!!!![]()
Зубзазуб, спинки...а то что-то я вчера много наклонялась за воланчиком видно!![]()
BloodDreams, Комплименты или отстрел ушек?![]()
А комплименты они будут и без всяких обязанностей
Bartlbe, Договорились!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Просто Ира, Сделаю и спинки тоже и, что бы в следующий раз, она у тебя от наклонов не болела - сегодня будешь наклоняться у меня, под моим чутким руководством...
Ты до скольки сегодня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks