Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 449 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Девочки, день добрый)
    А кто сталкивался (либо может друзья-подруги) с врачом Адамская Маргарита Самуиловна? (блефаро интересно....)
    А то косметолог ее порекомендовала как хорошего специалиста в этом направлении....но как то маловато отзывов в нете....
    Может кто что слышал?)
    Спасибо
    Приходите к нам на блефаропластику
    Шаган Дмитрий Валерьевич
    0950920909

Можете загуглить отзывы, он реально гениальный хирург
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 491

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а можете подробней где он там принимает и как к нему попасть?
    так же как и было, на базе стационара, насколько я знаю. Если , не дай Бог, не уехал из страны.
    Попасть к нему просто), телефон могу в личку написать, но он есть и в сети.Шаповалюк Владимир Владиславович.Звоните, рассказываете что хотите, он вам назначит время консультации. Кроме всего прочего возможно попросит сбросить на мыло фотки в определенном ракурсе.

Дописів
    4 264

Типово

Девочки и мальчики, кто желает пройти процедуру безоперационной блефаропластики на аппарате холодной плазмы,у достойного доктора Дениса Лебедева(ученика Виктории Радкевич) , есть возможность быть моделью . цена процедуры 100 евро. реабилитация 14 дней. Семинар состоится 8 декабря в Днепре, Кто желает,пишите в ЛС)
    https://www.facebook.com/denis.lebedev.963 здесь можно почитать о докторе и аппарате)

Дописів
    414

Типово

Алла,что Вы скажете о препарате Rrs tensor lift, отзывов мало. Спасибо

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Marina masha Переглянути допис
    Алла,что Вы скажете о препарате Rrs tensor lift, отзывов мало. Спасибо
    Хороший препарат,я его люблю,работаю им, для хорошего результата нужно сделать3-4 процедуры..
    Но не очень комфортный, но папулы уходят через 2 часа,и можно идти в люди))
    Инъекционные препараты RRS , имеют статус CE Class III как средства медицинского назначения..
    Дает хороший лифтинг,особенно на мелко-морщинистом типе лица,для декольте-тоже отличный результат,себе даже руки делала,довольна осталась.
    Производитель известный испанский бренд) Если есть какие то вопросы,пишите,с удовольствием отвечу)

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Хороший препарат,я его люблю,работаю им, для хорошего результата нужно сделать3-4 процедуры..
    Но не очень комфортный, но папулы уходят через 2 часа,и можно идти в люди))
    Инъекционные препараты RRS , имеют статус CE Class III как средства медицинского назначения..
    Дает хороший лифтинг,особенно на мелко-морщинистом типе лица,для декольте-тоже отличный результат,себе даже руки делала,довольна осталась.
    Производитель известный испанский бренд) Если есть какие то вопросы,пишите,с удовольствием отвечу)
    Спасибо большое,значит будем колоть. Мне советует его косметолог (3пррцедуры) и закрыть гилауалем 1.8

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Marina masha Переглянути допис
    Спасибо большое,значит будем колоть. Мне советует его косметолог (3пррцедуры) и закрыть гилауалем 1.8
    В личку напишу

Дописів
    3 372

Типово

А напишите в теме или в личку где Вы принимаете, как попасть на консультацию, сколько стоит, спасибо

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    А напишите в теме или в личку где Вы принимаете, как попасть на консультацию, сколько стоит, спасибо
    Отвечу в личку)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Отвечу в личку)
    А можете в теме написать? И мне интересно где вы принимаете)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А можете в теме написать? И мне интересно где вы принимаете)
    Вам зачем? У Вас есть свой кабинет. Вернее даже целая "частная клиника"..
    И свой личный врач,который Вас вполне устраивает))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 491

Типово

Девочки и мальчики, кто желает пройти процедуру безоперационной блефаропластики на аппарате холодной плазмы,у достойного доктора Дениса Лебедева(ученика Виктории Радкевич) , есть возможность быть моделью . цена процедуры 100 евро. реабилитация 14 дней.
    та гори оно огнем)))). Ну в чем прикол, правда? Разве что кому реально нельзя операцию,или можно, но не возьмут его на подобную операцию по причине наличия гепатита С (к примеру), ну или человек очень сильно боится слова операция).И вариант "безоперационно" греет его чувствительную душу).

К слову.А я на мезовартон зрею, ты же этим тоже занимаешься? Ну если можно.
    Оно мне нужно или нет, вот еще вопрос для меня . Фото могу в личку, возраст известен.За одно и глаза свои покажу.Может блефаро и не нужно мне пока на самом деле, решим малой кровью? х з короче....

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    та гори оно огнем)))). Ну в чем прикол, правда? Разве что кому реально нельзя операцию,или можно, но не возьмут его на подобную операцию по причине наличия гепатита С (к примеру), ну или человек очень сильно боится слова операция).И вариант "безоперационно" греет его чувствительную душу).

К слову.А я на мезовартон зрею, ты же этим тоже занимаешься? Ну если можно.
    Оно мне нужно или нет, вот еще вопрос для меня . Фото могу в личку, возраст известен.За одно и глаза свои покажу.Может блефаро и не нужно мне пока на самом деле, решим малой кровью? х з короче....
    Не,ну ты не права)) и слово безоперационная греет конечно,но все -таки это разные вещи и цена тоже ну оооооочень разная,а эффект хороший..

Нюансов там тоже полно,но я всегда готова ответить на все вопросы и доктор приезжает хороший,известный и руки не из попы,а с нужного места))
    Потому и предложила желающим,кому нужно))
    Могу посодействовать и привести моделью)) Моего интереса никакого, я ж альтруист)) это по-моему уже все поняли,кто общался лично))
    Мезовартон делаю, приходи и глазки твои посмотрим.. Придумаем как все красиво решить))

Дописів
    4 264

Типово

Рекомендую к прочтению..
    Спрашивайте у своих докторов. Процедура проводиться раз в 8-12 месяцев-эффект-изумительный..
    Проверено лично и на множестве пациентов..
    Заставьте работать Ваш организм в полную силу!!!

Stamin C - последняя разработка Ae.Phy.Med. International-международнoго центра по изучению и исследованиям в области эстетической и физиологической медицины г. Рим, совместно с независимым мед.университетом г. Барселона. В его разработке принимали участие профессора Виктор Гарсия и Маурицио Чеккарелли.
    Принцип действия и состав:

Stamin C способен активировать дормантные («спящие») стволовые клетки непосредственно в дерме, что приводит к их размножению и обновлению клеточного состава стареющей кожи пациента, то есть к омоложению.
    Этот процесс происходит при внутрикожном введением раствора аскорбиновой кислоты в присутствии трёхвалентного железа,с последующим высвобождением свободных радикалов. Дифференциация стволовых клеток на фоне такой стимуляции происходит в течение 7-21 дней (количество молодых фибробластов увеличивается до 30%). Жизнь молодых новосформированных фибробластов длится от 6-ти до 9-ти месяцев.
    Коротко о методе:

Потенциал метаболических процессов фибробластов меняется, в зависимости от их возраста. Молодой фибробласт производит, в основном, протеогликаны, эластин и ретикулярный коллаген, в то время как стареющий фибробласт производит фиброзный коллаген I-го типа. Увеличение производства фиброзного коллагена ( I-го типа) по отношению к ретикулярному коллагену (III-й типа), определяет процесс старения.

Кроме того, со временем у фибробласта уменьшается количество поверхностных рецепторов и, как следствие, ухудшается ответ на стимуляцию. Из всего этого следует,что фибробласт меняет потенциал своих метаболических процессов в зависимости от своего возраста.
    Сферы применения:

Применяется в эстетической медицине, трихологии,гинекологии и других медицинских сферах.

Эстетическая медицина

Увеличение количества молодых фибробластов в дерме.
    Препарат Stamin C позволяет активировать и дифференцировать стволовые клетки, находящиеся в состоянии покоя в новые фибробласты. Действует как на уровне дермы, так и на уровне эпидермиса. Процесс дифференциации клеток длится в течение максимум 21 дня с момента введения препарата, и позволяет получить в зонах введения новые, функциональные фибробласты. Затем, возможно провести стимуляцию полученных молодых фибробластов при помощи Skin Normalize(мед.препарат нового поколения с фрагментами г/к).

Трихология

Лечение алопеции и выпадения волос,связанного со стрессом.
    Сегодня стало возможным лечение алопеции, и увеличение количества и качества волос при помощи регенеративных методик. В коже находится определенное количество дормантных стволовых клеток. Stamin C стимулирует эти клетки и восстанавливает утраченные волосяные луковицы.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Вам зачем? У Вас есть свой кабинет. Вернее даже целая "частная клиника"..
    И свой личный врач,который Вас вполне устраивает))))
    Вы вот в кавычки ставите, я всегда улыбаюсь в такие моменты))) . Ну да, есть) А спросила, потому что интересно, где принимаете, по-моему нормальный вопрос ) да, мы - открытая книга))) чего тут секретничать))
    Востаннє редагував AlivKa: 26.11.2017 о 23:47

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Раньше моделей на джете делали бесплатно...
    жизнь дорожает )))

Дописів
    4 264

Типово

Раньше моделей на джете делали бесплатно...
    жизнь дорожает )))
    это не джет,это другой аппарат. бесплатно делали моделей докторов, остальные платили.
    А жизнь,да..дорожает.. Бесплатно никто не работает.. Вы берете бесплатных моделей?

Дописів
    4 264

Типово

Вы вот в кавычки ставите, я всегда улыбаюсь в такие моменты))) . Ну да, есть) А спросила, потому что интересно, где принимаете, по-моему нормальный вопрос ) да, мы - открытая книга))) чего тут секретничать))
    И я улыбаюсь, читая,что вы-открытая книга.. именно поэтому половина услуг не прописана в прайсе,а на фото,которое Вы выставили указана совсем другая процедура..
    У меня частный кабинет. надеюсь я удовлетворила Вас?)))
    В принципе Ваша клиника тоже частная,и насколько помню,вы даже сдаете в аренду место косметолога)) Днепр маленький город и на семинарах все врачи пересекаются))Вам вот довелось даже видеть,как доктор Малахов сделал мне красивые губы,(правда только на видео) Анна ваша,с нами рядом сидела)) Все на видео фиксировала.. Она нас,мы ее))
    Такой вот междусобойчик)) Давайте личные моменты не имеющие отношения к теме не обсуждать публично.. Мне честно говоря Ваше пристальное внимание ко мне,вообще не понятно.. Вы и в прошлый раз писали,что справки обо мне наводили.. Давайте лучше о препаратах и косметологии поговорим)) Вы Аквашайн откололи уже?))удачно? похвалитесь фото До и После? Я вот сейчас Стамин С себе отколола и со след недели буду биоревитализант колоть..еще не решила какой,но буду)) а 12 декабря Малахов опять приезжает,приходите,я с коллегой иду,она скулы хочет у него сделать)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

это не джет,это другой аппарат. бесплатно делали моделей докторов, остальные платили.
    А жизнь,да..дорожает.. Бесплатно никто не работает.. Вы берете бесплатных моделей?
    Если Аппаратная какая-то процедура , то да, мы бесплатно делали

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

И я улыбаюсь, читая,что вы-открытая книга.. именно поэтому половина услуг не прописана в прайсе,а на фото,которое Вы выставили указана совсем другая процедура..
    У меня частный кабинет. надеюсь я удовлетворила Вас?)))
    В принципе Ваша клиника тоже частная,и насколько помню,вы даже сдаете в аренду место косметолога)) Днепр маленький город и на семинарах все врачи пересекаются))Вам вот довелось даже видеть,как доктор Малахов сделал мне красивые губы,(правда только на видео) Анна ваша,с нами рядом сидела)) Все на видео фиксировала.. Она нас,мы ее))
    Такой вот междусобойчик)) Давайте личные моменты не имеющие отношения к теме не обсуждать публично.. Мне честно говоря Ваше пристальное внимание ко мне,вообще не понятно.. Вы и в прошлый раз писали,что справки обо мне наводили.. Давайте лучше о препаратах и косметологии поговорим)) Вы Аквашайн откололи уже?))удачно? похвалитесь фото До и После? Я вот сейчас Стамин С себе отколола и со след недели буду биоревитализант колоть..еще не решила какой,но буду)) а 12 декабря Малахов опять приезжает,приходите,я с коллегой иду,она скулы хочет у него сделать)))
    С прайсом мы работаем, главное что он у нас есть и его можно сходить любому человеку и посмотреть ))) мы за почти год уже три раза перепечатывали прайс и сейчас Новый готовим, чтоб успевать за актуальностью
    Нам может любой человек позвонить с любого номера, даже неопределенного и спросить все, что интересует )))
    Чем не открытость?))
    То что все друг с другом общаются я очень хорошо знаю))) естественно, все косметологи на одних и тех же семинарах пересекаются)) и город маленький, это известный давно факт, кто-то что-то на другом конце света скажет, а оно приходит все- равно ))))))

Аквашайн ещё не делала, некогда ))) у меня уже три препарата стоит ждёт ) как только сделаю сразу же покажу- в инсту заходите смотреть)) я забываю часто про форум )))

О, спасибо за приглашение) если будет время приду послушаю))) там и встретимся, а то я только в качестве модели вас и видела))

Сторінка 403 з 449 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті