| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соседи есть, но дома не вплотную стоят. Метров 50-100 расстояние. Это мы еще почти в центре села живем )) есть магазинчик в пешей доступности, ресторан, сельсовет, школа и даже банкомат есть
А по окраинам дома еще реже. Ну и учитывая что лес кругом и холмисто, получается как бы уединенность. Privacy как говорят американцы.
Без подписи
Красота!!!!!
Если всё пойдёт по плану, весной переезжаю подале от даунтауна
Надоело )))
Вот сейчас, с шести утра, уже 3 часа кружат вертолёты
хз что там происходит
Но сирены, крики, вертолёты...
Я устал. Я ухожу ))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Эх, надо идти чистить дэк! Вчера не успели.
А снега там сейчас выше подлокотников кресел, что на фото.
Не поминайте лихом![]()
Без подписи
Не, не так далеко )))
Редмонд
Там есть всё![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Буду создавать новогоднюю атмосфЭру )
С утра было солнечно но, блин, колотун. -20С
А к обеду потеплело до -5 примерно. И тихо. Идеальная погода. Взял собакевича и прогулялся по селу
Уже почти двое суток прошло после снегопада, но я смотрю что некоторые еще откапываются
Не совсем обычный для наших мест архитектурный стиль
Зима. Сезон когда ломают или вообще сносят к чертям почтовые ящики )
TBC...![]()
Без подписи
Клево.
А при солнце плохой погоды не бывает. Бывает не подходящая одежда.
Shit or get off the pot!
Зима, снег....как же красиво!
такие маленькие окошечки)))).Не совсем обычный для наших мест архитектурный стиль
Илларион, красотища же какая!!!
Дякую за фото )))
У нас до сих пор люди в шортах ходят![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks