| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
Температурили всю ночь, нурофен не помогал особенно. Утром 38,8, так жалко крошку! хнычет и капризничает, одна сися приветствуется и успокаивает немного. Только что была наша врач. Сказала температура к новым зубам, но в виду сниженности иммунитета в этот период и эпидемии гриппа для профилактики давать Афлубин. ОХ УЖ ЭТИ ПРОРЕЗЫВАНИЯ!!!!!!!!!!!!
Еще обнаружили забитый слезный канал... (я все думала мне кажется), сказали идти на Космичку в Глазной центр - там спецы лучше, пробьют, не тянуть с этим..... Может кто сталкивался??? Что за процедура???
девочки,у нас такая ситуация сдавала на дисбак на Чкалова,там определили клебсиеллу и всё остальное норма,сдала у нас в поликлиннике,они типа в санстанцию возят высеяли стафилококк и грибы,хотя их (грибов)точно быть не может,т.к. мы молочницу во рту ещё в 2мес ечили нистатином,кто нить сталкивался с координально разными анализами,просто клебсиееллу мы лечим лечим,а улучшений особых в калле я не вижу,правда зелени нет и кровяных прожилок,но какаем одной слизью![]()
а у меня деть второй день днем плохо спит...у вас ка кдетки спят?при том что памперс поменян,накормлена,убаюкана,колик нет-хватает минут на 20.погода что ли?![]()
ОЙ!!!
А мы ток шо перевернулись!!! Я у шоці!!!
Положила его на кровать на локотки, на животике, ушла. Прихожу, а он на спине лежит, удивленный такой...
Я его снова положила на локотки. Кряхтел минут 5, и снова перевернулся. На третий раз уже не захотел - плакать начал....
Щаз спит. Жду. Когда проснется, снова буду пробовать. Мы ж голову едва держим. Мож, почудилось мне...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks