Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 1156 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503903 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    Ну и где наш обещанный крЫзис? Думаю у каждого детенка это все очень индивидуально.
    я думаю, что все это написано, чтоб мама утешала себя тем, что ее любимая детка не просто так кровь пьет Мне помогает Терпеливо принимаю все проявления детки
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

. Алина на носочки не становится!!!!
    а пальчики на ручках хорошо развиваются, и говорить пытается..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    Спасибо большое, девочки за поздравления! Нам уже 4 месяца!!! Горжусь непомерно детенком
    поздравляем!!

А мы еще не переворачиваемся ((( может надо паниковать?
    Хочет и требует сидеть или что б носили столбиком, еще смотрит телевизор, как не отворачиваю, все равно умудряется выгнуться, что б глазеть

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    поздравляем!!

Хочет и требует сидеть или что б носили столбиком, еще смотрит телевизор, как не отворачиваю, все равно умудряется выгнуться, что б глазеть
    Не нужно паниковать!!! Каждый детёныш индивидуален!!! Научитесь обязательно!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет всем!
    Температурили всю ночь, нурофен не помогал особенно. Утром 38,8, так жалко крошку! хнычет и капризничает, одна сися приветствуется и успокаивает немного. Только что была наша врач. Сказала температура к новым зубам, но в виду сниженности иммунитета в этот период и эпидемии гриппа для профилактики давать Афлубин. ОХ УЖ ЭТИ ПРОРЕЗЫВАНИЯ!!!!!!!!!!!!
    Еще обнаружили забитый слезный канал... (я все думала мне кажется), сказали идти на Космичку в Глазной центр - там спецы лучше, пробьют, не тянуть с этим..... Может кто сталкивался??? Что за процедура???

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    . Алина на носочки не становится!!!!
    а пальчики на ручках хорошо развиваются, и говорить пытается..
    Та не. То ж я параллель проводила Да все хорошо будет!!! Уже есть!!!
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Smile

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Нам тоже врач запретил сажать, пока сам не будет. Я и не сажала, только в качестве зарядочки. А на этой неделе он начал сам подниматься - на локти опирается и поднимается. А если за одну ручку держу - на вторую опирается и сам садится уже, я его даже не тяну.
    Но вам все-таки еще рановатенько немножко))) потерпите трошки )))
    Мы тоже так сидим, , нравится ужасно, я ее иногда в подушку для кормления сажаю, так она довольна.
    А еще мы умеем ползать назад, так смешно это выглядит

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Оляля, выздоравливайте поскорей!!!!!!! И пусть остальные зубики так не беспокоют!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

.... спешу сообщить, пока тут читаю... сижу на диване, Алина подползла ко мне и опираясь на мое плечо ВСТАЛА! и стоит довольная!!!
    вот только она диванная девочка! в кроватке и на полу ничего не пытается делать..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    46

Типово

девочки,у нас такая ситуация сдавала на дисбак на Чкалова,там определили клебсиеллу и всё остальное норма,сдала у нас в поликлиннике,они типа в санстанцию возят высеяли стафилококк и грибы,хотя их (грибов)точно быть не может,т.к. мы молочницу во рту ещё в 2мес ечили нистатином,кто нить сталкивался с координально разными анализами,просто клебсиееллу мы лечим лечим,а улучшений особых в калле я не вижу,правда зелени нет и кровяных прожилок,но какаем одной слизью

Дописів
    9 053

Типово

поздравляем!!

мы как то мою положили на диван и тоже включили телик так она его СМОТРЕЛА-улыбалась,то делала сурьезное лицо,попробовали отвернуть ага плач сразу.так что при ней стараемся не включать.
    хотя это нечто-лежит маленькая такая сурьезная,сосет палец итак сосредоточенно смотрит.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від vikuly Переглянути допис
    Девочки, принимаете нас, таких маленьких, в свою компанию? Подскажите, пожалуйста, мамочки с опытом, у ребёнка закисают глазки, капаю капельки детские глазные, но не очень помогает.. Может, кто что посоветует?! Заранее спасибо!
    заварить крепкий черный чай и ватным тампоном(на каждый глаз отдельно)протереть глазки, вот откуда куда не помню,.кажется от внутреннего угла к внешнему.
    эту рекомендацию в аисте дали.

Дописів
    9 053

Типово

vikuly,добро пожаловать!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    заварить крепкий черный чай и ватным тампоном(на каждый глаз отдельно)протереть глазки, вот откуда куда не помню,.кажется от внутреннего угла к внешнему.
    от ушек к носику надо протирать, и чтобы не ворсистый был тампон (чтобы ворсинки не попали в глазик, мы использовали кругляшки такие для снятия косметики

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

.
    Востаннє редагував Виктория_25: 11.03.2009 о 16:52

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис

От внешнего угла к внутреннему, можно ещё промывать травкой Очанкой + попробуйте капельки Окулохель (гомеопатия), быстрого результата я думаю не стоит ждать, у нас закисали глазки почти до 1,5 мес.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

поздравляем!!

мы перевернулись ровно в 5 месяцев, на свой день рождения

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    .... спешу сообщить, пока тут читаю... сижу на диване, Алина подползла ко мне и опираясь на мое плечо ВСТАЛА! и стоит довольная!!!
    вот только она диванная девочка! в кроватке и на полу ничего не пытается делать..
    Ну она и стремительная у вас девушка, сразу в один месяц и села и встала, что же будет дальше?

Дописів
    9 053

Типово

а у меня деть второй день днем плохо спит...у вас ка кдетки спят?при том что памперс поменян,накормлена,убаюкана,колик нет-хватает минут на 20.погода что ли?

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

ОЙ!!!
    А мы ток шо перевернулись!!! Я у шоці!!!
    Положила его на кровать на локотки, на животике, ушла. Прихожу, а он на спине лежит, удивленный такой...
    Я его снова положила на локотки. Кряхтел минут 5, и снова перевернулся. На третий раз уже не захотел - плакать начал....
    Щаз спит. Жду. Когда проснется, снова буду пробовать. Мы ж голову едва держим. Мож, почудилось мне...

Сторінка 403 з 1156 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503903 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті