| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я реально заневротствую от отсутсвия света и газа одновременно только изза рыбы.
Она в холодной воде коченеет и я буду ее спасать всеми силами.
Вплоть до того что уеду в другую хату с ней.
На остальных мне срать в доме чай не беспомощные. Пожрут в кафе, там же и смартпон зарядяд
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..а я кстати давно хочу новый ковшик с ручкой и стеклянной крышкой .. но жаба давит 400 грн платить ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Кст тоже заметила.
Как приходит новый муш он начинает все менять от кстрюль чашек тарелок до одеял падушек и техники с украшениями(((
Ну шо за люди(((
Куда потом девать старое((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А почему у меня не показывает игнорирование? Шота слетело что ли
сегодня темка называется "Заведи себе..Бесплатные советы и руководство по эксплуатации" ??)))))))))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks