Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 659 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Действительно, зачем страну поднимать? Проще позаботиться исключительно о своём желудке, удрать в другую страну, в которой цивилизацию ДРУГИЕ построили, и оттуда сыпать гадостями и адрес Украины и украинцев. Чисто мужской поступок, чё там.
    И что ты там самолично языком поднимаешь, подавая пример ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Сегодня прибыл очередной самолёт из Штатов с оружием, а Вы его в упор не видите - "нас обманули, оружие не дали... нас слили... всёпропало... ааааа!"
    Ты то "оружие" видела ?
    Это совершенно бесполезная неудавшаяся исследовательская разработка.
    Соответственно, никому не нужная, окромя понтов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Шо правда? А кому мы тогда сетевое оборудование для производственных мощностей в конце 2012 продавали и настраивали?
    Хм... Вообще-то на дворе уже вторая половина 2016-го.
    Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Может у вас есть другие рецепты/направления развития Украины?
    Конечно, у него есть! Скрутить кукиш ЕС, пасть в ноги паРаше, вступить в Таёжный союз и вскоре стать одной из областей Мордора.
    Цитата Допис від Cheque Переглянути допис
    "Поднимать страну" - это риторика 30-70-х годов прошлого столетия в СССР.
    Сейчас другие времена.
    Какие другие? Сейчас люди рассуждают "если страна в ж...е - пусть там и остаётся"?
    Сейчас если ты не заработаешь денег на старость - будешь сосать лапу.
    А с каких это пор понятия "поднимать страну" и "накопить на старость" стали взаимоисключающими? Если у человека есть мозги, он сможет и то, и другое. А если их нет, в старости он будет нищим, даже если страна процветает.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И что ты там самолично языком поднимаешь, подавая пример ?
    А твоё какое дело? Главное, что ты ничего и ничем не поднимаешь, - импотент во всех смыслах этого слова.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ты то "оружие" видела ?
    Это совершенно бесполезная неудавшаяся исследовательская разработка.
    Соответственно, никому не нужная, окромя понтов.
    Я уже несколько раз писала: что бы ни произошло в стране, даже ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, вата ВСЕГДА это обгадит со всех сторон и найдёт в этом гору плохого. И твой ответ - очередное доказательство моих слов. Ну, правильно: ольгинское бабло нужно полностью отрабатывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Именно пророссийский?Хозяин?Поподробней можно,особенно про ПРОРОСИЙСКИЙ.

Ну конечно,если не с секты ЗРАДЫ,то не предлагать...
    А по сути того что ОН (а не Возар) пишет,есть что возразить?
    Развенчайте беспощадно фактами сектанта

Закрепленный твит
    Львівський батяр ‏@KarpenkoBatjar 10 ч.10 часов назад

https://twitter.com/KarpenkoBatjar
    спросите у глобуса,он очень хорошо расписывал по нему.
    я только обратил внимание тогда,когда они начали топить за террористов.

я написал.
    витрина не построена,на молодую команду завели дела,реф был против,хотя он писал о выигрыше за,сколько он раз говорил о предоставлении оружия и т.д.
    но опять же это все геополитика.
    украинцам надо следить на местах что происходит,а то пока следим как россию душат,на местах рыги по восстанавливались.

в черном списке уже давным-давно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Комитет потребовал от Киевстара прекратить действия, содержащие признаки злоупотребления монопольным положением. Так, эти признаки наблюдаются в тарифах Киевстара на исходящие звонки собственных абонентов на номера абонентов фиксированной связи – 1,75 гривен и 1,50 гривен.

"Комитет рекомендует принять меры по установлению цены (тарифа) на указанную услугу на экономически обоснованном уровне путем применения единого подхода для определения цен (тарифов) на услугу по осуществлению исходящих звонков собственных абонентов на сети операторов подвижной (мобильной) телефонной связи и на сети операторов фиксированной телефонной связи", – говорится в сообщении АМКУ.
    Ну надо же, какие заботливые ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, давайте разбираться с оффшорами.
    Без лозунгов, расскажите в чем зрада.
    вывод капитала из страны,который зачастую заработан нечестным путем(без тендеров и пр) это нормально?
    Прирост капитала это плохо?
    Президент должен быть голый босый?
    У х.ла намного больше капиталов и прирост "скрипок" нормальный,при этом он ВСЕГДА был чиновником,а у нас Президент был Предпринимателем и средства не наворованные.
    "Быстрое"-понятие относительно,мы можем предполагать (и обещать),а Бог располагать,важно что мы движемся в нужном направлении.
    прирост капитала у фирм властьимущих,когда у остальных уменьшение это плохо.

нет,но не должен совмещать бизнес и политику,иначе политика становится бизнесом.

забудьте о рф и о ***ле.
    если вы хотите строить нормальную страну,то равняйтесь на лучших,а не на какое то ***ло и стадо маньяков.

движение началось еще в 2004 .
    без должного контроля мы получили воровитого ющенко,развалившего страну,яныка президентом и войну.
    на те же грабли наступаем?
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А в чем психика англичанина отличается от психики украинца? Они из разных планет или они разную эволюцию проходили? Или их старики не такие как наши, а их малообразованные и малообеспеченные другие?
    да вата они.
    нидерландцы еще та вата.
    а поляки выгнавшие группу вообще вата ватная.
    мы дартаньяны,а вокруг......
    А что еще хочет Тука?
    Торгует или таки хочет? И именно с бандитами?
    У вас есть мелофон? Умеете узнавать кто,что хочет?
    А пруфы будут? Не от ЛАЙвруньюз и шмария?

во-первых правительство уже торгует и без туки.
    во-вторых без бандитов движение налички никак не будет.
    продукты в рублях-зп в гривнах.
    конвертационные центры у бандитов.
    это не говоря о налогах и т.д.

вы меня обидеть захотели?
    шарий и пр наркоманы были забанены еще до батяров всяких.
    вот вам мелофон(чет вату напомнило с адакажи)
    Дмитрий Тузов: Если говорить о контрабанде, напряжение не снижается. Возможно, следует признать территории оккупированными и возобновить торговлю с ними?

Георгий Тука: Я допускаю это.

Анастасия Багалика: Как это должно происходить?

Георгий Тука: Завтра совещание будет посвящено двум вопросам. Один из них — именно этот. Существует две противоположные точки зрения. Одна состоит в том, чтобы отгородиться колючей проволокой. Она абсолютно деструктивная. В результате ментально мы получим потерю населения, озлобленность людей по отношению к нам. Получим и то, когда, осуществляя выплаты на оккупированную территорию, мы будем субсидировать производственные мощности агрессора.

Получим и то, когда, осуществляя выплаты на оккупированную территорию, мы будем субсидировать производственные мощности агрессора.

Противоположная точка зрения в том, что нужно снять все ограничения. Истина, как всегда, лежит посередине. Завтра мы и будем ее искать.

Дмитрий Тузов: Является ли это возобновление шагом к деоккупации?

Георгий Тука: Да. Я бы не хотел озвучивать сейчас эту информацию. Это один из этапов того стратегического плана, о котором я говорил
    http://hromadskeradio.org/programs/k...nachit-dokazat

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

03.07.2016 21:55
    Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что недавние задержания госслужащих - это только начало борьбы за очищение власти от коррупции

Недавние задержание госслужащих - начало борьбы за очищение власти от коррупции. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман в эфире телеканала Интер.

"Это не кампания, это только начало. Я думаю, что все это будет сильно нарощено. Я верю в то, что сегодня новый прокурор Юрий Луценко имеет очень серьезные, амбициозные планы по наведению порядка в государстве", - заявил премьер.

По его словам, кроме привлечения госслужащих к ответственности надо создать условия, в которых коррупция не смогла бы существовать.
    "Убежден, что с каждым днем мы будем видеть и результаты борьбы, но задача правительства - создать условия, при которых бы эта коррупция просто была невозможной", - отметил премьер.

Ранее глава НАБУ Артем Сытник сообщил, что главной задачей для НАБУ является получение приговоров по переданным в суды делам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А я бы нашла, что ответить. И поляк бы понял. Только не просите меня писать сейчас, что бы я ответила, - Вы не поляк и даже не украинец в полном смысле этого слова, не поймёте.

Нормальное отношение формируется. У меня много знакомых в разных странах. Все они - без исключения - говорят, что за последние годы у жителей других стран кардинально изменилось отношение к украинцам. В ЛУЧШУЮ сторону.

Зачем Вы врёте? Не говорила Ведьма такого.
    так пишите.
    скажу,что вот 2 мнения есть.
    очень интересно .
    честно говорю и без сарказма.

поэтому нидерланды против.
    поляки тоже не горят желанием видеть украину в ес.
    а немцы говорят нам поляков хватает.
    угум-с,верим.

,что в англии вата?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вы либо троллите, либо полный идиот, - выбирайте, что Вам ближе.
    Сегодня прибыл очередной самолёт из Штатов с оружием, а Вы его в упор не видите - "нас обманули, оружие не дали... нас слили... всёпропало... ааааа!"

Мля, Вы уже достали свей дрочкой на этот референдум. Какие-то жалкие 0,05% всех жителей ЕС проголосовали против Украины, а Вы (как и вся вата) из этого делаете трагедию, будто весь мир пошёл войной (в прямом смысле слова) против нас.
    можно конкретно,что из летального оружия прибыло в украину в том самолете?

это не трагедия.
    трагедия- реакция на этот реф.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Хм... Вообще-то на дворе уже вторая половина 2016-го.
    У юнилевер мощности в украине были ранее
    Посему галимый популизм
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Я уже несколько раз писала: что бы ни произошло в стране, даже ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, вата ВСЕГДА это обгадит со всех сторон и найдёт в этом гору плохого. И твой ответ - очередное доказательство моих слов. Ну, правильно: ольгинское бабло нужно полностью отрабатывать.
    И что же такого ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО, в нашей стране, произошло за последнее время?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Украина идет по европейскому пути
    Это мираж.))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Cheque Переглянути допис
    А если у человека есть мозги и человек живет в ЕС, то он сможет в 10 раз больше.
    Так зачем человеку зарабатывать в Украине в 10 раз меньше, чтобы какой-то условный украинский Вася лучше жил?
    В таком случае нечего вонять в сторону Украины, что не поднимают страну. Удрал? Пусть закроет рот и засохнет. А мы уж тут сами разберёмся.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    поэтому нидерланды против.
    Пластинка заела? Пофиг нам на Нидерланды! Так понятней? Это жалкие 0,05% от всех жителей ЕС - они погоды не делают.
    поляки тоже не горят желанием видеть украину в ес.
    У Вас если своих мозгов не хватает понять причины, то скажу: с какого перепугу они должны ХОТЕТЬ видеть в ЕС страну, в которой идёт война? И где гарантия, что после окончания войны их риторика не изменится? Все нормальные люди это понимают - только вата НОРМАЛЬНОЕ желание жителей ЕС извращает и выставляет как их полное и безапелляционное желание вообще никогда не видеть Украину в ЕС, даже если в ней восстановится мир. Продолжайте выставлять себя глупым клоуном - Вам хорошо удаётся эта роль.
    угум-с,верим.
    Нет, ну, что Вы? Как можно-с? Конечно, нужно верить исключительно ВАШИМ знакомым!
    можно конкретно,что из летального оружия прибыло в украину в том самолете?
    А кто сказал, что обязаны поставить именно летальное?
    Вы из тех, кто просит милостыню, а когда ему подают всего рубль, проклинает и посылает на три буквы, т.к. ожидал подачку не меньше 100. Права Ведьма: гнили в Вас аж зашкаливает.
    трагедия- реакция на этот реф.
    Чья? Ваша и остальное ваты? И в чём трагедия?
    Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    У юнилевер мощности в украине были ранее
    Посему галимый популизм
    Возможно, были какие-то мелкие "лавочки". А теперь полноценный завод.
    Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Выше выложили огромную статью об этом. Но не читайте - она не для Вас. Для Вас всё, что не является мешком денег лично в Ваш карман, не является улучшением.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Нет. Не лавочки. Еще один завод - да. Первый - нет.
    Впрочем, насколько мне известно то производство работало с поставок с россии с управлением в питере. Во всяком разе согласование бумаг с ними было финальное.
    Кстати строили как раз в 11-12 годах. При ялынковиче.
    Более говорить не могу ибо дальнейшие данные за NDA, который еще не истек.
    Востаннє редагував Gobzavr: 04.07.2016 о 01:14
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

спросите у глобуса,он очень хорошо расписывал по нему.
    я только обратил внимание тогда,когда они начали топить за террористов.

я написал.
    витрина не построена,на молодую команду завели дела,реф был против,хотя он писал о выигрыше за,сколько он раз говорил о предоставлении оружия и т.д.
    но опять же это все геополитика.
    украинцам надо следить на местах что происходит,а то пока следим как россию душат,на местах рыги по восстанавливались.

в черном списке уже давным-давно
    Я привел статью Ронина,вы почему-то перешли на обсуждение не статьи,а сайта Петр и Мазепа.
    когда они начали топить за террористов
    -Где,Когда,в чем это заключается?Какое отношение имеет написанное Рониным к тому где это размещено?По сути статьи есть возражения?

Витрина строится,и Пономарь ежедневно показывает этапы и успехи строительства.

Олег Пономарь поширив спогад.https://www.facebook.com/people/%D0%...00006709539652
    2 липня о 8:04 ·
    Интересные совпадения. Но ведь случайностей в жизни не бывает.
    Только вчера я написал о новом пакете антироссийских санкций от США и о продлении на полгода санкций ЕС, о том, что всё идет по плану и о мышеловке.. и сегодня Марк заботливо напоминает, что ровно год назад я писал о том, что исполнился ровно год (т.е. сегодня - ровно два года) как я ввел в обиход термин "Анаконда" и о той же мышеловке. О сроках (минимум 2 года) и о масштабности и сложности плана.
    Примерно год назад тоже я начал готовить своих читателей к историческому Саммиту НАТО в Варшаве, на котором Украина получит такой статус де-факто (на те несколько лет, пока де-юре не вступит в НАТО), что по последствиям и издержкам для России продолжать агрессию против Украины будет равнозначно тому, что воевать со страной НАТО. Ибо все ресурсы Альянса после Саммита будут работать на Украину.
    Из всего вышесказанного видно, что мой прогноз был корректным и по сути и более-менее и по срокам. И после Саммита (и до конца Ноября) мягкая капитуляция России превратится в стремительную.
    В конце добавлю для тех, кто постоянно спрашивает и причитает - Почему всё так долго? В историческом и геополитческом масштабе два с половиной года на осуществление такого грандиозного действа - случай вообще беспрецедентный. Не гневите Высшие Силы.

Украинцы следят что на местах происходит,но... :

Внутренние дела, або Без «або».http://gorky-look.livejournal.com/95950.html

Во время прошлой лекции в аудитории объявилось очередное эрьзиновое изделие №2 и поинтересовалось – когда уже мы от обсуждения России перейдем к обсуждению собственных проблем? В общем-то, шарманка была заведена настолько старая, что без говорящего попугая и деревянной ноги впечатления уже не оказывала.

Я утомился разъяснять, что кацапы и есть одна из наших самых главных внутренних проблем. Когда мы аскарид изучаем, нас вовсе не интересует здоровье аскарид, нас больше собственное здоровье интересует. Ну и понятна реакция самих аскарид: што вы до нас до****ись? Займитесь своими проблемами!

Вот что меня расстроило – реакция некоторых соотечественников, проявленная в том же самом ключе. На катедре народ, в основном, тертый и битый, а на site.ua и во фейсбуцях много душ заблудших вопияли зычно: Хватит про кацапов, давай про Вальцмана, и все такое интересное и внутреннее! Заборет ли Юля Пецю? А вот у нас из-под дома мусор не вывозят, зрада! А вопросы парламентаризма? – и почему в поликлинике талоны не выдают, а катедре, значит, все равно?

Даже сам уважаемый мар Фульмахт, почетный гость нашей кафедры, высказался на тему, что было время непокоя – Лук был нужен... но пора! пора уже понемногу возвращаться к внутренним вопросам, вешать на стену ружжо и белить коровник.

Я объяснял, что по соответствующим вопросам есть соответствующие ресурсы любого формата, цвета и форм-фактора - от ультразвуковых взвизгов про политперсон в твиттере, до многостраничного и глубоко проработанного сериала про Беню и Петю от Аллы «Офелии» Князевой. Девять из десяти страничек уанета обсуждают хитросплетения политического домоводства. В этом мегамаркете информации заблудиться можно!

Нет, говорили комментаторы, мы хотим чтобы «про это» было написано кафедрально – типа весело и жгуче – но про внутренние проблемы. Тебя что, Чипалина, внутренние проблемы не интересуют? Они же… наши, внутренние!

Пацаны, вы чо, в цырк пришли, чиста паржать? «Диджей, поставь мою пластинку, йоу»?

Крым продолжает оставаться оккупированным. Там происходит реальный этноцид. Запрещается меджлис татарского народа. На*****в с три короба, во время попытки легализовать оккупацию, про «мультикультурность и многоязычие», местные потомки пенсионных мордовских вертухаев, усиленные присланной саратовской сволочью, обдирают все вывески на двунадесяти языцех. Кроме тех, которые на русском и английском. На английском, надо понимать, не трогают, потому что английский – это диалект русского, это каждый кацап знает по знакомым с детства словам Marlboro, Montana, Wrangler и USD exchange. Эти слова их не раздражают, наоборот, возвращают в исконность и молодость.

Ну, а вдруг заедет случайный турист из Европы, и захочет поменять евро на говно? Как он поймет, что «ЕБПО» кириллицей - это его валюта, которую надо сдать?

В зоне АТО идут бои. Почитайте отчеты Мирослава Гая. Ватная сволочь, обеспечиваемая и поддерживаемая Россией, подпираемая регулярами, и не думает останавливаться. Тактика хобопоцев проста – чем больше откусим, тем больше запросим, чтобы отрыгнуть обратно.

Вы что, ослепли и оглохли? Шо у вас там кончилось, какие проблемы внешние, а какие внутренние, и какие из них уже не свои?

Настойчивый зудеж из-за поребрика: «Обратитесь к внутренним проблемам!» - очередная методичка рачья, которую не следует перепевать кадетам. Кроме того – советую ебашить сразу после такого предложения советчика веслом по голове. Как только кто-то из кацапов советует заняться «своими делами», надо вспоминать, что уничтожение российского агрессора – первостепенное наше «свое дело», пункт номер ноль, а остальные пункты следуют с первого номера и дальше, по возрастанию нумерации места в очереди.

Да, и никто вам не мешает красить скамейки в свободное время. Но убеждать кафедру что она однозадачная, и может либо ловить рыбу, либо насвистывать мелодию, але никак то и это одновременно – очередная рачья манипуляция. «А написал бы ты лучше про...» - я сам знаю, про что мне лучше писать. Музыка на заказ в ресторане, пацаны.

Кафедра имеет свой список приоритетов, и все мероприятия она проводит исключительно с учетом главного дела – отторжения ватной сволоты от нас навсегда. Зенит наших исследований – это независимость страны, и, поскольку сейчас существует одна-единственная угроза нашей независимости – это Россия, мы занимаемся именно кацаповедением, а не изучением премьер-вероятностей в Раде Шредингера.

Может сейчас кто-то застрелится или отпишется, но в данный момент мне по***, кто там будет незалежность в будущем лелеять и разыгрывать, и в кого наш мальчик вырастет – в скрипача, бандита или нейрохирурга, абы був здоровый. Надо сначала чтобы он вырос.

А потом пусть уже другие кафедры этим вопросом занимаются, мы сьо на себя не берем. Это не наше, простите.

Я понимаю мотивы штопаных эрьзиновых изделий, которые пытаются любым способом перевести кацапо-украинский дискурс в направлении «по*****ли и разошлись», но я не понимаю мотивов наших соотечественников, которые этот рачий перевод стрелок поддерживают, качая головами, типа с пониманием и болью за Родину.

Жулик, угнавший вашу машину, через два года суда и следствия говорит вам: «Ну хватит уже сутяжничать! За то время, которое мы судимся, ты уже вполне мог бы заработать на другую тачку – чисто по деньгам. А за время, потраченное на тяжбы, получить профессию дизайнера, или выучить немецкий язык, и отбить потери. Занялся бы лучше собой, в этом больше пользы!»

Жулик не хочет, чтобы вы занимались им, займитесь собой – пока он ездит на вашей машине. О, кстати! Отличная идея! Украденная машина ведь тоже не вечная, так что учите немецкий и зарабатывайте больше. Может, купите еще одну, на радость жулику.

А давайте отстроим еще раз Донецкий аэропорт? Или Донбасс-Арену? Или построим восьмиполосную магистраль от Донецка до Одессы? И украсим ее цветами и флагами. Это же наше внутреннее дело, верно?

Жулик всегда говорит о том, что бы мог сделать ты – и никогда о том, что должно быть сделано с ним.

Я шось пропустил чилишоли, и мы уже вышли с агрессором по нолям, получив репарации, извинения и компенсации? И пора боевую катедру закрывать и переходить на внутриполитическую сантабарбару, потому что кацап, видите ли, от этого дискурса устал?

Мы все устали, но мы еще потянем и вытянем, а кацапская усталость и потная забота о "братском народе" – это знак того, что аскариду корчит, и второе дыхание для нас.

Под занавес немного истории.

Царь Иван «Террибл» Грозный хотел иметь выход к Балтийскому морю. В общем-то, проход к морю у него был, но поперек него в луже спала свинья, а за свиньей была лужа, забитая утонувшими в ней телегами, а за лужей были колючие будяки, а за будяками - овраг. Так что царь хотел именно выход, а не проход.

Рядом был именно что выход к морю, обустроенный ливонцами – с хорошими автобанами, логистическими центрами, глубоководными портами и пятизвездочными гостиницами. Ливонские риттеры считали, что их внутренние дела заканчиваются сразу за шлагбаумом ордена, а до остального им дела нет. Поэтому надо исключительно благоустраивать и орошать, игнорируя упыриный вой за лесом.

Прикинув на счетах, Иван Террибл решил, что проще и дешевле отобрать чужой выход к морю, чем обустраивать свой задний проход через свинью, лужу и будяки. И если бы в Ливонскую войну не вмешалось тогдашнее НАТО...

Каждый должен заниматься внутренними делами Украины на своем личном участке работ.

Внутренние дела нашей катедры относятся к периметру страны, так прописано в уставе и засадах. И это наше внутреннее дело – где находится наше внутреннее дело. Уебуйте, кацапы, на*** из Украины, и наши внутренние дела закончатся на границе Украины. И тут никаких або-або.
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

вывод капитала из страны,который зачастую заработан нечестным путем(без тендеров и пр) это нормально?
    Факты?Пруфы?

прирост капитала у фирм властьимущих,когда у остальных уменьшение это плохо.

нет,но не должен совмещать бизнес и политику,иначе политика становится бизнесом.

забудьте о рф и о ***ле.
    если вы хотите строить нормальную страну,то равняйтесь на лучших,а не на какое то ***ло и стадо маньяков.

движение началось еще в 2004 .
    без должного контроля мы получили воровитого ющенко,развалившего страну,яныка президентом и войну.
    на те же грабли наступаем?
    Прирост капитала это хорошо,плохо когда это коррупционные капиталы,а фактов подтверждающих коррупционность нынешнего Президента и Правительства НЕТ,а если кое где,кое кто у нас порой.... -для этого есть НАБУ.
    У кого конкретно стало меньше,почему?

О РФ и х.ле мы забудем сразу как только он уберется с нашей страны-ордило,крым и выплатит компенсации.СМ. выше Горький Лук.

Движение началось задолго до 2004,и это движение начал х.ло и поддержал янык.
    Страну попытался развалить янык и сотоварищи вместе с х.лом,который и устроил в Украине войну.

да вата они.
    нидерландцы еще та вата.
    а поляки выгнавшие группу вообще вата ватная.
    мы дартаньяны,а вокруг......
    А что не так?
    Вата это не национальность,это состояние мозгов.

во-первых правительство уже торгует и без туки.
    во-вторых без бандитов движение налички никак не будет.
    продукты в рублях-зп в гривнах.
    конвертационные центры у бандитов.
    это не говоря о налогах и т.д.
    С кем и чем "торгует" правительство?
    Какое отношение имеет наше правительство к движению налички в ордило?
    Почему пенсы ездят за пенсией на неокупированную территорию?

вы меня обидеть захотели?
    шарий и пр наркоманы были забанены еще до батяров всяких.
    вот вам мелофон(чет вату напомнило с адакажи)

http://hromadskeradio.org/programs/k...nachit-dokazat
    Ну и,где призывы торговать с БАНДИТАМИ? :

Георгий Тука: Завтра совещание будет посвящено двум вопросам. Один из них — именно этот. Существует две противоположные точки зрения. Одна состоит в том, чтобы отгородиться колючей проволокой. Она абсолютно деструктивная. В результате ментально мы получим потерю населения, озлобленность людей по отношению к нам. Получим и то, когда, осуществляя выплаты на оккупированную территорию, мы будем субсидировать производственные мощности агрессора.

Противоположная точка зрения в том, что нужно снять все ограничения. Истина, как всегда, лежит посередине. Завтра мы и будем ее искать.
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Это мираж.))
    Для кого как.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Примеры я уже приводил:

Ничего не меняется

Реформы
    Востаннє редагував Avtomag: 04.07.2016 о 02:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я привел статью Ронина,вы почему-то перешли на обсуждение не статьи,а сайта Петр и Мазепа.
    .
    вы приводите простыни без смысла.
    вот честно.

еще раз по паномарю.
    он пишет о глобальной геополитике.
    чтоб вы понимали,что такое
    Настойчивый зудеж из-за поребрика: «Обратитесь к внутренним проблемам!» - очередная методичка рачья, которую не следует перепевать кадетам.
    пока рф душат санкциями ахметов зарабатывает на новых тарифах.
    паномарь пишет про это?
    пока решается вопрос о амнистии боевиков,садят добробаты ,других избивают,третьим не дают участки.
    паномарь пишет про это?
    давайте жить здесь и сейчас.
    а то чет напоминает ссср,которые о неграх беспокоились,а сами в итоге развалились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Факты?Пруфы?

Прирост капитала это хорошо,плохо когда это коррупционные капиталы,а фактов подтверждающих коррупционность нынешнего Президента и Правительства НЕТ,а если кое где,кое кто у нас порой.... -для этого есть НАБУ.
    У кого конкретно стало меньше,почему?

О РФ и х.ле мы забудем сразу как только он уберется с нашей страны-ордило,крым и выплатит компенсации.СМ. выше Горький Лук.

Движение началось задолго до 2004,и это движение начал х.ло и поддержал янык.
    Страну попытался развалить янык и сотоварищи вместе с х.лом,который и устроил в Украине войну.

А что не так?
    Вата это не национальность,это состояние мозгов.

С кем и чем "торгует" правительство?
    Какое отношение имеет наше правительство к движению налички в ордило?
    Почему пенсы ездят за пенсией на неокупированную территорию?

Ну и,где призывы торговать с БАНДИТАМИ? :
    адакажи?
    да?
    ну это реально не смешно.
    уже отличия от ваты стираются.
    забить программу схемы и пр,которые при яныке такие махинации искала вообще тяжело?
    или не хочется правду видеть?
    так вот 1 из многих
    http://ru.tsn.ua/groshi/zdorove-sotr...mi-573343.html
    вспомните мазы,вместо кразов,вспомните титушек при сносе лотка рошен,вспомните предвыборную бпп гречкой и подделанными копиями.

я с свидетелей секты покращення угарать начинаю.
    честно.
    я даже хоть и и не серговым.но,наверное ,к нему присоединюсь и буду вас просто троллить.
    весь запад пишет про оффшоры,а у вас доказательств нет.
    набу?

у кого меньше?
    пройдитесь по банкам,там очень хорошая была табличка(сами в гугле ищите,не выпрашивайте пруфы) ,где банки гонтаревой ,пороха были в приросте,остальные в минусе.

а до этого мы будем на них ровняться

с 2004 идет путь евроинтеграции,который из-за неконтроля обществом привел к войне.
    ну вы опять верьте апологетам "вот через 20 лет заживем так заживем".

конечно.
    вокруг вата живет,одни мы умненькие,красивые и вообще-вообще не вата.

с террористами.
    почитайте про свет куда он идет.
    прочитайте про вывоз леса с днр
    про вывоз угля.
    как туда водяру фурами гонят и суши,красную рыбу и пр.

зп и пенсии куда платят?

почему пенсии платят боевикам ????

вы плохо читаете или плохо соображаете.
    он сразу после торговли,типа буду-небуду говорит
    Дмитрий Тузов: Является ли это возобновление шагом к деоккупации?

Георгий Тука: Да. Я бы не хотел озвучивать сейчас эту информацию. Это один из этапов того стратегического плана, о котором я говорил. Вчера я говорил, что его не существует. Сегодня я видел его сам. Прежде чем выдавать эту информацию, ее надо правильно преподнести, утвердить на уровне президента и РНБО. Только потом ее можно подавать обществу.
    т.е уже будет 100% и этот шаг продумывается как втолкнуть населению.
    а теперь включаем мозг и думаем уйдут ли бандиты при поставках всего и где будут крутиться деньги,если торгуют за грн,а население продукты покупает за рубли?

пы.сы и заканчивайте чужими простынями отвечать.
    мыслить нужно самому

Сторінка 403 з 659 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті