Фрегат свой оплатил. Приват 24 у меня к вечеру работал без проблем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фрегат свой оплатил. Приват 24 у меня к вечеру работал без проблем.
У мну он и вчера работал, причём подозрительно шустро - настолько быстрой реакции на действия раньше не замечалось.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вроде как Приват24 это не совсем Приват Банк. Можно даже сказать совсем не Приват Банк
Способ вывести валюту из Привата https://www.mypay.ua/ru/minfin/p2p
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В банкоматах по-прежнему есть деньги, лимит 20к. Похоже кризис пережили.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
нет времени перечитывать все ... кредитки пополняются нормально ? деньги зачисляются ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Еще раз спрошу, а то за национализацией не до вопросов было)).
МСожно как-то вернуть старую версию Коммунальных платежей в Приват24?
Электра, добрый день.
Ваш запрос переписан на листик и отправлен УкрПочтой в соответствующие отдел.
После того, когда распределитель выйдет из декретного отпуска, ваше обращение будет передано замначальнику замначальника по замначальникам.
Ответ вы сможете получить на почтовом отделении вместе с пенсионным пособием по возрасту.
С глубоким уважением,
сбербанк.
Ганаринский жжет!!!
бывший авиас наконец выставил счет на бензин. счет открыт ...... в ощадбанке
щас попробую-пустит ли П24 платить на счет отличный от приватбанка![]()
Вчера полчаса стояла в очереди из 3 чел, чтобы снять деньги и скупиться.Деньги есть в одном банкомате по всему району. Народ стоит в очереди с кучей карточек
А сегодня меня разбудил звонок из банка" Вы проводите операцию по снятию денег.. ла-ла-ла.. нажмите 1" Пыталась найти возле своей кровати банкомат, но так и не нашла. Глянула в П24, деньги на месте))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
О! В теме - страница 404!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks