у волочковой на лице вечное выражение радостного идиотизма.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у волочковой на лице вечное выражение радостного идиотизма.
Укусю!
платье пока не поняла, может еще не сфоткали, но походу так же как и юбка от сюда www.illbb.ru поройтесь в ИГ должны быть фото, в каталоге уже нет(((
Помните у Джоли фата была так же рисунками ее детей разрисована.
наверное намного интересней с рисунками свое ребенка принт на ткани заказать
а вот и платье
шелк итальянский, а шьют свои https://instagram.com/katerinamyachinadesign/
цена 10 000 рублей, как для рашки то и недорого
Блииин,где бы бюджетненько себе рисунок на атласе заказать ? Может вручную есть роспись на ткани,я бы из рисунков сына блузку простенького фасона сшила бы ))))
Это шёлк?! Вот я село ))))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Уже много раз обсуждали)) Плечи всегда были широкие. Только худенькая она была. А потом что-то с сиськами стало))) Версии две - выросли после родов или накачала силиконом. Ну и плюс все-таки качалась она наверняка в тренажерке, потому как не могли плечи от сисек так вырасти)))
Вот тут явно видно, что сиськи силиконовые, но почему они у нее форму в купальниках не держат - загадка) Видимо может так задумано было? Под натюрель)))
![]()
Сиськи явно имплантированные, имхо...
А плечи - может, и обсуждали, но я всегда на них смотрю и удивляюсь, как в первый раз![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ну, вот у меня сейчас как раз "послеродовая фигура". Не могу надеть на себя рубашки свои, стали тесные именно в плечах. Надеюсь, что со временем вернётся все обратно, а не как у Насти будет.
обоги. плечи расширяются в беременность?
ну капец.
хотя мне можно и чуть шире)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks