| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сенькаю, но первое мне нещадно мало и вообще- верх -буцефал какой-то, низ-две ноженьки несчастные. Второе-норме, но я работать не собираюсь, а в повседневной жизни оно ни к чему. Третье-типа гламурное, шелк, не тянется, на безсисей, типа гетсби, пайетки, бисер, шитье, фиолетовая подкладка вшита в платье. Два первых-25$, третье -50$
Ай-ай, жаль, не тянется((
Спасибо за отклики, я тоже пока в пульто, но оно так надоело, ппц. В коротком пиджаке-пальто прохладно уж. Пуховик таки рано: он как печка.
Когда уже морозы????
Я сегодня шубку свою забрала. Теперь, кто там говорит за кг? Смотрим внимательно на жир вокруг талии. Это 53,8 кг при росте 168.Долучення 1616998
Я ходу в пуховике нараспашку)))
Лана, третье можно и оставить))))
лана, ну вы прям как с подиумов)
шуба офигэнна!
ломай систему - воруй цыган
Лана-няша. зато ноги всегда будут стройными. у еня жир соткладывается на жэппе. это фуфуфууф
... и неожиданно погладил кота(с)
какое шикарное третье, люблю такие нарядные вещи,
но в XS не влезли бы даже мои кости, без шкуры и без мяса))
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Лана , Вы -прекрасны! мне так нравятся худые голени...ножки -супер !
Я поняла)))
Я ж взагали добавила. Некоторые родители под словом "помощь" понимают что-то явно ведь не то... Ну а дети этим пользуются на полную катушку... Хотя изначально ведь у родителей только добрые побуждения... Просто вот помимо хороших примеров с помощью и последствиями, увы, видела и плохие ((( И где та грань?![]()
[QUOTE=Lana172;28417572]Я сегодня шубку свою забрала. Теперь, кто там говорит за кг? Смотрим внимательно на жир вокруг талии. Это 53,8 кг при росте 168.
Кто там смотрит на ту талию, при таких-то глазах и ногах)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks