Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 403 з 588 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    В таком случае удачных рейдерских атак
    Переключилась, причем по месту жительства (в прошлый раз в марте тоже не пришлось ехать на Ширшова), только опоздала к началу моего учетного периода (1 числа), так что мой новый "Мегадом-Акционный +1024кбит" (он теперь так называется) начнётся только 1 сентября.

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    это что-то из разряда фантастики
    почему говорю? я сам на эти письма еще недавно отвечал....
    Тоже бЫвший зачЁтный софтрудник...?!

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Ryoka Переглянути допис
    Переключилась, причем по месту жительства (в прошлый раз в марте тоже не пришлось ехать на Ширшова), только опоздала к началу моего учетного периода (1 числа), так что мой новый "Мегадом-Акционный +1024кбит" (он теперь так называется) начнётся только 1 сентября.
    Осталось теперь Вас поднапрячь перепроверить слухи о прекращении халявного локального трафа...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Осталось теперь Вас поднапрячь перепроверить слухи о прекращении халявного локального трафа...
    Думаю, что там, какого бы объема он ни был, бесплатного локального трафика всё же достаточно для теоретически неограниченного количества запросов-ответов к DNS-серверу. Остальное меня мало интересует

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Думаю, что там, какого бы объема он ни был, бесплатного локального трафика всё же достаточно для теоретически неограниченного количества запросов-ответов к DNS-серверу. Остальное меня мало интересует
    Дело то не в этом вовсе, ведь Вы хотите помочь своим собратьям не попасть под колеса лохотрона, тем кому локальные ресурсы нужнв как воздух...?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Дело то не в этом вовсе, ведь Вы хотите помочь своим собратьям не попасть под колеса лохотрона, тем кому локальные ресурсы нужнв как воздух...?!
    Вы предлагаете мне качать с локальных до упора, а потом посмотреть, на сколько я попала и рассказать всем тут?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Вы предлагаете мне качать с локальных до упора, а потом посмотреть, на сколько я попала и рассказать всем тут?
    Вы читаете наши мысли... скажем так какчать до упора не надо... чуток так сверх положеного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Вы читаете наши мысли... скажем так какчать до упора не надо... чуток так сверх положеного
    Да я даже примерно не знаю, сколько там положено

Дописів
    66

Типово

Т.е. на новые тарифы могут уже подключиться и существующие абоненты?
    Если хочешь поработать - ляг поспи, и все пройдет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Shurick Переглянути допис
    Т.е. на новые тарифы могут уже подключиться и существующие абоненты?
    Сегодня часов в 12 на Правде заказал ...уже на статистике появилось, что я в очереди на смену ТП, а меняться у меня будет 9 августа. так что без проблем

Дописів
    85

Типово

Успешно переключился, тариф ужо вступил в силу - за три дня скачал прежний месячный трафик со старого пакета

Дописів
    4

Типово

Был у меня такой случай: подключился к Оптиме через Диалап. При регистрации каким-то макаром были созданы ДВА логина (отличающиеся на 1 цифру), причем пароль мне дали от первого логина, а деньги (50 грн) ушли на второй. Звонил операторам - говорят, приходите с паспортом, мы вам скажем пароль ко второму логину. А я при регистрации указал что-то типа Иванова Ивана Ивановича... Есть вообще шансы как-то до этих денег добраться?

Дописів
    25 311

Типово

попросите вернуть деньги на карту памяти и повторить регистрацию.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Итак начнем-с.
    Преамбула:

Имеется некий ДСЛ-модем, работающий в режиме роутера подключенный к сабжевому провайдеру.
    Модемчик получает по ПППоЕ некий бесплатный ИП, условно статический.
    Был куплен действительно статический ИП, зарегистрированы в ДНС записи всяко разные от А до МХ.

А вот теперь вопрос в студию - как мне из внешнего мира увидеть модем по этому самому купленному ИП?
    На данный момент мопед прекрасно виден из внешнего мира по этому самому бесплатному, условно статическому ИП.

Решить вопрос переводом модема в режим бриджа и поднятием уже на хосте сетевого интерфейса с купленным статиком не предлагать.

Все обсужедние проблемы - здесь http://gorod.dp.ua/forum/showthread....=1#post2776595

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    А вот теперь вопрос в студию - как мне из внешнего мира увидеть модем по этому самому купленному ИП?
    На данный момент мопед прекрасно виден из внешнего мира по этому самому бесплатному, условно статическому ИП.
    Читай в топике. Похоже, спецов на форуме уже и не осталось

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    попросите вернуть деньги на карту памяти и повторить регистрацию.
    мля.... выделенное выражение следует читать как "на карту пополнения" ...

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Итак начнем-с.
    Решить вопрос переводом модема в режим бриджа и поднятием уже на хосте сетевого интерфейса с купленным статиком не предлагать.
    И Вы серьезно полагаете, что задав, к примеру, адрес любого сайта сможете развернуть все пакеты на себя?

Какой бы Вы адрес не задали провайдер должен маршрутизировать пакеты на этот адрес. Если Вы купили адрес у провайдера, то он должен это (маршрутизацию) сделать. А чем Вам не нравится купленный у Оптимы адрес? Прописать его в ДНС и за сутки со всего мира он будет доступен. Может я действительно не понимаю очень глубокого замысла.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    И Вы серьезно полагаете, что задав, к примеру, адрес любого сайта сможете развернуть все пакеты на себя?

Какой бы Вы адрес не задали провайдер должен маршрутизировать пакеты на этот адрес. Если Вы купили адрес у провайдера, то он должен это (маршрутизацию) сделать. А чем Вам не нравится купленный у Оптимы адрес? Прописать его в ДНС и за сутки со всего мира он будет доступен. Может я действительно не понимаю очень глубокого замысла.
    Боже, как я устал за сегодня отвечать на ответы, подобные Вашему.
    Читайте же внимательно, ну пожалуйста.....ну ведь это так мало, прочитать что нужно, осознать и ответить по делу.....
    Ведь это же так просто, этого же так мало....

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    78

Типово

о, поздравляю всех со страницей 404

Ну и чтобы не забанили за оффтоп - насущный вопрос инсайдерам: у меня вторую неделю стабильный пакетлос. Небольшой, около двух процентов, но порой это жутко напрягает. Стоит ли наклонять службу поддержки по этому поводу или ничего более креативного, кроме как "перезагрузите модем на 5/10/20 минут" мне от них не добиться?

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис

кросафчег.... эта пять!!!!

Сторінка 403 з 588 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті