| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
крайне интересно. у Ольчика появится грозный конкурент.Оля К сказала, что ее родственники планируют скоро подключиться к Интернет, что Оля К планирует скоро выступать через Интернет не только через меня, как посредника, но сама.
з.ы. Жэксалык Ушкимпиров, есть предложение спрятать топор войны.
а это мне нравится)Оля К сказала, что ее родственники планируют скоро подключиться к Интернет, что Оля К планирует скоро выступать через Интернет не только через меня, как посредника, но сама. Оля К просила меня, чтобы я не ехал в Индонезию.
Супруга моя могла неправильно собрать мочу, поэтому в моче моей супруги могло появиться слишком много бактерий и слишком много белка.
Супруга моя стала на учет в женской консультации МСЧ-56.
Врач очень занята, нервная, хотя молодая, энергичная, умная.
Врач указала на возможные инфекции, проблемы с почками у супруги моей, на необходимость сделать УЗИ почек.
Супруга моя должна прибыть на повторное оследование не позже 12 апреля 2011 года или не позже 15 апреля 2011 года.
Гинекологический набор нужно будет иметь с собой, чтобы взять мазки.
Если будут проблемы, то нужно прибыть к врачу как можно раньше.
Электрокардиограмму сделали моей супруге 18.3.2011 в МСЧ-56. Небольшая аритмия.
Очень долго ждали мы с супругой моей у кабинетов врачей.
150 гривен денег заплатил я за постановку на гинекологический учет в МСЧ-56 моей беременной супруги.
100 гривен денег заплатила супруга моя за посещение гинеколога.
Электрокардиограмму супруге моей делали, обнаружили аритмию, хотя и маленькую.
По бокам у супруги моей изменения, что тоже может свидетельствовать о беременности.
Выпила таблетку фолиевой кислоты супруга моя во время завтрака утром 18.3.2011.
Выпила таблетку фолиевой кислоты супруга моя во время завтрака утром 19.3.2011.
Отечественные импланты зубные устанавливаете Вы пациентам?
Сколько стоит установка зубного импланта у Вас?
И вот представляете, читает "молодая врач" форум, про Хонины достижения...
А тут в один прекрасный день заваливается в кабинет собственной персоной "всем известный поциент" с женой.
"занята (ой), нервная(ой), хотя молодая (ой), энергичная(ой), умная(ой). " гинекологше - бальшой привет и поздравления со вступлением в "клуб особых ценителей ментальных произведений Хонеста"))) Гы-гы.
Главное не дайте Хоне повода подозревать вас в коррупции.
Угрозы для возможного будущего ребенка моей супруги, зачатого в январе 2011 года:
Психические заболевания моих предков, мои психические заболевания, я был подвержен сильному воздействию вредных для здоровья факторов: протесты на загазованных улицах, в сильные морозы, в сильную жару, враги нападали на меня часто, враги нанесли сильный ущерб моему здоровью; возможность множественных одновременных беременностей.
Нужно было раньше определить наличие беременности.
Нельзя было вступать в полоые связи после января 2011 года.
Нужно после каждого цикла месячных проверяться на беременность, посещать врачей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks