Марина и Лена! Большое вам спасибо за сегодняшнюю съемку!!!! С нетерпением ждем весенних проектов!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина и Лена! Большое вам спасибо за сегодняшнюю съемку!!!! С нетерпением ждем весенних проектов!![]()
ах как хочется глянуть на зимние фоточки)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
всем добрый вечер!!!
совершенно не успеваю вас тут радовать новыми фотографиями...а их оочень много...закончила уже почти все новогодние съемки декабря-отдам в пятницу
всем напишу!!!
в ближайшее время планируем такие съемки : повтор проекта Love is + будет новая декорация!!!
проект для девочек и мам- тут с участием визажиста Саши Майстренко -макияж для мам -я честно говоря и сама хочу поучаствовать ))) живые цветы и красивые портреты мам и деток
проект для девочек от 4х лет -прически +живые цветы- портреты в красивых нарядах!!!
и если будет снег мы снимем таки с собаками я надеюсь -поэтому если вы хотите поучаствовать в этой съемке и готовы ехать за пределы города-напишите мне!!!
Хочу показать вам одного замечательного мальчикая думаю,многие его узнали
это Ваня- познакомились мы с ним буквально сразу после его рождения -и снимала я его весь первый год жизни
я очень довольна нашей совместной работойи счастлива,что в качестве воспоминаний у родителей и у Вани будут мои фото-для меня это честь
![]()
недавно,Ване исполнился 1 годик !!! В свой праздник он был очень счастливый,красивый и веселый
и я его поздравляю от всей души!!!
![]()
Лена, мы хотим в снегу и с собаками)))
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
я знаю только одного человека,которого я буду очень просить меня поснимать))
по стоимости с мамами,с учетом стоимости визажа это будет я думаю не меньше 1000 грн. ,мы уже просчитывали этот проект...в это проекте девочкам тоже будем делать прически для фото я думаю и небольшой макияж.
по девочкам без мам,будет зависеть, от стоимости живых цветов для прически,я еще только предварительно общалась с флористом...
если я найду,именно то что мне нужно,то на этих проектах будет очень стильный декор!!! пока ищу...ну и естественно красивый фон-планирую снимать журнальные гламурные картинкичтобы и мамы и детки были просто идеальными
![]()
да,съемка будет в студии.
Лена фото Ванечки бесподобные , спасибо !
ПС . Я очень держусь , но шепотом спрошу , Сашуля мой скоро будет ? Мне кажется что он так кривлялся , что ни чего не получилось![]()
Классный Ваня!!!![]()
Ваня бесподобен))) Такой стильный милашка)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks