| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не знаю я что может заставить взрослого мужчину, у которого вчера жена родила сидеть на работе и отписываться на "левый" форум чужим людям(ладно мы тут будем такое писать, так мы тут сидим по 9 мес.) о том, как классно рожать в этой палате..(в смысле вы тут не общались раньше или Вы писали, что жена здесь общалась, как ее ник? ) У Вас же куча знакомых, близких с которыми хочется сразу поделиться этой радостной новостью, а не бежать на следующий же день регистрироваться на форуме..мне не понятно....ИМХО...![]()
всем кому надо С недельками))) а то вас тут так много таких у меня глаза разбегаются![]()
разузнаешь все, пиши))) а то и нам скоро туда
вам повезло действительно и вашей жене))) нам это роддзалчик рекламировали за 6000))) поэтому все так и с недоверием отнеслись)))
а домик комфортный, я б от такого не отказалась)))))
на Космичке собираюсь, скоро пойду на УЗИ и подпишу обменку))))
может 3000 - потому что лежать только 3 дня, а типа после кесарево неделю ж - поэтому 6000...
ладно, на месте соорентируюсь наверное...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Смотрю на линеечку ....Когда же у меня такая будетЯ вот недавно споймала на мысли : вот когда планируешь вроди уже все знаешь что к чему, когда видишь две полоски, мысли совсем другие, а вот в 40 недель счастьенаверно в перемешку с безысходностью
фсе закончились беззаботные денечки
Я не злорадствую не подумайте....просто замечаю за собой последнее время, что стала много думать....
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks