| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Унекоторых деток успела на фото - очаровательный!!!
Юльк - с новой коляской!!!?
Катюша - хорошо вам обустроиться на новом месте
Яна - ты хорошая мама, не кори себя, все у вас наладится
Витаю
И у нас 11, в прошлую субботу было 9, а сегодня случайно ещё парочку сверху нащупала )))
Красота)))
Анют, ты писала, что у Юляши какие то проблемы - @@@@ на хорошие анализы. А вообще, не расценивай это как тапок в твой огород, а скорее как добрый совет - полы стоит мыть чаще. Исхожу из своего опыта - Лера в основном ползает, ходит сама или за ручку только тогда когда сама пожелает, животных нет, ковров нет, обуви в квартире нет ( разбуваемся в тамбуре ), там же и коляска - полы мою каждый день или если день в основном проходит вне дома, через день - казалось бы откуда грязь - но как по мне её немерянно(((
спасибо. Нет шаров не боится, даже наоборот. Держит один шар за ниточку и носим его по квартире))) такой смешной)
Ну не то чтоб дразнюсь, но тортик ням-нямка
спасибо. Видела и твоего Димочку. тоже богатырь. Щечки что надо! Такой лапусик!
Буду стараться словить))
Он вообще-то улыбчивый, но вот чет на фотик личико серьезное делает
угу, тортик с вафельной картинкой. Заказывали для племянников)) та и пра бабушке хотелось красивый тортик показать)
Анюта, это надо просто сделать привычкой, ты права, вот не прививали мне этого с детства, а теперь страдаю, пока симптомов особых нет, решила по понедельника понаблюдать, вчера полы везде вымыла, сегодня опять в кухне бедлам... Как вы там? Фото с Дня рождения будет?
убиваемый, Юля уже одну кнопку замучила) а мне тот кубик тоже понравился!
monstrenok2000 - Ангелинку с 10!!!
Оsьk@ - Димасика с 6!!!
Димасик-лапотулик такой...ми-ми-м-им
Jana_5-не гноби себя...у всех деток по-разному.у кого-то желудочек слабый,а у кого-то еще что-то...методом тыка(печального,правда)-будешь знать,на что у малой такая реакция.Выздоравливайте!
кинь,плиз.Спасибо
а у нас лифт не работает-сидим домаколясон тяжелый...папа поздно с работы приходит
с зубиком вас!
Аня-ангел-торт и фотки очень красивые!
присоединяюсь
а принц только в детских мероприятиях учавствует?![]()
Девочки с детками нашего возраста, на какой год вы деток в сад записывали?
Доброй ночи ) Я к вам добралась.
Ольга333, и вас с новым транспортом! Пусть коляска оправдает твои ожидания.
Шпулька и Лисочка, какая у вас отличная встреча получилась. Юль, ты общественным транспортом ехала? Как оно, нормально?
Аня Ангел, Оська, спасибо за праздничные фотографии.
Пушинка, фбнОля, ваши девчонки - суперзубастики![]()
Я пытаюсь каждый день мыть, но реально через день получается.. Каждый редко..
Ага, проще всего по утрам, у меня даж напоминание на комоде лежитдабы утречеком не забыть (только выходные не в счет, выходные - работа))
Михася, именно этот прынц на детских)))))) другие есть, и на детских и на взрослых)))))))
А вы только в коляске гуляете? На ручках, в слинге не? Ато я когда дома сижу с Андрюхой, то мне со всех сторон "пойди хоть постой во дворе 10 минут, чтоб деть воздухом подышал..." Иногда так без коляски выходим) Не дают отсидеться))))
ФбнОля, мы тоже на 2016 записались в сад
Востаннє редагував *Счастливчик*: 25.01.2015 о 01:26
Яна_5, как Анечка, уже лучше?
У Кирилла, мне кажется, высыпания от творожка из кефира Злагода. Сегодня дали Яготинский творожок, детский, через час всё вернул назад (. И что дальше делать, подождать с молочкой или пробовать искать то что подойдёт? И на Легку кашу всё же есть реакция. Муж утром дал кукурузную, через несколько часов щёки снова стали ужасными. Так что теперь буду искать что ребёнку по вкусу.
Хочешь свою свекровь тебе одолжу? Когда старушка 70 лет начинает мыть полы у тебя дома, то волей-неволей начинаешь мыть и ты. СБ она хоть считает положенным мыть через день, а не каждый день. Ань, спасибо за фоточки, но мне мало, жду еще. Вожжи уже опробовали, удобно?
2016
Пушинка, ну ка брось это!!!Лисочка сто пудов просто не увидела твой пост. А раз у тебя не было смс что она появилась в сети, значит и у нее не было что ты звонила.
Ангелину с 10!!!
Спасибо Юленьке за орнанизацию СП. Топольским девочкам раздам в ближайшее время.
Оська, прекрасный отчет, спасибо.
Счастливчик, ты как истинная бизнес-леди должна подстраиваться под вкусы клиентов)))))) пора другой клуб открывать. Можно еще испанца из бассейна пригласить)))
Таш, а на бифивит реакции нет? Может вернись пока к нему? А кукурузная каша-ну что ж, пока без нее, ничего страшного.
Девы, я сегодня такую глупость совершила: у меня машинке стиральной 12 лет, и вот последнее время она начала подтекать. Совсем немножко, но после каждой стирки лужа. Я и говорю мужу, как мы квартиру будем сдавать если машинка подтекает, пойдем новую посмотрим. Ну мы и посмотрели - взяли такую дорогущую и класснюююючую что я теперь уезжать прям не хочу. И вот вопрос, почему хотя бы было не взять ее раньше, чтоб я хоть попользовалась такой красотой? На себе экономить стала и меня это злит. Вот Вы про коляски новые говорите, мне тоже хочется и если б я на мужа поднажала, то он бы мне купил. Но я нет, думаю, и моя сойдет, мы ж на мечту собираем, надо стремиться. А вдруг мечта не случится? Так и жизнь пройдет, вот...
А у нас уже доброе утро) Вот как у него получается в 11 уснуть, а в 6 проснуться и улыбаться мне) Я хочу спааать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks