Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 669 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Египет

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ыыы Можно ж было и обоср испугаться до заикания
    примерно так и было)))) заходим, горит свет и орет телик, мы в шоци........заходим акккуратненько, а там из 3-4-х полотенец мужик сидит)))))

это наверное отработка за спыщенный пантенол было оставила пантенол на тумбе, т.к. мазала содранную на каньоне ногу, а в итоге и под кроватью лазила, но пантенола нема...
    Востаннє редагував korovka: 24.09.2014 о 17:02

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    ну после случая прятали в чемодан. представляю облом: пришли играть в ферби,а его нет
    Ну ниче, в других номерах, чай, айпады оставляли

Айпад с запахом рыбы - тож ниче так

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    примерно так и было)))) заходим, горит свет и орет телик, мы в шоци........заходим акккуратненько, а там из 3-4-х полотенец мужик сидит)))))
    Кстати, я одна не понимаю эти приколы с полотенцами?
    Это ж я знач прихожу в номер в надежде, что меня там ждут свежие полотенца, а тут отакое - облапанное уборщиком вдоль и поперек Потому я им чаевых не оставляю, бо боюс

Дописів
    4 596

Типово

Это ж я знач прихожу в номер в надежде, что меня там ждут свежие полотенца, а тут отакое - облапанное уборщиком вдоль и поперек Потому я им чаевых не оставляю, бо боюс
    ну в последнем, нам лепили из одних, а в санузле свежесложенные лежали, что было в день и по 4 банных полотенца в номере...но в посл день, строго два, чтоб домой не увезли))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    ну в последнем, нам лепили из одних, а в санузле свежесложенные лежали, что было в день и по 4 банных полотенца в номере...но в посл день, строго два, чтоб домой не увезли))
    Аааа))) Ну это уже легче

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

мне зачастую крутят лебедей из каких-то запасных полотенец. в ванной лежит полный комплект свежих, а на кровати свернуто еще одно или два

о, пока писала, рассказали такое же)
    Наши лучшие предложения здесь

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від EasyTravel.dp.ua Переглянути допис
    мне зачастую крутят лебедей из каких-то запасных полотенец. в ванной лежит полный комплект свежих, а на кровати свернуто еще одно или два

о, пока писала, рассказали такое же)
    А мне вот в первую мою поездку в Египет крутили из того, что как бы мне полагалось свежим выдать. Потому как-то не верю я этим уборщикам

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

НОВЫЙ ОТЕЛЬ В ХУРГАДЕ

открытие в октябре 2014 года

Caves Beach Resort 5*

Отель построен в стиле Stone-Rock-Mountain Style, отель состоит их двух зданий, 3 бассейна, один из которых подогревается в зимний период.
    Главный ресторан оформлен в виде пещеры с аквариумом. . Все комнаты также выдержаны в стиле пещеры с отделкой из дерева и камня высокого качества.
    В отеле 360 номеров, Standard Pool View Cave, Standard Sea View Cave, Deluxe Sea View Cave, Royal Pool & Sea View Cave.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

ахренеть отель какой, я из-за такой красоты изменила бы Шарму и поехала бы в Хургаду (не была). Но, наверняка, там ценовая категория кусь-кусь?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ахренеть отель какой, я из-за такой красоты изменила бы Шарму и поехала бы в Хургаду (не была). Но, наверняка, там ценовая категория кусь-кусь?
    Не-не, если откроют доступ к бронированию, то у оператора от 1050 долл. в начале октября и до 1200 долл. к концу месяца. Но вылет только из Киева.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

В отеле Mirage Aqua Park & SPA 5★ Resort (Хургада)

уже работают все горки. Ниже сегодняшние фотографии

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Обратите внимание, что с 26.09.2014 время в Египте будет переведено на 1 час назад. Разница во времени между Каиром и Киевом будет составлять 1 час до 26.10.2014 (так как Украина также переходит на зимнее время).

Звідки Ви
    :::: www.kypivsem.com ----- вся Украина -----
    Дописів
    8 761

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    В отеле Mirage Aqua Park & SPA 5★ Resort (Хургада)

уже работают все горки. Ниже сегодняшние фотографии

Девочки , а как там с ограничением по возрасту или росту для горок ???

Малышу в 6 лет уже не интересно в детском бассейне как на второй фотке ... А вот на большие пускают??

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від MALINKA-USA Переглянути допис

Малышу в 6 лет уже не интересно в детском бассейне как на второй фотке ... А вот на большие пускают??
    Пускают конечно) Только с родителями))

Типово

Цитата Допис від MALINKA-USA Переглянути допис

Могу сказать так ... у меня карапузу 4 года в этом году даже не подходил к детским горкам. Ездил с больших горок в жилете ... на верху я смотрела что бы он уехали впереди никого не было, а на спуске ловил папа я думаю что в 6 лет запросто будет сам кататься
    Востаннє редагував Полосатый рейс: 25.09.2014 о 18:16

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Море в Mirage Aqua Park & SPA 5★ Resort (Хургада)

рецепция

Востаннє редагував Тортуга: 25.09.2014 о 18:30

Звідки Ви
    :::: www.kypivsem.com ----- вся Украина -----
    Дописів
    8 761

Типово

Цитата Допис від Полосатый рейс Переглянути допис
    я думаю что в 6 лет запросто будет сам кататься
    Пускают конечно) Только с родителями))
    Спасибо девочки ! такую цену прелестную вы на него предлагаете на конец ноября ....
    а горки -это ваще мега аргумент уломать папу( он почему - то только на Шарм смотрит ) ))))

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Свежие фотографии из нового отеля Mirage Aqua Park & SPA 5★ Resort

Дописів
    6 007

Типово

Свежие фотографии из нового отеля Mirage Aqua Park & SPA 5★ Resort

[
    А свежие отзывы есть? или все еще бухают?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    А свежие отзывы есть? или все еще бухают?
    Не без этого, конечно. Но вот всё, что пишут отдыхающие в кучке:

- Бассейны: на данный момент готовы к использованию около 5 бассейнов (не могу сказать точно, т.к. никто не считал). Бассейны с горками, в том числе и детскими - это все работает! Большой бассейн и бассейн с волной активно чистят!

- Горки: Работаю все! Расписание работы горок смотри в меню группы!

- Бары: Бары работают почти все! Есть бары: на пляже,у бассейна, в холле. Концепция UAll. Из алкоголя есть: виски, джин, пиво, водка (вроде). Коктейли делают. Также в барах есть чай, кофе, соки (правда разбавленные), кола ,спрайт, фанта.

- Рестораны: Сегодня открываются два ресторана a la carte! (каких не знаю точно). Шведский стол: Кормят вкусно, выбор блюд есть, подают и мясо и морепродукты, фрукты есть, детское меню есть (каши, молоко и т.д.)

- Номера: в номерах есть: чайный набор, кондиционер, сейф, фен, холодильник (мини бар бесплатный, но плохо пополняют) Кондиционеры и сейфы работают не во всех номерах! Горячая вода есть, но тоже с перебоями! Все эти неудобства исправляют! В номерах может быть пыльно! Персонал не успевает подготовить номера в связи с большим потоком туристов! Тапки и халат не выдают!

- Анимация: Анимация есть! Многие хвалят! Диско есть для детей и для взрослых.Были случаи, что люди на ногах мозоли натирали))))! Выездные дискотеки тоже предлагают!

- Пляж/море: ВНИМАНИЕ! Пляж доделан! С пляжа к морю бетонные ступеньки! В этом районе отмели (и у соседних отелей тоже)! До "большой воды" нужно идти в спец обуви по отмелям около 200м. (5 мин). Понтон еще не построен и не строется пока! На пляжи и понтон соседних отелей не пускают! Живности в этом месте моря нет! кроме морских ежей)))) С кораллами еще ситуация не ясна! На пляже лежаки есть! Каждый день туристов возят в другой отель из линейки "Мираж". Ехать минут 30.

- Развлечения/спорт: бильярд, настольный теннис точно уже есть! Тренажерный зал еще не открылся!

-Для детей: детская игровая площадка еще не построена! Стульчики в ресторане есть! анимация для детей есть. Детские горки есть.

- Другое: 10мин. массажа бесплатно, кальян 1 раз бесплатно.Вай-фай есть, но местами плохо ловит.

ЗЫ С совсем маленькими детьми рекомендуют ПОКА не ехать в отель.

Сторінка 400 з 669 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті