Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 122 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 781 по 800.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Востаннє редагував local: 01.06.2011 о 13:49

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Девочки, какие дочки у вас красавицы!!!!
    И наряды сногсшибательные (а это говорит о том, что мамы - умницы )
    Спасибочки огромное!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від pesotskaya Переглянути допис
    Спасибочки огромное!
    Востаннє редагував local: 01.06.2011 о 13:48

Дописів
    4 385

Типово

Татьяна М, Пчела Майя, Ольга 333, irusik, pesotskaya, Boberchuk, девочки, огромное всем СПАСИБО!!! Сами знаете как это приятно маме, когда хвалят её ребенка! Все детки очаровашки и красотульки!!!
    Всем хорошо провести лето, набраться сил, здоровья и терпения перед началом "взрослой" жизни!!!

Дописів
    1 207

Типово

Вспомнила о том, как искала информацию о выпускном весной, и решила написать о нашем выпускном, может в следующем году кому пригодится. Деток у нас в группе много, 28 человек, собирали по 380 гривен, этого хватило на:
    1. Мелкие подарки персоналу + по розочке - 8 шт;
    2. Подарок заведующей + большой букет роз;
    3. Подарок воспитателю и нянечке и цветы;
    4. Подарок деткам из ясель (практически символический);
    5. Украшение зала (заказывали украшение шарами зала и группы + по 1 шару гелиевому для детей);
    6. Видеосъемка (каждому по диску), в том числе "обычный день в садике";
    7. Фотосъемка (каждому по диску, в который вошли и портретные фото каждой семьи;
    8. Подарки детям (по совету на форуме купили детям будильники, сделали это в очень хорошем часовом магазине);
    9. Выпускание голубей;
    10. Развлечение с аниматорами;
    11. Выступление "театра животных";
    12. Перекус для детей (пирожные под заказ, сок, яблоки, мандарины, бананы);
    13. Фуршет для родителей (шампанское и иже с ним + одноразовая посуда);
    14. Минеральная вода для всех на утренник и развлечение.
    Вроде ничего не забыла. Садик подарил всем каравай и грамоты-благодарности для родителей.
    Спасибо большое специалистам своего дела, которых я нашла на форуме и они прекрасно выполнили свою работу: Сергею (Серопуне), Jasmine L (кажется, так пишется) (Леночке) и Лунной (Надюше). Да, и платье мы заказали с Пинк Мари.
    Я надеюсь, что все наши родители и детки остались довольны, о себе могу сказать, что довольна своим выбором помощников для проведения праздника. Мне кажется, наш праздник удался.
    Если будут вопросы, пишите в личку, обязательно отвечу.

Типово

ОООООоооо, это больная тема, нам это только предстоит, а я уже с ужасом думаю об этом)))

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    Вспомнила о том, как искала информацию о выпускном весной, и решила написать о нашем выпускном, может в следующем году кому пригодится. Деток у нас в группе много, 28 человек, собирали по 380 гривен, этого хватило на:
    5. Украшение зала (заказывали украшение шарами зала и группы + по 1 шару гелиевому для детей);
    7. Фотосъемка (каждому по диску, в который вошли и портретные фото каждой семьи;
    8. Подарки детям (по совету на форуме купили детям будильники, сделали это в очень хорошем часовом магазине);
    9. Выпускание голубей;
    Вроде ничего не забыла. Садик подарил всем каравай и грамоты-благодарности для родителей.
    Спасибо большое специалистам своего дела, которых я нашла на форуме и они прекрасно выполнили свою работу: Сергею (Серопуне), Jasmine L (кажется, так пишется) (Леночке) и Лунной (Надюше). Да, и платье мы заказали с Пинк Мари.
    Я надеюсь, что все наши родители и детки остались довольны, о себе могу сказать, что довольна своим выбором помощников для проведения праздника. Мне кажется, наш праздник удался.
    Большое спасибо за инфу!!! Очень нужная!!! Есть вопросы,пишу в личку

Дописів
    895

Типово

Девочки, поделитесь, а почем вам обошлась видеосьемка и фотосьемка на выпусконм?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Леди Мери Переглянути допис
    Девочки, поделитесь, а почем вам обошлась видеосьемка и фотосьемка на выпусконм?
    Видеосъемка - 70 грн с носа (фильм: выпускной + день в саду, т.е. занятие, еда, сон, прогулка)

Фото - 30 грн, т.к. снимала одна из наших мам )), каждый принес флешку для фоток, ок.300 штук получилось. и все равно каждый родитель фоткал своего ре во время утренника, хотя договаривались, что не будем )))

Дописів
    895

Типово

Видеосъемка - 70 грн с носа (фильм: выпускной + день в саду, т.е. занятие, еда, сон, прогулка)

Фото - 30 грн, т.к. снимала одна из наших мам )), каждый принес флешку для фоток, ок.300 штук получилось. и все равно каждый родитель фоткал своего ре во время утренника, хотя договаривались, что не будем )))
    Спасибо, девочки а подскажите еще плиз украшение шарами на выпускной сколько примерно стоит?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Барлиана Переглянути допис
    ОООООоооо, это больная тема, нам это только предстоит, а я уже с ужасом думаю об этом)))
    чего с ужасом? обращайтесь к нам и мы все организуем!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Леди Мери Переглянути допис
    Спасибо, девочки а подскажите еще плиз украшение шарами на выпускной сколько примерно стоит?
    Это зависит от фантазии и фин.возможностей. Можно просто шарики надуть и посвязывать, а можно и букеты накрутить из шаров разных форм,и арки сделать нарядные, и фигурки какие-нибудь, и гелием надуть.

У Пчелки Майи есть темка на форуме. У нее заказывали гелиевые шарики с надписью "выпускник"(по числу детей плюс 2-3шт, если лопнут), которые потом в небо запустили, а на украшение зала обошлись "своими" силами и некий молодой человек с большим объемом легких))) за 100грн надул нам кучу обычных шаров ртом ))), и накрутил букеты из длинных шариков.

Дописів
    297

Типово

Это зависит от фантазии и фин.возможностей. Можно просто шарики надуть и посвязывать, а можно и букеты накрутить из шаров разных форм,и арки сделать нарядные, и фигурки какие-нибудь, и гелием надуть.

У Пчелки Майи есть темка на форуме. У нее заказывали гелиевые шарики с надписью "выпускник"(по числу детей плюс 2-3шт, если лопнут), которые потом в небо запустили, а на украшение зала обошлись "своими" силами и некий молодой человек с большим объемом легких))) за 100грн надул нам кучу обычных шаров ртом ))), и накрутил букеты из длинных шариков.
    Бедный папа...Можно-же насосиком...
    ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972

Дописів
    895

Типово

Девочки, спасибо за ответы, и у меня еще один вопросик созрел:
    А какие подарки вы дарили лично заведующей, методистке и т.д. на какую приблизительно сумму хоть рассчитывать...

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    Бедный папа...Можно-же насосиком...
    это одной мамочки знакомый был, и, говорит, надувал профессионально )))) один выдох-один надутый шарик

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    9. Выпускание голубей;
    О да, спасибо Вам большое за полезную информацию!!!!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

затихли.....

и правильно, до выпускного еще ого-го , тут Новый год на носу

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

затихли.....

и правильно, до выпускного еще ого-го , тут Новый год на носу
    Эт точно, мы решили на новогоднем утреннике смету выпускного утверждать (каждому подроспись), так как потом такую 100% явку родителей, можно будет только на выпускном увидеть.

Дописів
    17

Типово

Как правило цена формируется от количества часов
    СВАДЕБНОЕ фото, ВЫПУСКНОЙ альбом, Дни РОЖДЕНИЯ, ВЫПУСКНОЙ вечер, НОВОГОДНИЙ корпоратив и др.
    Фотогарф Макс Кудла (поиск в google.com)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово !!! ДЕТСКИЕ ВЫПУСКНЫЕ ПЛАТЬЯ И КОСТЮМЫ !!! Прокат, продажа.

Выпускной уже не за горами, не торопясь можно начинать выбор нарядов.
    Предлагаю шикарные платья для принцесс и костюмы для джентльменов.

Сторінка 40 з 122 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті