xPLG,![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так это будет собрание бильярдистов города ? какой вступительный взнос ? сколько призовой фонд ? ((:
smarts.com.ua, думаю это просто будет бильярд между форумчанами. Результаты озвучим обязательно![]()
xPLG, где скажите, там и буиттоко б вот планов не подкинули до четверга...
без цифровой подписи
Кто ещё желает в четверг (т.е. завтра) вечером поиграть ???
без цифровой подписи
xPLG, ндаааа...... а так много людей было в этой ветке.... где же они все ?![]()
без цифровой подписи
Таааак....лаааааадно........ дубль-два !!!
Кто сегодня желает покатать ширики в дырочки ?
П.С.: или я как-то не так ставлю вопрос ?вроде ж много желающих было...
без цифровой подписи
Motor, вы взгляд попроще сделайте, может народ и подтянется![]()
Машуля, нормальный у него взглядКак для бильярда по крайней мере
![]()
Motor, Закройте глазки, ой ...ушки буквально на минуту![]()
xPLG, Не то слово, я бы даже сказала чарующий...но какой-то не добрый![]()
Машуля, вот встретимся с ним и посмотримкто кого...
![]()
что-то мне подсказывает, что придется встречаться вдвоем....
xPLG, вы отважный человек...![]()
P.S. лучше все таки возьмите с собой кузнеца...![]()
xPLG, нет я конечно знаю добрыми намерениями выстлана дорога...*шепотом* Вы на всякий случай не поворачивайтесь к нему спиной...
![]()
Motor, обещайте мне, что с этим молодым человеком ни чего дурного не приключится в то время как он будет играть с вами в бильярд...обещаете?
xPLG, вы зачем за Motorа, отвечаете...я его знаю, он и в рабство может продать, и вообще он крайне непредсказуемый МЧ...вот поэтому, я за вас так переживаю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks